Тема закрыта

30D + TOKINA 12-24/4 + 580 EX И КОНВЕРТИРОВАНИЕ

Всего 180 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[бусинка]:
Цитата:
от: бусинка
вот:
1..............
2.............
3.............
разница заметно бросается в глаза! Спасибо Вам!

Такая вот была темка о переводе в ЧБ
https://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/90348
Re[бусинка]:
Во-о-о-от, что и требовалось показать. Была плагина для шопа B&W, настроек куча и результат офигенный. Когда нечего делать и хочется похулиганить всамый раз.
Re[бусинка]:
ха! всего навсего поменяла конверт рава вместо лайтрум на капчур и какой результат!!!!!!! Мне самой нравится так!!!!
Re[КВН]:
посмотрел дома на своём мониторе -вижу что мой монитор на работе цвета немного перевирает - многовато желто-коричневых цветов и насыщенность можно и нужно немного скинуть.
Re[бусинка]:
Цитата:

от:бусинка
ха! всего навсего поменяла конверт рава вместо лайтрум на капчур и какой результат!!!!!!! Мне самой нравится так!!!!

Подробнее

Вот! И с фотографией уже почти ничего делать не нужно.
Re[BeS]:
ждём продолжения.
Re[КВН]:
Цитата:
от: КВН
ждём продолжения.

да-да, коллега...

Интересно, что же будет дальше
Re[бусинка]:
Доброе утро фсем форумчанам :) спешу похвастаться с новым приобретением купила наконец вспышку 580 II только распокавала её и сразу уронила напол в коробочке
скажите пожалуйста какии батарейки туда пихать?
инструкция на ангельском ибо брала у одного коммерсанта привозящего с америки технику
Re[бусинка]:
ну кто - нить скажите какии батарейки используете на пыхе?????
Re[бусинка]:
для этого надо создать новую тему, указать полное наименование вспышки - тогда чего-нибудь подскажут.
Нынешняя тема не на первой странице форума - поэтому велика вероятность, что ее не читают.
Re[бусинка]:
Цитата:
от: бусинка
сразу уронила напол в коробочке

...а она работает после этого ???

http://fotomag.com.ua/Canon_Speedlite_580_EX_II-manual.html
http://photovision.ua/files/manual/580EXII.pdf
Re[бусинка]:
В 580ю вспышку надо пихать обычные АА батарейки, 4 штуки.
Но лучше купить пару комплектов (т.е. 8 штук) акумуляторов и зарядник. Я бы порекомендовал купить Ansmann на 2850mAh и зарядник этой жа фирмы.

Удачев.
Re[бусинка]:
Не покупайте ansmann 2850, это самые плохие аккумы что у меня есть. У них реальная ёмкость всего 2100mah, а разряжаются очень быстро. Новые космос 2700 очень зачётные. А зарядка у меня BC-900.
Re[бусинка]:
У меня 2 комплекта аккумуляторов "дюрасел 2500", не жалуюсь.
Re[бусинка]:
терпения нет, купила пока дюрасел турбо АА обычные, всё вроде как работает, пыховет :) уже успела посмотреть на вспышку, ща зайчики летают
там шкала мощности 1:1 - это середина? т.е. 8:1 - это мощная пыха, а 1:8 - это слабый пых? правильно я поняла? первый раз с такой пыхой :) так что немного теряюсь :)
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
да-да, коллега...

Интересно, что же будет дальше

Интересно..будет кто нибудь раздеваться?
Re[бусинка]:
блин, один экстрим!!!!!!!!
ну а фотки где????????
Re[КВН]:
Мало ручное солнсце иметь, надо ещё уметь им пользоватся :chelk:
Re[whitehats]:
все когда-то начинают :D
Re[бусинка]:
фотег не фотгал девушку, фотег фотгал природу и лежал в рюкзаге, а сегодня фотгал на работе шкаф с вазами и кружкой чая
пока одна, доча на выходные приезжает :D
буду разбираться с этой пыхочгой
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.