У вас серьезные проблемы с композицией и светом, не нужно показывать зрителю всю проводку, вытяжки, пожарные сигнализации, грязный кафельный пол, воздухоотводы, вытяжки и т.п. Вмешиваясь в существующую световую схему клуба, вы превращаете клуб в дешевую столовую. Клубная фотография - это рекламная и репортажная фотография одновременно. Рекламировать клуб как грязный туалет - это не хорошо.
Я бы никогда не пришел в заведение - с таким интерьером, на второй фотке это вообще, шатер из грязных простыней. Не нужно освещать то, что спрятано в темноте.

Я не приду в заведение с таким контингентом, нужно выбирать кого фотографировать. Распальцовки, выражение лиц - это быдло стаил. Свет на этой фотографии ужасен.

Это студенческая столовая с дешевыми потолками армстронг и встроенными в них датчиками? У нас в универе примерно такая же была, когда я учился. Я бы не пришел в заведение, сильно похожее на студенческую столовку.

Ужасная композиция, справа зеленое яркое пятняще, доминирует над всей фотографией.

Читайте больше информации о свете и композиции в фотографии. Все приходит с опытом.