Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 11401 - 11420
Re[Карета]:
Цитата:

от:Карета
Ну я не была бы столь категоричной, что-то в нем тоже есть, а если и удовольствие с деньгами человеку приносит - почему бы не снимать :-) Меня лично оно научило работать со вспышкой, стробоскопами, фотографировать людей в движении - это все я могла использовать при съемке своей первой свадьбы, будучи уверенной, что не слажаю. Первые заказы на частные съемки тоже пошли от тогда еще новых клубных знакомых; время прошло, у них уже дети родились, которых я сейчас фотографирую.

Подробнее

Зачет! не зря я тебе так усердно объяснял как снимать с октобоксом без клубов ща никуда ибо клубы есть всегда каждые выходные 5-6 мест минимум, а другие сьемки тоже есть но не каждый день иногда и неделю нет сьемок клубы реально выручают особенно в некоторых хорошо где хороший чай оставляют поэтому пока от клубов не откажусь... ну и удовольствие конечно тоже...
Re[Count_Paul]:
Цитата:

от:Count_Paul
клубы, концерты и подобного рода мероприятия тоже разного уровня бывают))
Клубное фото - репортаж, репортаж - на сенсейшн или вручении каких нибудь наград звездам или выступление этих звезд - это уже не пьяных студентов по барам фоткать))

Подробнее

Эт точно сейчас 80% вечеринок приимущественно такого характера. а пьяных студентов стараюсь избегать, за редким исключением когда оплата покрывает дискомфорт...
Re[Count_Paul]:
Д понятно все. Клубное фото дает заработок и опыт. Но как Фотография, всегда будет с стоять на одной ступени с желтой прессой, веселым приложением для отдыхающих от трудов.
Re[ФТ]:
Отвечая на свой вопрос про ФФ+50mm
1

2

3
окта
парни подскажите где окту авроровскую можно приобрести 50ку ? и желательно с ручкой к ней... ссылки приветствуются)
Re[paparazzoTLT]:
Цитата:
от: paparazzoTLT
парни подскажите где окту авроровскую можно приобрести 50ку ? и желательно с ручкой к ней... ссылки приветствуются)

Тут нельзя чужие адреса писать но если в личку напишете расскажу
Re[ФТ]:
Пробывал снимать крупные портреты, поясные как-то поднадоели чтоль, что скажите?
П.С. на счет разноплановости в курсе, буду исправляться, кто с гео Москва, Питер, подскажет, катит такое вообще?
Сам с Минска

Re[ФТ]:
Таки все таки какой сейчас самый ходовой и трендовый софтбокс/октобокс?
Re[forever star]:
Цитата:
от: forever star
клубы реально выручают особенно в некоторых хорошо где хороший чай оставляют

Блин! Всё ясно. Я был неправ, призывая к репортажному стилю съёмки. Там чая нет по определению. Прошу прощения перед всей зарабатывающей чай фотообслугой в этом треде, я явно место для высказываний не то выбрал, думал тут репортажники.

А чаевые фотографу — насколько это распространённая история в крупных городах?
Re[Павел Ветер]:
Цитата:

от:Павел Ветер
Блин! Всё ясно. Я был неправ, призывая к репортажному стилю съёмки. Там чая нет по определению. Прошу прощения перед всей зарабатывающей чай фотообслугой в этом треде, я явно место для высказываний не то выбрал, думал тут репортажники.

А чаевые фотографу — насколько это распространённая история в крупных городах?

Подробнее

"фотообслугой")))

Желание съязвить у вас так и прёт, вас чем то обидели?
Re[Павел Ветер]:
тоже хочешь стать фотообслугой? ... ты явно борщишь оскорбляя людей... тебе зачем чай? ты же самодостаточный суперпрофи с завышенным эго... тебе разве мало платят за понты?

видимо мало, раз чай заинтересовал... после таких вопросов, "грош" - цена твоих понтов...
репортажник - млять...
ты можешь сколько угодно говорить что твой брак - репортаж с претензией на оригинальность, только понятно, что подмена понятий не сделают бракованную клубную съемку - хорошим репортажем...
Re[ФТ]:
Пацаны, харэ, а!

Реально, засоряете форум своими спорами бессмысленными!

Вот я прошу, скажите что-нибудь по фото, пост выше был, спасибо.
Re[Antipin Ruslan]:
мне нравится... а в чем вопрос-то?
Re[paparazzoTLT]:
Цитата:
от: paparazzoTLT
видимо мало, раз чай заинтересовал... после таких вопросов, "грош" - цена твоих понтов...

Мне предлагали в клубах деньги. Когда я играл музыку — чтобы поставил какие-то треки. Во время фотоработы — или спрашивали сколько стоит сфотографироваться или когда снимал на Полароид/Инстакс или плёночные винтажные камеры — спрашивали сколько стоит снимок. Не беру деньги, поскольку считаю, что мне уже достаточно платят клубы или промоутеры.

А вообще как-то болезненно реагируете на «обслуживающий персонал». У меня есть много знакомых официантов, которые честно зарабатывают свой чай. Ничего в этом плохого не вижу, просто для меня это в новинку и никогда не думал, что фотографы тоже этим занимаются.

Потому и интересуюсь.
Re[Antipin Ruslan]:
Цитата:
от: Antipin Ruslan
Пробывал снимать крупные портреты, поясные как-то поднадоели чтоль, что скажите?

Намного интереснее большей части того, что есть в этом треде. Мне нравятся клубные портреты из Челябинска. Впрочем, наверняка, вы их видели.
Re[Олег А\V]:
Ну, если из старого, то расскажи, как обрабатываешь :)

У меня пока что так:
Re[krolyn00b]:
Я бы кларити убрал. И шарпа чуть меньше.

p.s. У неё там офигительные пионеры и пульт джм2000, а она играет с мидиконтроллера и вируал дж? ))) Кто это?
Re[Павел Ветер]:
Я попробую-) Для ВК фотку готовил.
Я думал ее тут все знают :) Диана Мелисон же) Маврин моделс (с).
Re[krolyn00b]:
Вместо Маврина/Тихомирова и т.п. я смотрю Терри и прочее.

Отличные подборки ежедневные — shattenbereich livejournal ком, особенно по тегу «статичный синематограф».
Re[krolyn00b]:
я не в курсе, кто эта пережаренная цыпа))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.