Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 11241 - 11260
к слову о том,кто как отдыхает)))

Re[Bantic]:
фотки у тебя збс, не зарывай свой талант в клубе…
Re[Олег А\V]:
Спасибо большое!
хочу освоить и клубную атмосферу такую))и хочу снимать в клубе как вы))
Re[Bantic]:
художка и репортаж в клубе - разные вещи ну вообще!
освоить то конечно можно, но репортаж - это коммерческая съемка и тут надо подстраиваться под клиента, а художка - выражение своих каких-то видений и желаний.
Re[Count_Paul]:
согласен!
я не силен в этом)
но научиться есть желание!
и для меня это главное)))тогда все будет))
но иногда художка выражена в словах клиента и приходиться подстраиваться !
Re[ФТ]:
думаю, что взять в довесок к 50 1.4 на 6Д
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=2749 эту Токину или Сигму 35 1.4 Что посоветуете? сигма, наверное, по картинке лучше, но хочется получать антуражные кадры с больших клубных площадок...
Re[oneSergio]:
сигму все сильно хвалят.но я пользовался только кэнонвской 35-ой 1.4
Re[flybber]:
в идеале, конечно, и 35ку взять, но средств только на один...хочется все-таки и широкий угол для общих планов, но боюсь на длинном конце Токина будет совсем так себе
Re[oneSergio]:
3 абсолютно разных стекла с разным бюджетом.
вы уж сударь сами определитесь что вам надо, тогда вопрос будет строиться типа - что взять 35 1.3 сапога или 35 1.4 сигмы?
для клуба я бы взял sigma 35 1.4, ибо рисует супер, для клуба фокусное самое то, что надо, да и не слышал ни одного отрицательного отзыва на счет нее.
Re[Count_Paul]:
ну, как я писал, я выбираю из Сигмы (!)35 1.4 и Токины 16-28, понимая, что они разные, но исходя из того, что у меня не более 28к р., сколько они оба (каждый в отдельности) и стоят...так, что вопрос непростой. На стороне Токины универсальность и интерес ШУ, а на стороне Сигмы картинка...
В любом случае, спасибо за мнение.
Re[oneSergio]:
продай полтос.. )) с сигмой 1.4 ты его редко будешь одевать
Re[oneSergio]:
paparazzoTLT - дело говорит, не во многих клубах удобно снимать на 50мм, куда более универсальнее и "клебнее" фокусное 28-35мм.
У нас, среди клубных фотографов, в городе, уже своего рода есть список техники для клубного фотографа на системе Canon:
6D+sigma 35 1.4 + 16-35 2.8+синхры ёнги 622+пыха с ттл с ведущим от 45+ для собо тому, кому требует специфика клуба - sigma или canon 85мм или canon 100мм 2.0.

В вашем случае токина светосильная и как вариант может пойти на замену canon 16-35.
Широкий угол в клубе интересен как по мне, сам себе взял на время, на кроп 10-20 сигму, хоть и собираюсь ФФ покупать, но продать ее не проблема будет и на ШУ поиграюсь)
Re[Count_Paul]:
да, 50 неудобен, это уже понял, буду продавать, но после продажи первостепенен 35, я так понимаю, нежели ширик зум ?
Re[oneSergio]:
Цитата:

от:oneSergio
ну, как я писал, я выбираю из Сигмы (!)35 1.4 и Токины 16-28, понимая, что они разные, но исходя из того, что у меня не более 28к р., сколько они оба (каждый в отдельности) и стоят...так, что вопрос непростой. На стороне Токины универсальность и интерес ШУ, а на стороне Сигмы картинка...
В любом случае, спасибо за мнение.

Подробнее

тогда тебе вариант взять 17-40 ,а для бокешек 50 1.4.раз бюджет не позволяет.
Re[Count_Paul]:
я пока использую сигму 20мм 1.8 и полтос 50 1.8
планирую в скором времени менять.но пока обхожусь этим.а пыха у меня вообще китай
Re[Count_Paul]:
Цитата:
от: "Count_Paul"
репортаж - это коммерческая съемка и тут надо подстраиваться под клиента, а художка - выражение своих каких-то видений и желаний.

Вполне реально выражать себя в репортаже. Главное — делать то, что любишь. Усилиями местных фотографов в Архангельске и Северодвинске прокачаны репортажные стили фотоотчётов из клубов. Промоутеры ценят в фото моменты, ракурсы, движ. Клубные авки в наших городах стали уделом либо низкооплачиваемых аутсайдеров, либо отдельно приглашённого фотографа для клубной фотосессии на фоне баннера.
Re[Count_Paul]:
Цитата:

от:Count_Paul
художка и репортаж в клубе - разные вещи ну вообще!
освоить то конечно можно, но репортаж - это коммерческая съемка и тут надо подстраиваться под клиента, а художка - выражение своих каких-то видений и желаний.

Подробнее

чушь полнейшая. У нас на гео питер жестко имеют если мы не занимаемся "выражение своих каких-то видений и желаний" . нам нельзя прийти и настрочить красивых аватарок, каждый раз нужно включать мозг, изгаляться и придумывать чтото новое.
Re[ne4a]:
эти фотки на 135 2.0 сделаны?
вопрос
народ,кто брал сигму 35мм,у всех были нормальные экземпляры.а то у нас например только через инет заказывать,и не хочется потом отправлять обратно.
Re[ne4a]:
Цитата:

от:ne4a
чушь полнейшая. У нас на гео питер жестко имеют если мы не занимаемся "выражение своих каких-то видений и желаний" . нам нельзя прийти и настрочить красивых аватарок, каждый раз нужно включать мозг, изгаляться и придумывать чтото новое.

Подробнее

а у нас без аватарок никак.люди просто задолбают и достанут.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.