Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?
Всего 12478 сообщ.
|
Показаны 11421 - 11440
Re[ФТ]:
Re[Павел Ветер]:
от:Павел Ветер
Блин! Всё ясно. Я был неправ, призывая к репортажному стилю съёмки. Там чая нет по определению. Прошу прощения перед всей зарабатывающей чай фотообслугой в этом треде, я явно место для высказываний не то выбрал, думал тут репортажники.
А чаевые фотографу — насколько это распространённая история в крупных городах?Подробнее
Репортажный стиль сьемки не везде возможен не во всех клубах пляшут пьяные студенты к сожалению, да и чая там ни какого обычно, я обычно бываю в клубах где за столами сидят солидные взрослые дяди с красивыми дорого одетыми даммами, при деньгах ну и "золотая молодежь" тоже там тусует а даже если пипл всякий приходит то в любом случае при деньгах взять тот же ICON я 4 года снимаю по клубам и когда прихожу в ICON или в другие места с более или менее постоянной публикой то мне хорошо оставляют на чай те кого я снимаю достаточно постоянно. Ну а если вы решили, что Вы эдакий "Брессон" который пришел в клуб исключительно творить шедевры высокого искусства которые бесценны, что же это Ваш выбор и Ваше право я же хожу в кулубы поработать и для меня важно не только творчество но и хорошие деньги которые я там получаю...
Re[krolyn00b]:
Если честно, то по-разному, все зависит от места и как проэкспанирован кадр, как-то так.
А у тебя слишком сильно размыто лицо, портретурой или еще чем, в остальном все норм)
А у тебя слишком сильно размыто лицо, портретурой или еще чем, в остальном все норм)
Re[forever star]:
Спасибо за подробное разъяснение. У нас своя провинциальная специфика, в одних заведениях одновременно тусуются и студенты и состоятельные люди, максимум на разных танцполах.
Re[forever star]:
написал в личку про аврору)
Re[Олег А\V]:
Мне кажется это ползунок "светимость" в шумодаве ЛР виноват)
Тут диафрагма 4 и только шумодав, портретуры нет.
Аррр) да хоть что-нибудь расскажи :)
Тут диафрагма 4 и только шумодав, портретуры нет.
Аррр) да хоть что-нибудь расскажи :)
Re[Pr1mex]:
в большинстве фоток, один и тот же ракурс
Re[Pr1mex]:
нармуль картинки!
Re[Pr1mex]:
мне показалаось, или лезут шумы от перешарпа?
Re[Pr1mex]:
добротные кадры))
на что снято ?
на что снято ?
Re[Pr1mex]:
Нормально, твори дальше.
Re[iMiKE]:
Этот "тип" твой одноклубник и собеседник по этой ветке))
Re[Анри]:
думаю на заказ не проблема привезти такую ручку, а вот Питер и Новосибирск все же не близко находятся))
ne4a
ne4a
Re[iMiKE]:
от: iMiKE
Ручка как у этого типа
[url=http://album.foto.ru/photo/3437974/]
Помогите!!
Если не знаешь - его зовут на этом форуме ne4a
Re[ФТ]:
Эмммм... окееей) Я не знал просто ne4a в лицо)
Может, кто может Почтой Роисси отправить в Нск поле моей оплаты? Горю со съёмками!
Может, кто может Почтой Роисси отправить в Нск поле моей оплаты? Горю со съёмками!
Re[iMiKE]:
:D
Re[iMiKE]:
от:iMiKE
Ребятки, на одной из съёмок посеял свою ручку для софта.
Брал ПРОФЕССИОНАЛ 40см.
Кто-нибудь знает, где щас её заказать можно?
Ручка как у этого типа
ну и вот ещё она же в укороченном виде
Помогите!!Подробнее
Удобная вещь, не первый раз делал заказ. Набери в google "поиск фото" и на сайте найдете