Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 11501 - 11520
новичок
С удовольствием выслушаю все комментарии, поправки, пожелания.
Re[ФТ]:
народ, вот вы тут говорите,что надо стремиться превзойти уровень обычных аватарок с бокешками. Кто-нибудь может выложить репортажи/ресурсы/статьи, где показан совершенно иной подход? Помнится несколько страниц назад только один пользователь выкладывал фото,где он вспышки расставил по клубу и фотографировал движение, без всяких софтбоксов в левой руке.
Re[The Last Samurai]:
это говорил как раз этот человек... клубный репортаж имеет свои особенности, одной из которых являются аватарки... скажу на примере нашего города, если фотер в клубе работает некачественно именно в этом направлении, или неумеет выдать то, что тут называется клубный свет, задник, бокешка, ава, а прикрывает свое неумение дешевыми понтами - я репортажник, у меня есть имя... Я ... Я ...Я ... его никто не приглашает фотать за деньги... максимум что он сможет - работать на местных порталах и бомбить проходные отчеты когда штатники портала заняты.... я кроме съемки в одном клубе (на другие нет время) занимаюсь рекламой четырех наших клубов (у нас сеть)... так вот качественного фотера найти у нас трудно... в Самаре для нас снимает гео.. там снимали 2 фотера от них... вот работу одного можно без преувеличения оценить на 5, другого 3+ ... и пусть у него не страдает композиция или кадрирование, но своей обработкой и неумением(нежеланием) выдать тот самый клубный свет он убивает весь репортаж, достаточно хороший в плане наполнения...
Re[parkaboy]:
шум, мыло, кропишь сильно (скорее всего 3 фото) техника какая?
Re[paparazzoTLT]:
Проблема всех аватарочников — один от другого не отличается. Снять такое может любой начинающий с софтбоксом, полнокадровой камерой и светосильным фиксом. А если нет разницы — зачем платить больше. Поэтому кормятся они только за счёт подачек от посетителей, так называемого «чая».

В то же время опытные репортажники всегда востребованы и нередко зарабатывают за выходные на новый 5D3.
Re[ФТ]:
Всем привет!
Друзья подскажите бюджетный ширик на кроп nikon d7000
штатный объектив 35-ка!
Буду признателен!
Re[Павел Ветер]:
те кадры были на марк3? мне вас жаль)))
вас "чай" сильно зацепил))) завидуйте молча)))

мой пример про второго фотера - софт ФФ фикс... а отчет говно...
руки из того места надо отрастить чтобы правильно технику понимать и использовать....

в вашем случае, Павел Ветер, с таким количеством источников света можно было бы поинтереснее что-то снять, поэтому, в вашем же случае такое количество света - понт, неумело примененный
Re[paparazzoTLT]:
Давайте договоримся — предметно по кадрам разбирайте, что, по вашему мнению, стоило сделать лучше. Если у вас на это не хватает квалификации — лучше помалкивайте.
Re[ne4a]:
крайне верное замечание
Re[Павел Ветер]:
договариваться с вами я ни о чем не буду... предметно рзбирать ваши снимки мне не интересно... при всей их "оригинальности" они скучные по цвету...
вы про свою квалификацию достаточно наякали.. только делом и работами не подкрепили... пустозвон
Re[paparazzoTLT]:
спасибо за ответ. техника детская, игрушечная - трехтысячный никон. линза - полтинник 1.8. знаю, что для клуба, да еще и на кропе узок, но первоначальная цель - на аватарки, ибо продаем магниты. Продавать магниты - не есть предел мечтаний, поэтому хочется расти
Re[ФТ]:
Ребят, прошу посмотреть репортаж. Буду рад услышать замечания и пожелания.
http://rest.vl.ru/event/photoreport/17313/42753
Re[ravenzzz]:
6d+ 85ка кэнон выдает очень красивую картинку
снято на отраженке

и немного 35 мм сигма

Re[parkaboy]:
тебе надо как минимум софт 40х40 чтобы авки хорошие получить...
Re[ФТ]:
Ребят накидайте фоток с сигмы на 1.4. так ли она резка на открытой, как заявляют
Re[serg_volo]:
последние 4 с нее, но на 2.8
Re[serg_volo]:

Re[paparazzoTLT]:
клубное понравилось. оцениваю на уровне впечатления.
Re[ФТ]:
не совсем клуб. частное мероприятие день рождение. окта которая аналог авроры 50 см

Re[Nikola ivashkevich]:
визульно аналог не хуже... а из клуба есть что-то глянуть с аналогом? и можно модельку аналога в студию?))
а с фокусом что-не то.. что за объектив?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.