Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 11481 - 11500
Re[DIZeRT]:
Если ты про фон, то это плагин на фотошоп redfield fractalius. У меня версия 1.50. Использовал пресет Lines на дублированном слое, затем уменьшал прозрачность до 10% и подтирал резинкой области лиц. А цветокоррекция выполнялась в лайтруме: 1. Кривая в стиле low contrast. 2. Плюсовая экспозиция, высветление теней, highlights в минус. 3. Vibrance в плюс на 60, saturation в минус на 20. 4. Подкручены цвета в HSL и Camera calibration, выбран профиль Camera faithful вместо Adobe standard.

З.Ы. Снято на 6D / 35 2.0 / 600ex (1/128) в RS -5050-F2 c экспопарой 1000 / 2.8
Re[Олег А\V]:
Цитата:
от: Олег А\V
господа, оригинал как вы видели потонул в шумах, по-этому как вам, такая обработка имеет право на жизнь?[/url]

Плевать на шум абсолютно.
Re[forever star]:
Цитата:
от: forever star
Вы не путайте нарушение правил новичком который неумеет снимать и отхождение от правил состоявшимся профессионалом...

...у которого фотоаппарат фокусируется только по центральной точке. (:
Re[ne4a]:
Цитата:

от:ne4a
Общая температура понижена и дальше крутим цвета и камера калибрейшн. Но при его обработке очень шум прет. Да и вообще его обработка минимум год уже ну совсем не актуальна. Даже он сам уже так не обрабатывает

Подробнее

Ну конечно...
Re[Павел Ветер]:
Цитата:
от: Павел Ветер
...у которого фотоаппарат фокусируется только по центральной точке. (:

Не знаю как у других, но у меня он фокусируется ровно по той точке, по которой я захочу без всяких проблем. И кто Вам сказал, что критерием профессиональности фотографа когда либо была техника, я Вас умоляю...
Re[ФТ]:
Re[ФТ]:
Пока до клуба не дошел. Пробуем))
Re[forever star]:
я вам уже все написал. нравится снимать как снимаете, вперед. и ничего менять не надо. а то ж вдруг лучше станет.
Re[forever star]:
Цитата:

от:forever star
Не знаю как у других, но у меня он фокусируется ровно по той точке, по которой я захочу без всяких проблем. И кто Вам сказал, что критерием профессиональности фотографа когда либо была техника, я Вас умоляю...

Подробнее

На этих фото центральная композиция почти везде.
Re[Олег А\V]:
Олег, это дубль фотографии, которая выше вами выложена. В отчёт такое заливать — по желанию, а нам-то зачем показывать? Шутка, рассказанная второй раз, смешнее не становится.
Re[ne4a]:
Цитата:
от: ne4a
...но я снимаю шире и потом дома кадрирую до удобоваримого состояния.

Тем самым превращая свой дорогущий фулфрейм в кроп. Снимать лучше так, чтобы не кадрировать.
Re[Павел Ветер]:
Это верно, тем более кадрированием вы портите картинку, выдаваемую фокусным, срезая края, которые больше всего поддаются искажениям
Re[Павел Ветер]:
пардон, где дубль?
Re[Павел Ветер]:
По-моему скромному мнению, вы хотите казаться тем, кем не являетесь...
столько высокомерия не подкрепленного ничем, кроме балобольства.
Re[Олег А\V]:
плюсую)))
Re[Олег А\V]:
Цитата:
от: Олег А\V
пардон, где дубль?

Фото раз.

Фото два.

Один и тот же человек в одном и том же месте, с одной и той же композицией.

По поводу остального. Мне про мои фотографии не нужны ваши восторги. Я иду сюда за критикой. Поскольку это поможет сделать мне себя ещё лучше.

Если вы идёте сюда за поглаживаниями от коллег по типу «ути-пути-какой-молодец» — рекомендую вам потратить некоторую сумму на несколько походов к психологу, который поможет вам начать ценить себя самостоятельно. Восторги здесь неконструктивны, они не помогут вам начать лучше снимать. Пусть на геометрии и прочих сайтах вами восторгаются. Там, кстати, я бы и слова плохого не написал, поскольку это могло бы для вас иметь очевидные негативные финансовые последствия. Я надеюсь, что в этой теме собрались профессионалы, а не школоло с комплексом неполноценности. Поэтому давайте общаться конструктивно.

Например, вы можете рассказать, почему вы считаете, что это две разные фотографии.
Re[Павел Ветер]:
Мне интересно как вам совесть позволяет так некорректно общаться с людьми и речь не только об Олеге. Вы, безусловно, можете продолжать в том же духе, но это будет говорить лишь о низком уровне вашего развития. Тем более вы нагло врёте, утверждая, что пришли сюда за критикой. Как только вам говорят, что есть в снимках недочёты, вы начинаете в штыки воспринимать слова, попутно оскорбляя коллег.
Re[headfornothing]:
[quot]Я с удовольствием слушаю то, что мне говорят. Проблема в том, что сказать никто ничего не может.

Вы все про качество фото что-то пытаетесь сказать. Может хоть кто-то разобрать мои фотографии по качеству и сказать, что именно не так.

То же самое по композиции. Надеюсь, здесь собрались люди, которые могут указать на композиционные проблемы в представленных мной снимках.

Пока же дискуссия происходит на уровне «дурак»-«сам дурак».[/quot]
Re[ФТ]:
ветке крайне необходим модератор. чтобы как то фильтровать и чистить флуд и срач. а то почти не возможно найти полезную информацию а ее тут очень много.
новичок
С удовольствием выслушаю все комментарии, поправки, пожелания.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.