ахахахх)))
сударь, вы бы с этого и начали, что у вас недософтбокс...
можете снять его и пыхать в потолок, т.к. смысла от него почти что не будет.
норм софт для меня это 50х50 и нормально с ним практически везде.
Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?
Всего 12478 сообщ.
|
Показаны 11021 - 11040
Re[dimes]:
Re[ФТ]:
Доброе утро ребятки!) Вопрос , кто на какие синхронизаторы снимает , ст 2 , пиксели , и тп , проблема с пикселями это либо пересвет либо недосвет , причем снимаю на 24-70 если 35 мм то свет более менее , меньше - пересвеченно , больше - недосвеченно , это именно в еттл , с ст таких проблем нету ? Или может кто с пикселями принаравился ?) А то уж не хочется что то их менять на ст 2 ((
А это просто к примеру , мои фотки снятые на 600Д и 24-70 2.8 II

А это просто к примеру , мои фотки снятые на 600Д и 24-70 2.8 II

Re[Silverway]:
забудьте в клубе про ТТЛ, проблема с автоматикой отпадет сама собой
Re[paparazzoTLT]:
Скажите, кто-то пользовался или знаком с таким отражателем? http://www.dembflashproducts.com/diffuser/ годная штука или тоже самое, что обычный лопух?
понимаю, что серьезные результаты будут только с софтом 40х40 минимум, но носить его с собой в моем случае невозможно, поэтому только отражатели. (потолков чаще всего "нет").
понимаю, что серьезные результаты будут только с софтом 40х40 минимум, но носить его с собой в моем случае невозможно, поэтому только отражатели. (потолков чаще всего "нет").
Re[oneSergio]:
потолков вообще нету или они высокие?
если первый вариант, то следовательно это open и как там невозможно ходить с софтом я не представляю.
Если потолки все же есть, то можно попробовать лайтсферу, по мне, так от нее пользы больше будет чем от этого не пойми какого отражателя.
если первый вариант, то следовательно это open и как там невозможно ходить с софтом я не представляю.
Если потолки все же есть, то можно попробовать лайтсферу, по мне, так от нее пользы больше будет чем от этого не пойми какого отражателя.
Re[Silverway]:
на 600D canon сняты?
А где шумы?
А где шумы?
Re[Count_Paul]:
http://vk.com/funk4?w=wall90650198_8032%2Fall&z=album90650198_181361272
Вот о чем, я говорю. Снимал на 550D + Tamron 17-50 2.8 и 430 вспышка с листком бумаги на резинке. Это была Пиратская Станция. До потолков там не добить)
Забронировал себе 6D на завтра в плеере...а сейчас сижу че-то в сомнениях, нужен ли он мне...хочется нормальных клубных фотографий (для себя. друзей), но поможет ли мне их делать 6D (+сигма 28 1.8 (для начала)) без софтбокса или без софтбокса все не то будет?
Вот о чем, я говорю. Снимал на 550D + Tamron 17-50 2.8 и 430 вспышка с листком бумаги на резинке. Это была Пиратская Станция. До потолков там не добить)
Забронировал себе 6D на завтра в плеере...а сейчас сижу че-то в сомнениях, нужен ли он мне...хочется нормальных клубных фотографий (для себя. друзей), но поможет ли мне их делать 6D (+сигма 28 1.8 (для начала)) без софтбокса или без софтбокса все не то будет?
Re[oneSergio]:
Пиратку можно было спокойно с софтом снимать. Вместо прокатного 6д, сращивай софт, палку к нему и синхронизаторы
Re[redscorp]:
6д не прокатный, имел ввиду купить.
снимать с софтом можно было, но для меня софт не вариант, т.к. с ним не "потусишь", а я все-таки отдыхать прежде всего на мероприятия хожу и параллельно фотографирую, так вот мой вопрос заключается в том, какой модификатор на вспышку поможет мне хоть как-то приблизиться к результатам с софтом? на мой взгляд 6д позволяет неплохо развернуться и без софта, может с каким-нибудь биг баунсером (лопух 20 см) с расстояния в 1 - 1.5 м. портреты будут вполне, как считаете?
снимать с софтом можно было, но для меня софт не вариант, т.к. с ним не "потусишь", а я все-таки отдыхать прежде всего на мероприятия хожу и параллельно фотографирую, так вот мой вопрос заключается в том, какой модификатор на вспышку поможет мне хоть как-то приблизиться к результатам с софтом? на мой взгляд 6д позволяет неплохо развернуться и без софта, может с каким-нибудь биг баунсером (лопух 20 см) с расстояния в 1 - 1.5 м. портреты будут вполне, как считаете?
Re[oneSergio]:
Можешь снимать с "унитазом" на выносе. Свет жёсткий, но не громоздко.
Re[redscorp]:
а софт 22х22 с камеры тоже ничего толком не даст?
Re[oneSergio]:
Дружище, мягкий свет получается только за счёт большой площади излучения относительно размеров объекта съёмки. Либо софт, либо отражёнка.
Re[oneSergio]:
вспышку на полную мощность и лайтсферу на башку.
и компактно и думаю все добивать будет.
софт нормальный как тут говорили - 40х40, для меня же минимум - это 50х50.
22х22 - это игрушка.. да, буден чуть чуть получше чем просто пыхой в лоб, не более
и компактно и думаю все добивать будет.
софт нормальный как тут говорили - 40х40, для меня же минимум - это 50х50.
22х22 - это игрушка.. да, буден чуть чуть получше чем просто пыхой в лоб, не более
Re[ФТ]:
Залейте, чего-нибудь вкусного!)
Re[ФТ]:
redscorp отчёт http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9727306 - круть и сок! Я в шоке аж)
Олег А\V - бьютидиш-диск для файрфлая есть и отдельно.
Олег А\V - бьютидиш-диск для файрфлая есть и отдельно.
Re[iMiKE]:
Спасибо!
Вот еще:

Вот еще:

Re[iMiKE]:
подскажешь где найти? по идее он должен жестче свет делать?
что то на ибее не могу найти(
что то на ибее не могу найти(
Re[Олег А\V]:
Эммм, если накручиваешь его и ещё рефлектор надеваешь - то мягче. Если без рефлектора - то он формирует другой рисунок отражения в глазах модели, бьютидишный. Но, конечно, без рефлектора свет очень жёсткий, пригодный для фэшн-съёмок.
Я брал и аврору и диск на fripers.pl (Польша, всё довольно чётко и прилично). Как раз тогда в марте второй файрфлай только вышел, нигде не было, кроме как в Польше.
Я брал и аврору и диск на fripers.pl (Польша, всё довольно чётко и прилично). Как раз тогда в марте второй файрфлай только вышел, нигде не было, кроме как в Польше.
Re[redscorp]:
Супер!!!
Молодец!
Молодец!
Re[iMiKE]:
здорово, получается можно бьютидиш практически получить?) а есть где посмотреть работы?