Фикса нет, кроме 50, но его никак, а отражение с потолка не сделать, он чёрный. будет возможность, куплю 35 наверно.
Насчёт темно/светло, я не стал сильно осветлять кадр
Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?
Всего 12478 сообщ.
|
Показаны 12141 - 12160
Re[forever star]:
Re[Sicilla_59]:
Вообще, есть смысл ходить с большим софтом, свет от этого мягче, приятней лежит на лицах, это красивее выглядит. Не зря же мы ходим с 60, 65, 60*40см софтами и октами. Чем больше, тем лучше. От уровня заведения это точно не должно зависеть!)
И вполне достаточно там места, насколько я вижу.
И вполне достаточно там места, насколько я вижу.
Re[forever star]:
от:forever star
Решил поиграть с цветокорекцией для разнообразия, думаю Вышло неплохо интересно Ваше мнение
Снято 1й кадр на Canon 5D + Sigma 35 f/1.4 Art, 2й на Nikon D3 + Nikkor 35 f/2Подробнее
Сильно задрал точку чёрного. По-моему, хорошо смотрится, когда это едва-едва заметно!
Re[Анри]:
Согласен, насчёт места это кажется только. Будем дальше учиться.
А платят мне там не так и много, поэтому и из кожи лезть тоже не охота
А платят мне там не так и много, поэтому и из кожи лезть тоже не охота
Re[Sicilla_59]:
В каком клубе работе если не секрет?
Re[Ultrafiolet]:
Да нет, клуб районного значения "Полночь"
Re[ФТ]:
Всем привет, может кто подскажет где в Москве можно октобокс с портретной тарелкой прикупить, искал не нашел...

Re[ФТ]:
Кто-нибудь использует стекло Canon 16-35 2.8 II, просто интересны примеры снимков на 16 мм
Re[Ultrafiolet]:
У меня есть. Но только что тебе это даст? Ничего кроме общих планов я на это фокусное не снимаю.
Re[Sicilla_59]:
Светлость-то нормальная, но картинка совсем плоская, как камерный джипег, может, не хватает обработки? Ну и тени жёсткие, да, попробуйте ближе софт держать к людям, чтобы помягче был свет.
Re[ФТ]:
Камрады, подскажите по конкретным моделям моноподов, чтобы таскать FireFly 65.
Буду заказывать удаленно.
Если не конкретные модели, то какие параметры выбора монопода для этой цели.
Буду заказывать удаленно.
Если не конкретные модели, то какие параметры выбора монопода для этой цели.
Re[KSerge]:
Я заказал монопод 20-40 см, легкий и удобный
Re[ФТ]:
А что монопод нужно держать кверх- ногами (концом вверх)? И там тоже должно быть крепление?
Re[41TeR]:
Привет, скинь, пожалуйста, пару (хорошую и плохую, например) равок в личку, интересно посмотреть как с кольцом выглядят фотки, какие варианты по обработке есть=)
Re[ФТ]:
Мой работы, 5Dm3 + canon 35 1.4L + окта 50
послднее время думаю чтобы поменять 35-ку на 24-70 первой версии, т.к хватаю себя на мысле что 35-ки иногда не хватает да и разнообразия особ нет. но качество и дороговизна картинки с 35-ки не дают покоя) и очень нравятся фотки с диодных самодельных кругов. счиаю что можно сделать хороший репортаж с зумом аля 16-35 или 24-70 и круга без софта вообще.

послднее время думаю чтобы поменять 35-ку на 24-70 первой версии, т.к хватаю себя на мысле что 35-ки иногда не хватает да и разнообразия особ нет. но качество и дороговизна картинки с 35-ки не дают покоя) и очень нравятся фотки с диодных самодельных кругов. счиаю что можно сделать хороший репортаж с зумом аля 16-35 или 24-70 и круга без софта вообще.

Re[Nikola ivashkevich]:
35 крутая вообще, пробовал её, но сам снимаю на 28-ку в основном в клубе, но иногда хочется позумить, вместо смены объектива и траты времени. Просто кадры теряешь с фиксом, к большому сожалению, несмотря на крутое качество.

Re[Ultrafiolet]:
от: Ultrafiolet
Кто-нибудь использует стекло Canon 16-35 2.8 II, просто интересны примеры снимков на 16 мм
Вот этот гражданин, судя по видео, снимает только на 16-35 в клубе: https://www.youtube.com/watch?v=_2XL1oonsmE
В описании видео есть ссылка на его сайт.