Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 11841 - 11860
Re[paparazzoTLT]:
Можно мне тоже?
Re[ФТ]:
Никон 610 более профессиональная камера чем 6D ( но решают руки, а не камера)

Дабы не налетели на меня товарищи канонисты, выше сказанное мной - слова представителя Кэнон по Уралу, который ярый канонист, но в личной беседе признал это)) К слову я сам на кэнон работал, так что не думаю что я субъективен.

Но у кэнона с синхрами получше будет ситуация, что не мало важно для клуба.

Напиши в личку, скину равы с 610
Re[ФТ]:
всем привет, нужен совет
снимаю данную тематику с пол года, до этого снимал на отражениях(в основном от белых невысоких потолков). Результат по началу более-менее устраивал но сейчас появилось необходимость снимать в кубе с низкими черными потолками и стенами. Думаю над покупкой YN-622N для сьемки на выносе с руки. Поставить стойку с зонтом или софтбоксом нету возможности. Что лучше взять на вспышку для рассеивания света? Небольшой софтбокс или еще что-либо. Снимаю сейчас на D7000/Sigma 30 1.4/SB-25
Re[Hansi]:
Толка нет в небольших софбоксах, лучше взять софтбокс 40х40 и к нему ручку 40 см и это будет самый оптимальный вариант, у меня вообще октобокс 65 см и ничего)
Re[Mark August]:
Да Никон д610 более профессиональный чем 6д тем что у него больше точек фокусировки (39 против 11) и кол-во крестовых тоже больше, он и удобнее в плане управления, кнопок больше и еще по-моему у него два сл о та под карты памяти вот в чем он профессиональный. Вообще 610 хорош спору нет, радует своей детализацией, но если говорить про съемку в клубе то думаю 6д будет предпочтительнее так как потолок рабочих исо у него гораздо выше, центральная точка более цепкая и сверхчувствительная, ну и конечно же нет проблем с балансом белого, на 610 это проблема к сожалению не исправлена и часто бывают проблемы с цветом кожи) Вообще если судить объективно то д610 конечно же лучше чем 6д, и детализацией и управлением, фокусировкой (при дневной съемке), но у 6д тоже немаловажные плюсы)
Re[Hansi]:
что мешает отражаться от черных стен и потолков?
черный - такой-же как белый, искажений по цвету давать не будет, просто нужен немного более мощный импульс.

Я снимал в клубе, где потолки покрашены темно серой (почти черной) матовой краской. ниче, на отраженку вполне получалось. там-же снимает парень с геометрии, уже как год наверное, на софт переходить и не думает.

Если с софтом заморочишься, то бери 45х45 на спицах который, не быстрораскладной(если есть машина где возить его а не собирать пол часа в клубе) или же октабокс типа авроры 50 или сколько он там идет?
К этому всему тебе нужны синхры будут. 622-е енги хорошие синхры по адекватной цене. бери их.

Кстати тут ссылки раздавали где можно купить аврору или ее подобие по разумной цене. можно ссылку мне в личку?
Re[Count_Paul]:
смотри в личке, ссылку на магазин где Аврору можно купить, сам заказывал с Москвы, все пришло во время и как договаривались)
Re[ФТ]:
кстати в питере буду проездом какие есть магазины по фото, софт хочу круглый под пыху и синхронизаторы 622, подскажите пожалуйста
Re[Фото Миг]:
Круглый софтбокс это и есть октобокс, лидер в этом плане Аврора, но её в Питере не купишь, только с Москвы можно заказать, но в питере без проблем можно купить Рейлаб. а ёнги 622 лучше на Алиэксперсс заказать, в полтора раза дешевле выйдет)
Re[Ultrafiolet]:
реилаб я так понимаю такой WEDMASTER RS-50, фирма мне не принципиальна, но тоже чтото не особо находится, так прогуляюсь погляжу
синхры нашел в куче магазинов, заказывать пробовал недошли.. почта россии
пока снимаю с синхрами 602 и софт 60х60(рука устает)))

Re[Фото Миг]:
Где заказывал?
Re[Artemiy_K]:
на ебее непомню уже продавца
Re[Фото Миг]:
продавца можно посмотреть в своих заказах на ебее, в личном кабинете. деньги вернули?
Re[Artemiy_K]:
просто через человека заказывал, он часто заказывает, бывает говорит переодически на почте пропадает, ну мне то вернули, точнее я не давал денег
Re[Фото Миг]:
я могу кинуть того продавца у котоорого заказывал своих YN-622N, в 3 тысячи обошлось, все долшло. Разница между Рейлабом и авророй есть, они дают немного разный свет и конструкция у авроры более надежная
Re[krolyn00b]:
посмотрел личку?
Re[Ultrafiolet]:
кинь ссылку на МСК и аврору))
Re:
Съемка из гримерки клуба) белые стены, снято двумя пыхами:)

А вот всем любителям софтбоксов - в углу клуба под самым потолком поставил паразонт 1,5м, а на бар кинул вспышку в белый потолок:

[/url]
Re[ФТ]:
Кому как, но мне кажется кожа "грязной", да и высветленный задник не оч. Круто когда в красивом клубе с интерьером, а в данном месте очень похоже на мой ж/д вокзал в городе.
Re[Igor Kuznecov]:
это клуб?
мне кстати больше нравится не позерство а реальные эмоции и двужуху снимать, только люди привыкли при виде фотика вставать в позу и ждать когда их сфоткают, тут почти все в движении снято неожиданно для них

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.