О коже (человека), ее вылизыванию и "обезфактуриванию". или "гламур в глубинке"

Всего 953 сообщ. | Показаны 601 - 620
Re[Цых]:
скачал адоб конфигуратор, инструменты и то что выше переносятся, а вот как там екшены разместить? у меня получается только кнопку открытия всех екшенов сделать...
Re[carik]:
в разделе Actions/Scripts вытягиваете экшн и в полях его свойств справа вводите название экшна и название категории в которой он лежит )
Re[Цых]:
а! вот спасибочки!!! =)
Re[Цых]:
Создал панель, сохранил как, експортировал в Adobe Photoshop CS5\Plug-ins\Panels, а в шопе ее все равно не видно ((( Что не так делаю?
PS. А, не, все заработало )) Добавил через Extension Manager
Re[Цых]:
А как туда добавить окошко, в которой отображается выбранная пипеткой краска (Color picker??)?
Re[Цых]:
я что то не догоню как прописать путь на маке, указываю и полный и укороченный... пишет ошибку выполнения команды. а док у них про пути к екшенам ни слова.
Re[Asian Pride]:
не знаю, мануал погуглите )

carik
А зачем путь писать не понял
Re[Цых]:
если я даже просто иконку перетягиваю по умолчанию, у меня при нажатии на екшен кнопку - пишет что не может выполнить команду. название вписываю, а категорию как не указывал не получается запустить ни один екшен =)
Re[Цых]:
А не знаете, как сделать, чтобы при воспроизведении, напр. высокочастотного разложения, экшен останавливался и спрашивал, какой радиус применить?
Re[Asian Pride]:
Цитата:
от: Asian Pride
А не знаете, как сделать, чтобы при воспроизведении, напр. высокочастотного разложения, экшен останавливался и спрашивал, какой радиус применить?

А там в экшене вроде как только галочку поставить, чтоб он остановился и спросил.
Re[german_2]:
Спасибо!
Re[Цых]:
.
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
нимаю что она не тратит время на ручную ретушь
----------------------
на проф. как у таффарель конечно не тратит ) Я тоже на свадебные не трачу а делаю по упрощенным алгоритмам. Кстати буквально вчера сделал себе в фотошопе панель Retouch и перетащил на нее все основные комманды, инструменты и экшны )) Довольно удобно стало )

Вот так выглядит )

Вверху блок своих лично написанных экшнов, ниже быстрые вызовы тех или иных фильтров, команд, ну и инструменты. )

Подробнее

Спасибо огромное за классный совет! Тоже без такого мучался))
Re[гламур]:
да, Цых чудовую подсказку сделал! Очень удобно!

а я закину "свадебный гламур" фото не моё, я просто попробовал гламура, как получилось, оцените свежим взглядом =)

Re[carik]:
Цитата:

от:carik
да, Цых чудовую подсказку сделал! Очень удобно!

а я закину "свадебный гламур" фото не моё, я просто попробовал гламура, как получилось, оцените свежим взглядом =)

Подробнее

Плохо (на мой вкус) получилось. :)
Здесь только кожу править надо было, а не всю фоту целиком. Выбитые (навзничь) света - сами посмотрите/присмотритесь.
Впрочем, если Вам так нравится ...
Re[Вадим АФ]:
=) спасибо!
не, не подумайте что прикалываюсь, мне действительно интересны мнения и взгляды!
по поводу "навзничь выбитых светов" можно уточнить? пипеткой меряете или гаммаут показал?
делал "специально" приближенно к "грани" - ну пытался повторить так как делают свадебщики. и ещё... то что "до" моя "проявка, тоже старался немного =)
Re[carik]:
обычно, удаляю все не нужные, по-моему мнению, предметы из кадра
в вашем случае - это дома на ЗП
а уж потом включаю фантазию в полную меру
не относится к теме топика... но дома просто убивают... снимок наповал)))

ЗЫ понимаю, что пример не ваш... но все-таки)))
Re[ДиMUSTый]:
=) спасибо! снимок действительно не мой, снимок проф фотографа свадеб... я в общем то в данном снимке только гламурить пытался. Но замечание очень полезное, у меня пока с кадрированием не очень, учусь.
а по самому "гламуру" =) совсем плохо?
Re[dk-]:
Гламуур...
Re[carik]:
Цитата:

от:carik
=) спасибо! снимок действительно не мой, снимок проф фотографа свадеб... я в общем то в данном снимке только гламурить пытался. Но замечание очень полезное, у меня пока с кадрированием не очень, учусь.
а по самому "гламуру" =) совсем плохо?

Подробнее

если это снимок проф фотографа, то я, как известно , испанский летчик (с)
надо посоветовать проф фотографу ND фильтр купить (если только его главной задачей не было показать дома на ЗП)
про пресловутый горизонт скромно промолчу)))

ЗЫ ушел во флейм... сорри
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.