Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 11021 - 11040
Re[dimes]:
ахахахх)))
сударь, вы бы с этого и начали, что у вас недософтбокс...
можете снять его и пыхать в потолок, т.к. смысла от него почти что не будет.
норм софт для меня это 50х50 и нормально с ним практически везде.
Re[ФТ]:
Доброе утро ребятки!) Вопрос , кто на какие синхронизаторы снимает , ст 2 , пиксели , и тп , проблема с пикселями это либо пересвет либо недосвет , причем снимаю на 24-70 если 35 мм то свет более менее , меньше - пересвеченно , больше - недосвеченно , это именно в еттл , с ст таких проблем нету ? Или может кто с пикселями принаравился ?) А то уж не хочется что то их менять на ст 2 ((

А это просто к примеру , мои фотки снятые на 600Д и 24-70 2.8 II
Re[Silverway]:
забудьте в клубе про ТТЛ, проблема с автоматикой отпадет сама собой
Re[paparazzoTLT]:
Скажите, кто-то пользовался или знаком с таким отражателем? http://www.dembflashproducts.com/diffuser/ годная штука или тоже самое, что обычный лопух?
понимаю, что серьезные результаты будут только с софтом 40х40 минимум, но носить его с собой в моем случае невозможно, поэтому только отражатели. (потолков чаще всего "нет").
Re[oneSergio]:
потолков вообще нету или они высокие?
если первый вариант, то следовательно это open и как там невозможно ходить с софтом я не представляю.
Если потолки все же есть, то можно попробовать лайтсферу, по мне, так от нее пользы больше будет чем от этого не пойми какого отражателя.
Re[Silverway]:
на 600D canon сняты?
А где шумы?
Re[Count_Paul]:
http://vk.com/funk4?w=wall90650198_8032%2Fall&z=album90650198_181361272

Вот о чем, я говорю. Снимал на 550D + Tamron 17-50 2.8 и 430 вспышка с листком бумаги на резинке. Это была Пиратская Станция. До потолков там не добить)

Забронировал себе 6D на завтра в плеере...а сейчас сижу че-то в сомнениях, нужен ли он мне...хочется нормальных клубных фотографий (для себя. друзей), но поможет ли мне их делать 6D (+сигма 28 1.8 (для начала)) без софтбокса или без софтбокса все не то будет?
Re[oneSergio]:
Пиратку можно было спокойно с софтом снимать. Вместо прокатного 6д, сращивай софт, палку к нему и синхронизаторы
Re[redscorp]:
6д не прокатный, имел ввиду купить.
снимать с софтом можно было, но для меня софт не вариант, т.к. с ним не "потусишь", а я все-таки отдыхать прежде всего на мероприятия хожу и параллельно фотографирую, так вот мой вопрос заключается в том, какой модификатор на вспышку поможет мне хоть как-то приблизиться к результатам с софтом? на мой взгляд 6д позволяет неплохо развернуться и без софта, может с каким-нибудь биг баунсером (лопух 20 см) с расстояния в 1 - 1.5 м. портреты будут вполне, как считаете?
Re[oneSergio]:
Можешь снимать с "унитазом" на выносе. Свет жёсткий, но не громоздко.
Re[redscorp]:
а софт 22х22 с камеры тоже ничего толком не даст?
Re[oneSergio]:
Дружище, мягкий свет получается только за счёт большой площади излучения относительно размеров объекта съёмки. Либо софт, либо отражёнка.
Re[oneSergio]:
вспышку на полную мощность и лайтсферу на башку.
и компактно и думаю все добивать будет.
софт нормальный как тут говорили - 40х40, для меня же минимум - это 50х50.
22х22 - это игрушка.. да, буден чуть чуть получше чем просто пыхой в лоб, не более
Re[ФТ]:
Залейте, чего-нибудь вкусного!)
Re[ФТ]:
redscorp отчёт http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9727306 - круть и сок! Я в шоке аж)

Олег А\V - бьютидиш-диск для файрфлая есть и отдельно.
Re[iMiKE]:
Спасибо!

Вот еще:

Re[iMiKE]:
подскажешь где найти? по идее он должен жестче свет делать?
что то на ибее не могу найти(
Re[Олег А\V]:
Эммм, если накручиваешь его и ещё рефлектор надеваешь - то мягче. Если без рефлектора - то он формирует другой рисунок отражения в глазах модели, бьютидишный. Но, конечно, без рефлектора свет очень жёсткий, пригодный для фэшн-съёмок.

Я брал и аврору и диск на fripers.pl (Польша, всё довольно чётко и прилично). Как раз тогда в марте второй файрфлай только вышел, нигде не было, кроме как в Польше.
Re[redscorp]:
Супер!!!
Молодец!
Re[iMiKE]:
здорово, получается можно бьютидиш практически получить?) а есть где посмотреть работы?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.