Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?
Всего 12478 сообщ.
|
Показаны 10821 - 10840
Re[iMiKE]:
Соты, как вариант!
Re[iMiKE]:
paparazzoTLT правильно пояснил)
У меня HYUNDAE PHOTONICS PSOR 90.
У меня HYUNDAE PHOTONICS PSOR 90.
Re[StikMartin]:
Вряд ли)) я из Черновцов (Украина))
Re[Andrew.Black]:
очень уж похожа =)
Re[ФТ]:
Ребята, напомните, у Шмидта софт с двумя диффузорами? Уж очень близко он держит его к людям и не сжигает кожу
Re[Andrew.Black]:
я надеюсь окта на стойке? Иначе вы просто задали новую планку в репортажной съемке))))
Re[Олег А\V]:
на стойке))) для репортажа есть софт 40х40)
Re[Nikola ivashkevich]:
К сожалению это секрет портала... а так это повторить очень просто, но только долго делается, для репорта делается по другому чуток, за счет чего время очень сильно экономится.. а так 10 минут и такой же результат, даже куда лучше можно сделать обычным частотным.. =) Гугл в помощь.. ссори, но не могу сказать..
Re[aleksandr khmelev]:
Открою тайну, у всех 2-а диффузора, порой еще и даже колпаки напяливают.. =)
Re[StikMartin]:
Если сарказм, то зря вы так. В моем софте тоже два диффузора+колпак. Мне было просто интересно. А по поводу "у всех", то тут позвольте не согласиться. Не у всех
Re[ФТ]:
Я сделал поиному взял у друга вспышку olimpus fl-36 маленькая, да удаленькая кушает две батарейки имеет ручной режим и 1/128! совсем не сжет кожу во время съемки... можно посмотреть и другие варианты например, от metz есть варианты с ведущим 36 возможно там тоже есть 1/128
Re[forever star]:
на йонге 560 только мануальный режим, есть 1/128, небольшое ведущее и стоит копейки
Re[redscorp]:
то есть просто пыху менее мощную надо?))
Re[redscorp]:
от: redscorp
на йонге 560 только мануальный режим, есть 1/128, небольшое ведущее и стоит копейки
Нифига се маленькое ведущее, там 58 метров как и 580й от сапога, сам лично тестировал ибо имею такую третьей версии
Re[forever star]:
значит где–то в описании косяк, но всё же вариант с колпаком более разумен, твой метод по идее позволит лучше задник проработать, а на характер света не должно влиять
Re[forever star]:
от: forever star
совсем не сжет кожу во время съемки...
Сигма жжжот.))) http://www.youtube.com/watch?v=bpAJv2VIlaw
Re[Вячеслав Воронцов]:
ааааааа, пасанам в клубе можно давать прикурить)))
Re[aleksandr khmelev]:
у меня вообще октобокс и там один дифузор, и он мне куда больше нравится стандартного гирофоновского.