от: fesco
ты сам то наверное вкалываешь бомбилой? ))) какое хоть сам образование имеешь и какую работу? если б достойную,то не подрабатывал фотиком.я тоже пристроился бы по блату на теплое место.
Журфак МГУ что на Моховой. Но хочу заметить что он ничего не дает. И падежи связывать на самом деле там не учат. И журналистике тоже не учат. Потому что для этого надо половину редакции газеты Коммерсант переселить на журфак. А это никому не надо.
Ну может быть академический полный курс русского языка - это да. А во всем остальном просто даром потраченное время. Потому что ни в одной редакции где мне пришлось работать меня никто не просил показать диплом журфака. Потому что это никому в редакции не нужно.
От тебя в редакции требуются определенные навыки и умения в соответствии с той позицией на которую тебя берут. А что до диплома, так он никому не нужен.
Думаю дипломы и все эти цацки в виде каких то там МВА и званий бакалавра каких то там малопонятных наук нужны в больших мегакомпаниях с четко выстроенной иерархической вертикалью.
Или на госслужбе.
Насчет работы...
Я фрилансер. Занимаюсь вот этим - http://www.grankin.ru/shop/otstavki/(35)oin_29-08-2011_4-09-2011.htm
Что касаемо фотографии...
Фотографов бывших не бывает. Раньше снимал по возможности для тех или иных редакций. Время от времени продолжаю это делать и сейчас.
Я удовлетворил Ваше любопытство?
Какие еще Вас интересуют факты моей биографии?
:-)