ну все представленные фото сделаны на кэнон, насколько я понимаю, а Токину в действие посмотреть тоже было бы интересно, т.к. сам рассматривал этот объектив к покупке.
Мысли грустные про то, что других фоток у вас нет. Или не научились отбирать. Мне знакомо чувство эйфории, нередко приправленное гормонами, когда кажется, что что-то крутое наснимал. Но тут надо вовремя себя останавливать. Все 4 фото по своей идее одинаковые.
Тут я солидарен в какой-то степени.. из всех 4-х фоток, только первые 2 норм, хотя первую обработкой можно было вытянуть в тенях как по мне - сильнее.
В принципе вопрос был - что скажите на это?))
Тут разные стекла Sigma 35 f/1.4, Sigma 50 f/1.4 и Sigma 85 f/1.4 тут естественно без всяких подсветок АФ и синхронизаторов, было бы странно если бы Canon 6D не фокуссировался в таких условиях ведь у него чуствительность центральной точки -3 ev Икстати прошу заметь что ISO там 1600 а кое где и больше а картинка отличная несмотря на то что я отснял уже 175 тысяч на него и останавливаться не собираюсь)))
Павел, это фотографии с одного вечера и одного клуба, естественно за 2 года у меня накопилось фотографий поболее, чем 4.
Я хотел спросить мнение по поводу обработки и только.