Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 11821 - 11840
Re[Stack]:
Del
Re[Михаил Гудилин]:
Стекло, так хороматит, что фото сразу - в корзину.
Re[losarp]:
Стекло конечно не айс, но зачем "сразу - в корзину"?
Re[losarp]:
Цитата:
от: losarp
Стекло, так хороматит, что фото сразу - в корзину.

Где именно на тех фотографиях Вы видите хроматические аберрации?
Re[ФТ]:
Кто-нибудь снимает на Nikon D600/610, как он себя в клубе ведет, просто стоит выбор брать его или Canon 6D, склоняюсь в пользу Никона
Re[Ultrafiolet]:
пятница вроде завтра))))

Мой совет - брать то, к чему привык и душа лежит больше)

или тут речь о покупке первой камеры?

По мне так 6-ка все же для клуба более интересна, если фокусироваться по центральной точке, то по АФ она даст не малую фору никону с его 36 или сколько там точек у него? - рассуждение из практики.

ну и еще одно наблюдение - чел у нас в городе, работает на гео, фотограф года по версии гео, снимал на никоны всю жизнь, 7000, 700, 800 и на 800-м он зарыдал, продал его и купил 6-ку с парой стекол, в итоге остался доволен и рад что соскочил с 800-ки. "не потому что камера плохая, а потому что ну не для репортажа она" - если цитировать его.
Re[ФТ]:
Сто лет сюда не заходил. Софтбоксы тут ещё в моде?

Снимал хипхоп-битву, две пыхи, одна в потолок (там крутейший шатёр кремового цвета, рассеивающий свет) и одна через зонт 80 см в 6 метрах от основного действа.

5D Mark II, Pixel King, Yongnuo 560-I, 35L и Samyang 14/2.8.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

У меня сгорели две пыхи YN 568 c ЕTTL и одну уронили на съёмке и там умерла лампа. И вот что я понял — мануальные пыхи в клубе дичайше рулят.
Re[Павел Ветер]:
аналогичного мнения!!
софт не смог полюбить и юзать

Re[ФТ]:Можно ли с таким набором паботать в клубе?
Ребят, кто на опыте, подскажите!
Есть такой набор: 18-55; 50мм 1,8; пыха YongNuo YN-560II. Можно ли с этим идти работать в клуб, чтобы получить адекватные снимки.
Думаю снимать на 18-55, т.к. 50мм да еще и на кропе в ночном клубе будет очень неудобно, но боюсь из-за его маленькой дырки. Кто нибудь пробовал на него снимать?

Так как денег нет, рассматриваю еще, как вариант, продать оба оъектива и купить 35мм 1,8.

Но если все же на 18-55 можно получить адекватные снимки я бы предпочел оставить 2 объектива себе.

И еще вопрос: т.к. в пыхе нет подсветки автофокуса, если я буду пользоваться встроенной подсветкой в фотоаппарате, это нормально? люди не будут ругаться, что я их слеплю?
Re[misha_yatsenko]:
Какая у вас кропнутая камера?
на 18-55 вы ничего не снимите и даже продать его не сможете, это барахло никому не нужно. 50 1.8 вы тоже не продадите, он очень дешёв.
Re[iMiKE]:
Nikon D7000.
На счет продать думаю все же смогу, вопрос даже не в этом, а в том, что на 35мм 1.8 вариант фотографировать?

И вопрос по встроенной подсветке АФ остается открытым.
Re[iMiKE]:
Цитата:
от: iMiKE
Какая у вас кропнутая камера?
на 18-55 вы ничего не снимите и даже продать его не сможете, это барахло никому не нужно. 50 1.8 вы тоже не продадите, он очень дешёв.

Да не, с софтом можно поснимать. Но приличного результат не добиться, потому что, нет навыков клубной съёмки и обработки таких фото.

Насчёт подсветки... Попробуй на себе.
Re[misha_yatsenko]:
Цитата:
от: misha_yatsenko
Nikon D7000.
На счет продать думаю все же смогу, вопрос даже не в этом, а в том, что на 35мм 1.8 вариант фотографировать?

И вопрос по встроенной подсветке АФ остается открытым.

Напиши в личку, а лучше скинь ссылку в ВК - я тебе подробно разжую за 7000, встроенную подсветку, 35 1.8. и т.д. так как сам снимал пол года на это всё.
Re[misha_yatsenko]:
Когда начинал, снимал именно набором 18-55 и полтос. 450д и пыха на камере.

Вот отчёт с того времени — flickr.com/photos/dvjkayjay/sets/72157626966199837
А один раз снял на айфон 3G — flickr.com/photos/dvjkayjay/sets/72157627254559786

Важнее снимать что, а не чем.
Re[Павел Ветер]:
Спасибо! Вдохновил)
Re[Павел Ветер]:
Увы, не увидел ничего, чем бы Вам стоило поделиться.
Re[ФТ]:
Доброго времени суток, господа! Решил сменить систему с Никона на Кэнон, вот думаю купить себе Canon 6D, хотел бы покрутить РАВки с клубов сделанные на 6D, сравнить с Никоном, кто-нибудь может поделиться если не сложно?)
Re[Ultrafiolet]:
личку смотри.. для понимания что она может там достаточно... равы разбиты софт.. отраженка и без пыхи на высоком ИСО... там же уже жопеги обработанные с этих равок для наглядности....
Re[Ultrafiolet]:
кенон никон какая разница? да и чтобы сравнить надо снимать в одиноковых условиях да и то свет разный в клубе обычно в одном и том же месте одинакого не снимешь
Re[Фото Миг]:
Выбор стоит между двумя моделями, Canon 6D и Nikon d610, разница между ними есть, они по-разному передают цвета, а именно цвет кожи это немаловажный факт, рабочие ИСО у Кэнона выше это тоже немаловажно так как я снимаю в ночных клубах.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.