Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 10881 - 10900
Re[Mufusail]:
Цитата:

от:Mufusail

Анри(P.S. Проапгрейдился до Сигмы 35 1,4, очень достойное стекло!) тебе лечится за такие предложения, без обид, но это полная ересь, сравнить сигму 1.4 с кэнон 24-70 второй версии, ЭТО МЕГО крутое стекло у кэнон, они реально сделали конфетку.

Подробнее

Охотно верю. Так и ценник почти 70т.р..
Re[oALF]:
disk.yandex.ru
Re[Анри]:
у меня просто есть 24-70 2 версии, не знаю как на марке, у меня его не было, у меня дХ и у него резкость просто звенит на 2.8, а картинке вообще нет претензии
Re[ФТ]:
Собственно максимум что я смог вытащить из своего гуано.... Мое имхо - даже для первого опыта шляпа редкостная

Re[oALF]:
если это первый опыт, то у тебя все путем) 1 и 3 отличные кадры, 4(обоим пакеты на голову) 5 тоже можно пакет, не балуйся шумодавом, юзай его обоснованно, а лучше вообще не юзай)

Я например после д700 не очень могу пока понять дХ, как он работает
Re[oALF]:
исо 3200 слишком.с октом 2000 максимум да и то 1600 можно.выдержку я обычно ставлю 1\15.а дырку так вообще прикрываю до 5.6 на ширике своем.ширик сигма 1.8,аппарат 6D canon. на полтосе дырку открываю,если без пыхи снимаю и хочу боке получить.
Re[flybber]:
Кстати кто в клубах на 5дм3 снимает?
В чем косяк и не знаю как его побороть:
Точка при фокусировке всегда черная и только когда фокусируется - мигает еле заметным красным. (На других же тушках сразу в момент фокусировки точка горит красным, когда жмешь кнопку на половину).
Следовательно из-за этого в клубной темноте я не вижу точку вообще (черное на черном). Как быть?)
Re[oALF]:
на 5марк3 не снимал, но у меня тоже точка мигает только когда ловит фокус, т.е. она не горит, а мигает.
иногда я просто несколько раз нажимаю на половину кнопку спуска, что бы точка моргнула несколько раз, но т.к. фокусируюсь по центральной, то вообще не парюсь, ибо видно все нормально.
Re[oALF]:
не было ни одного еще аппарата у меня чтобы точки фокусировки постоянно горели... мигают при подтверждении фокусировки только
Re[oALF]:
На втором марке фоксупоинт мигает, когда наполовину нажимаешь спуск, и ещё раз мигает с бипом (включается в настройках) после подтверждения фокусировки.
Re[iMiKE]:
ну да на 6-ке также и на 7ке и на 50-Д
Re[iMiKE]:
Цитата:
от: iMiKE
На втором марке фоксупоинт мигает, когда наполовину нажимаешь спуск, и ещё раз мигает с бипом (включается в настройках) после подтверждения фокусировки.

Во во. А на 5дм3 не мигает когда на половину. и на 7д нет. Знакомый клубник недавно убил 5дм2, пока чинили взял 7д. Тоже бесится, точку не видит))
Re[oALF]:
Цитата:
от: oALF
Во во. А на 5дм3 не мигает когда на половину. и на 7д нет. Знакомый клубник недавно убил 5дм2, пока чинили взял 7д. Тоже бесится, точку не видит))

А подсветка-то включена?:)
Re[ФТ]:
Прошу критики

Re[Илья1977]:
Вас видно) См. фото №4)
Re[iMiKE]:
Косяк
еще немного

Re[krolyn00b]:
Цитата:

от:krolyn00b
И все-таки, кто подскажет, какой обработкой достигаются такие эффекты?

У многих сейчас вижу это, как будто бы немного шума/грязи и этот зеленоватый свет в тенях.

Подробнее

возвращаясь к теме.интересно как добиться подобного?видно что фотографии очень резкие,и мягкие цвета.как такое можно получить?я вот крутил вертел,но цвета получаются грубыми.пользую лайтрум.видимо какой-то параметр я не учитываю,вопрос только какой.
Re[JAMfoto]:
Цитата:
от: JAMfoto
А подсветка-то включена?:)

Естественно
Re[oALF]:
Цитата:
от: oALF
Естественно

в каком конкретно режиме включена подсветка точек?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.