Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 11041 - 11060
Re[Олег А\V]:
Так я и говорю - это бьютидишный диск) Только будет не тарелка, а окт))
Я с таким светом снимал на паре свадеб несколько кадров, как раз когда тестил свет, он меня не устроил - жёсткий, кадров этих уже нет.
В принципе, если хочешь - могу на этих выходных щёлкнуть пробники с таким светом.
Re[iMiKE]:
Если это не проблема. был бы рад посмотреть!)
Да и за наводку на польский сайт. спасибо! даже на ибее не продают тарелку отдельно!
Re[ФТ]:
Друзья, в ближайшее время мы планируем запустить мастер классы по клубной фотографии, планируем во флаконе. Мастер классы планируется разбить на 2 этапа, каждый по 2 часа, 1 этап, это клубная фотография и с чем ее едят. 2 этап, это клубная обработка, подобное планируется проводить раз в месяц, мастер классы платные, но ценик будет смешной.

Ваши мнения и вопросы можете оставлять на моей странице http://vk.com/id3306777
Re[ФТ]:
кто хочет поснимать сегодня в клубе с 0-2, напишите мне в контакт http://vk.com/id3306777
Re[ФТ]:
Первый раз снимал в клубе.....
       [url=http://album.foto.ru/photos/or/256424/3358286.jpg]  [/url]
Re[Alex965]:
Мужик на 6 фотке убил!
Re[ФТ]:
Народ, не скромничайте) выкладывайте фотки с хелоувина, посмотрим у кого что получилось))
p.s. начну первым:

IMG_068 by Akentev.photo, on Flickr

IMG_075 by Akentev.photo, on Flickr

IMG_071 by Akentev.photo, on Flickr

IMG_0137 by Akentev.photo, on Flickr

IMG_0407 by Akentev.photo, on Flickr

IMG_0277 by Akentev.photo, on Flickr

IMG_0237 by Akentev.photo, on Flickr

Re[Олег А\V]:
Очень круто ) Напишите пожалуйста с какими параметрами снимали :)

Вот мои с субботы:

2

3

4

5

6

7

8
Re[mamaevnikita]:
хорошие фото
Re[ФТ]:
Кто нибуть расскажите, чем окта raylab из фотору хуже авроры?
Re[ФТ]:

Re[ФТ]:
Здраствуйте, вот http://vk.com/album-51562279_182319126 мой последний фото отчет , хотелось бы советов по семке и обработке снимаю на canon 600d+18-55 EX430 софт 50х50 поджыгаю пыху от встроеной
Re[ФТ]:

Re[Олег А\V]:
Снял, скоро выложу
Re[ФТ]:
Недавно стал фотографировать в клубах... кроп. 5,6 "ведро" под углом,1 4 без вспышки разумеется :) Остальные софт. Что скажете?

Re[ФТ]:
В первый раз собираюсь пойти снимать небольшой концертик в местном ДК. Камера canon 650D+китовый 17-55, вспышка Yongnuo 560II, вспышка еще не пришла ко мне, пока даже не пользовался ей, и небольшой дефузер на вспышку. Вот у меня вопрос как фокусироваться в темноте без предпыха?
Там света будет маловато это я точно знаю, не хочу снимать выше чем 400 iso и боюсь будет всегда предпыхи дававать для фокусировки.
Re[k4shik]:
del
Re[bobom]:
Просто не хочу шума от высоких исо. Ну на счет заднего фона я конечно поэкспериментирую чисто для получения опыта, а вообще это в ночном клубе его желательно сохранять и дополнять родным светом, а здесь это делать не обязательно, я к тому, что там даже нет его этого фона нормального, да и света приличного. И на счет выдержки, я конечно попробую на длинных выдержках и замораживать потом вспышкой, но думаю опять же это не ночной клуб, эффекта движения от красивых огней не будет, если в этом тогда смысл. Так я планирую диафрагму 4-5.6 использовать, выдержку 1/30 - 1/60 примерно, что бы особо без смазов от движения, хотя может и еще короче делать, публика там далеко не на месте стоит и куда интенсивнее двигается, это же касается и музыкантов, что скажете? Ну если подсветка АФ от вспышки будет хорошо работать, то я спокоен, хотя можно ли отключить принудительно предпых для фокусировки?
Re[k4shik]:
Цитата:

от:k4shik
Просто не хочу шума от высоких исо. Ну на счет заднего фона я конечно поэкспериментирую чисто для получения опыта, а вообще это в ночном клубе его желательно сохранять и дополнять родным светом, а здесь это делать не обязательно, я к тому, что там даже нет его этого фона нормального, да и света приличного. И на счет выдержки, я конечно попробую на длинных выдержках и замораживать потом вспышкой, но думаю опять же это не ночной клуб, эффекта движения от красивых огней не будет, если в этом тогда смысл. Так я планирую диафрагму 4-5.6 использовать, выдержку 1/30 - 1/60 примерно, что бы особо без смазов от движения, хотя может и еще короче делать, публика там далеко не на месте стоит и куда интенсивнее двигается, это же касается и музыкантов, что скажете? Ну если подсветка АФ от вспышки будет хорошо работать, то я спокоен, хотя можно ли отключить принудительно предпых для фокусировки?

Подробнее

Дико извиняюсь, не прочитал, что Вы идете снимать концерт :))) Клуб в голове заклинило, вот на счет клуба и отвечал)) в ДК думаю вспышка вообще лишней будет... Хотя... кто знает, какой там свет у вас в местном ДК :) Насчет параметров концертной съемки - обычно выставляю iso640-1600. выдержка 1/100, f/2.8 (съемка без вспышки) Соответственно чем меньше F - тем больше iso, только не жертвуйте выдержкой - смазано будет... А если шум так пугает - скачайте noise ninja
Re[bobom]:
Знакомая в том же ДК снимала на 600D+50 f1.8 без вспышки с исо 6400 на диафрагме 1.8 - 2.2, на счет выдержек ничего сказать не могу, но фотки жутковатые получились, много шума, мало фокуса, маленькая грип. И вы предлагаете 2.8, не слишком будет маловата глубина резкости, если допустим небольшую толпу фотографировать? Ну у меня следующая ступень исо это 800 в принципе приемлема так то, 1600 шум уже заметен. А за программку спасибо, опробуем)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.