Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 11441 - 11460
Re[Bantic]:
Цитата:
от: Bantic
добротные кадры))
на что снято ?

Сanon 6d из стекол тут использованы Canon 24mm f/1.4 и Tamron 16-28 f/2.8
Canon 600ex и софт 45х65
Re[Pr1mex]:
Tamron 16 - 28 не существует, есть tokina
Re[redscorp]:
Цитата:
от: redscorp
Tamron 16 - 28 не существует, есть tokina

Да,прошу прощения,ошибся)
Tokina)
Re[Pr1mex]:
ну все представленные фото сделаны на кэнон, насколько я понимаю, а Токину в действие посмотреть тоже было бы интересно, т.к. сам рассматривал этот объектив к покупке.
Re[ФТ]:
Хорошо, как вам это:

Re[krolyn00b]:
4 фото подряд с одного ракурса с одними моделями наводят на грустные мысли. На второй у чувака смешная палатка на удочке. (:
Re[Павел Ветер]:
Какие грустные мысли у вас вызывают красивые девушки?)
Re[krolyn00b]:
Мысли грустные про то, что других фоток у вас нет. Или не научились отбирать. Мне знакомо чувство эйфории, нередко приправленное гормонами, когда кажется, что что-то крутое наснимал. Но тут надо вовремя себя останавливать. Все 4 фото по своей идее одинаковые.
...
нет, ну вот, что за человек а?! ))
Re[ФТ]:
Тут я солидарен в какой-то степени.. из всех 4-х фоток, только первые 2 норм, хотя первую обработкой можно было вытянуть в тенях как по мне - сильнее.
В принципе вопрос был - что скажите на это?))
Re[ФТ]:
Выложу несколько кадров с клубного концерта одной весьма интересной групки под названием AQUARIUS (symphonic-metal)

Все кадры сделаны без вспышки хотя по моему это и так понятно...
Re[forever star]:
!!! супер
Re[forever star]:
нравится!
Re[forever star]:
без вспышки совсем другая атмосфера))
люблю хорошие кадры с естественным освещением (не фото светом)
Re[forever star]:
это все на сигма 35 ? синхронизатор для подсветки аф использовали или даже без него?
Re[oneSergio]:
Тут разные стекла Sigma 35 f/1.4, Sigma 50 f/1.4 и Sigma 85 f/1.4 тут естественно без всяких подсветок АФ и синхронизаторов, было бы странно если бы Canon 6D не фокуссировался в таких условиях ведь у него чуствительность центральной точки -3 ev Икстати прошу заметь что ISO там 1600 а кое где и больше а картинка отличная несмотря на то что я отснял уже 175 тысяч на него и останавливаться не собираюсь)))
Re[forever star]:
да, результаты и показатели отличные, конечно!
Re[forever star]:
Я поведу себя как старпер и зануда, но ужасные завалы горизонта и кадрирование. Вкуса нет вообще. Снимайте лучше аватарки, они у вас получаются
Re[Павел Ветер]:
Павел, это фотографии с одного вечера и одного клуба, естественно за 2 года у меня накопилось фотографий поболее, чем 4.
Я хотел спросить мнение по поводу обработки и только.

Re[forever star]:
а можно в личку про аврору? )) я уже 2 спрашивал а ответа так и нет)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.