Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 11321 - 11340
Re[vaaalentin]:
я думаю виньетка будет как и с 30 1.4 (сигма) то есть будет но очень маленькая.
Re[ФТ]:
Кто-нибудь снимал Тамроном 28-75? Как он в темноте? Фикс как-то дорого (кроме 50ка) и не универсально.
Re[vaaalentin]:
Цитата:

от:vaaalentin
вот как пример с софтом, выдержка 1/30 , если танцующие гоу гоу то 1/60

Подробнее

Фотки - класс особенно фотка с девушкой - Молодец !
Re[AquaZ]:
как компромиссный вариант сойдет... снимал им на кропе...
Re[ФТ]:
Поделюсь своими фотокарточками. Если есть вопросы - задавайте :)

Re[ФТ]:
мне нравится когда в камеру направлен свет сбоку или сзади, вот тут его нету и фотография уже не такая живая)
Re[vaaalentin]:
фотография супер! может и не очень живая, но для меня живость выражается в динамике. А так - снимок очень нравится, прям мне б так снимать хоть иногда)))
Re[ФТ]:
Re :
Ребята чего за дифьюзер не Lumiquest случаем ? смотреть на 04:20 min.
http://www.youtube.com/watch?v=ko3YNtavcQo
Кстати парень не форумский ? ;)
Re[IsaacImage]:
Ну да, big bouncer. Да с такими потолками грех на отражение не снимать!
Re[redscorp]:
я например после софтбокса работать с этим диффузором не могу, уж очень резкие тени он дает. Хотя для арт хаус вечеринок может и покатит в купе с широкоугольником
Re[ФТ]:
И так всем привет.
Так как тема синхронизаторов довольно наболевшая.
Сделал своё ревью для Yongnuo st-e3-rt

http://www.isaacimage.com/yongnuo-st-e3-rt/

В краце - пока модель сырая и не доработана хотя и цена с момента покупки и на момент получения прыгнула почти на $90!
Купил за $155, сейчас $245
Re[IsaacImage]:
Хоть китайцы додумались подсветку аф впилить!
Re[Charli1]:
Цитата:

от:Charli1
Вопрос Анри, Redscorp, Forever star и остальным знатокам. Помогите разобраться!
Какие преимущества дает работа со вспышкой на выносе с синхронизатором(без софта)? Я слышал, что синхронизатор на порядок увеличивает выдержку, за счет чего попадает больше света в камеру от прожекторов чем допустим просто снимать в башмаке. Это на самом деле реально?

Подробнее

Но если с рук, выносишь пыху с камеры то свободнее движения и рисунок можно интереснее световой сделать ну и в целом ощущаетья удобнее так работать
Re[Charli1]:
Цитата:

от:Charli1
в следующий раз обязательно лично к вам обращусь за советом :D
Вернемся к теме нашего разговора) допустим я лично по опыту могу сказать для меня самая оптимальная выдержка в клубе это в районе 80-50, если ниже спускаюсь, начинается шевеленка, как и у всех наверное)) Но один мой знакомый фотограф утверждает, что с синхронизатором можно снимать еще на более низких выдержках, то есть якобы его особенность в том, что он замораживает объект оставляя фон при этом размытым. Хотелось бы понять, насколько верны подобные утверждения.

Подробнее

Из личного опыта скажу, что если ты не паралитик то на обьективе 35мм с легкостью снимешь даже на 1/5 без шевеленки главное много не пить и закусывать, закусывать)))
Re[Павел Ветер]:
Цитата:
от: Павел Ветер
пластик-фантастик с перешарпом поверху — огонь? )

Это прикол такой у Стаса руководителя портала как стас кажет так люди и будут снимать и так потом их обработают, никакого творчества снимают только четко так как скажет Стас и не дай бог ему что-то не понравиться тогда реакция не для слабонерных
Re[vaaalentin]:
Цитата:

от:vaaalentin
Тут диафрагма на 4 , поэтому и резкий кадр,перешарпа нету ,но на грани с ним, вообще выставил фотографии как пример что на относительно длинной выдержке можно обходится без смазов,а так есть и намного более достойные кадры)
Да обрабатывает дизайнер, но все зависит от того как изначально снято, резкость , тени и цвета от дизайнера не зависит, как не старайся такой же резкости на 2.8 или 3.2 я добиться не смог!(
Краснота вылезла, мой косяк с калибратором был в тот день.

Вообще ни кто не сталкивался с sigma 18-35 1.8 , а еще точнее на 18мм она даст черную виньетку на кропе 1D(4) ??))

Вертел в руках но на 7d(своей тушки под рукой не оказалось к сожалению, там он вообще изумительно резкий на прикрытых диафрагмах 3.2 - 4

Подробнее

Думаю не даст виньетки а если и даст то она будет настолько незначительной, что ее почти небудет заметно
Re[forever star]:
С Возвращением, давненько тебя не видно было ))
Re[ФТ]:
И снова нужна критика, особенно кто с geometria.ru и vklybe.tv, ребята активнее, очень важно!

Re[roma_kent]:
Отличные кадры,нравится что сочные такие по цвету, по композиции здорово!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.