Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?
Всего 12478 сообщ.
|
Показаны 10861 - 10880
Re[roma_kent]:
явился))
Re[roma_kent]:
синяя фотка.. как делаль, куда фокусился?ДЫрка?Затвор?
Re[StikMartin]:
Там сам по себе свет такой был, а я серией его поймал.
Параметры примерно такие: f 2.5 iso 3200 1/50
Параметры примерно такие: f 2.5 iso 3200 1/50
Re[roma_kent]:
50 и без смаза??? А оптика какая???
Re[StikMartin]:
Ну да, это не такая уж длинная выдержка) Оптика 50 1.4
Re[roma_kent]:
Да скорее всего меньше выдержка была, много людей в кадре резких. Я без вспышки динамику от 1/100 снимаю
Re[StikMartin]:
всегда удивляют возгласы мол как так, на 1/30 1/50 и без смаза??
Во первых от света очень многое зависит, а во вторых - сам снимаю на выдержке не больше 1/80 и никогда смаза не было.
Может я чет не догоняю?
Во первых от света очень многое зависит, а во вторых - сам снимаю на выдержке не больше 1/80 и никогда смаза не было.
Может я чет не догоняю?
Re[Count_Paul]:
может быть вы стреляете серией по 10 кадров? у меня на 60 тоже получается, но брака очень много получается.. динамика весч такая, без серии не обойтись =(
Re[ФТ]:
И все-таки, кто подскажет, какой обработкой достигаются такие эффекты?

У многих сейчас вижу это, как будто бы немного шума/грязи и этот зеленоватый свет в тенях.

У многих сейчас вижу это, как будто бы немного шума/грязи и этот зеленоватый свет в тенях.
Re[krolyn00b]:
В разделе HSL ползунок Hue у синего цвета влево веди - полезет синева. Либо в камера калибрейшн тоже самое, но тогда выравнивать другие цвета придётся.
Re[ФТ]:
Всем привет.
У меня вопрос, в каком режиме в основном снимают клубы - AF-A AF-S AF-C?
Спасибо.
У меня вопрос, в каком режиме в основном снимают клубы - AF-A AF-S AF-C?
Спасибо.
Re[StikMartin]:
да нет же.. бывает фокус мажет, но что бы смаз обьекта съемки - редко очень

1/30

1/30 без пыхи. исо 1600 поэтому шумно так.

1/40

1/30

1/30 без пыхи. исо 1600 поэтому шумно так.

1/40
Re[ФТ]:
Gannicus1,
Какой режим? Хм, автофокус, single shot. Какой ещё можно использовать? Каждый режим для своих целей, а как вы думаете - какой из них для каких? На каком бы вы сам снимали?
Какой режим? Хм, автофокус, single shot. Какой ещё можно использовать? Каждый режим для своих целей, а как вы думаете - какой из них для каких? На каком бы вы сам снимали?
Re[ФТ]:
Поехал вчера первый раз снимать в клубе.... Еще и от геометрии как стажер.
Вобщем весь отчет убил на прочь ;( Снимал на 5dm3+24-70 2.8 II с октобоксом аврора 65. По параметрам исо 3200, дырка 2.8, выдержка 1\25
В итоге все лица жутко пересвечены, деталей нет вообще + резкости нет вообще.
Кстати главный вопрос к обладателям 5дм3. Как вы в темноте видите точку АФ???? Я вот лично ее вообще не вижу( Черное на черном блин....
Вобщем весь отчет убил на прочь ;( Снимал на 5dm3+24-70 2.8 II с октобоксом аврора 65. По параметрам исо 3200, дырка 2.8, выдержка 1\25
В итоге все лица жутко пересвечены, деталей нет вообще + резкости нет вообще.
Кстати главный вопрос к обладателям 5дм3. Как вы в темноте видите точку АФ???? Я вот лично ее вообще не вижу( Черное на черном блин....
Re[oALF]:
Скиньте пару raw. может не все атк плохо:) фотоотчет вы должны сами обрабатывать или передаёте неким третьим лицам?
Re[oALF]:
ну вы же сами в камере выставляете точку (область фокусировки). И эта точка после подсвечивается точно так же после подтверждения фокусировки. В тёмном помещении прекрасно видно её, худе, когда полный ахтунг по цветам - феерия и т.д.
Да, равку бы какую посмотреть
Да, равку бы какую посмотреть
Re[oALF]:
от: oALF
А вы крышку с объектива снимали? :D Шучу!
Всё-таки в клубах не настолько темно, чтобы не увидеть, то что снимаешь.
Может вам есть смысл попробовать Пиксель Кинги? Там подсветка АФ не крестики, а прям хороший красный луч. Это помогает конечно, в полной темноте.
P.S. Проапгрейдился до Сигмы 35 1,4, очень достойное стекло!
Re[oALF]:
3200 изо? на фига?! неужели вы не видели на экране марка, что у вас полная хрень? неужели вас не посетила мысль, чтобы что-то поменять в настройках? че вообще за бред? октобокс 65? в клубе дождь? максимум 50, его более чем достаточно.
Анри(P.S. Проапгрейдился до Сигмы 35 1,4, очень достойное стекло!) тебе лечится за такие предложения, без обид, но это полная ересь, сравнить сигму 1.4 с кэнон 24-70 второй версии, ЭТО МЕГО крутое стекло у кэнон, они реально сделали конфетку.
Анри(P.S. Проапгрейдился до Сигмы 35 1,4, очень достойное стекло!) тебе лечится за такие предложения, без обид, но это полная ересь, сравнить сигму 1.4 с кэнон 24-70 второй версии, ЭТО МЕГО крутое стекло у кэнон, они реально сделали конфетку.
Re[Анри]:
от:Анри
А вы крышку с объектива снимали? :D Шучу!
Всё-таки в клубах не настолько темно, чтобы не увидеть, то что снимаешь.
Может вам есть смысл попробовать Пиксель Кинги? Там подсветка АФ не крестики, а прям хороший красный луч. Это помогает конечно, в полной темноте.
P.S. Проапгрейдился до Сигмы 35 1,4, очень достойное стекло!Подробнее
Тогда уж STe2.
Но точку реально не вижу. При наводке получается черное на черном и на долю секунды мигает бледно красным по контруру (не видно нифига)
З.Ы. Дайте ссылку на какой-нибудь обменник без регистрации, куда можно 115мб залить