Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?
Всего 12478 сообщ.
|
Показаны 10701 - 10720
Re[StikMartin]:
также енги юстируются
Re[StikMartin]:
лазер-диод, все одня хрень.
И там и там можно подправить.
И там и там можно подправить.
Re[StikMartin]:
Я тоже заметил. По-моему, это побочный эффект работы Топаз детайла.
Re[ФТ]:
Вот разобрал, а точнее сказать открутил только башмак у своей вспышки и получил доступ к лазеру/диоду подсветки автофокуса своей Youngnou 500EX(думаю у 565,568 схожая конструкция).
В общем времени больше потратил подправляя лазер и бегая в ванную (там темно) что бы увидеть как и куда оно светит.
Все просто на самом деле.
Там лазер закреплен защелками и пару защелок прихвачены на клею типа момента к корпусу лазера. Аккуратно отверткой разорвал клеевую связь между защелкой и корпусом, пошерудил лазер, выставил как надо, ну и закрепить можно либо тем же моментом, либо лаком, либо клеевым пистолетом (который стержнями клеит) что я в итоге и сделал. Теперь бъет куда надо, единственный косяк - вспышка в башмаке ходит немного влево-вправо и от этого подсветка чуть сбивается бывает.
в альбоме наглядные фотки:
http://album.foto.ru/photo/3277325/
В общем времени больше потратил подправляя лазер и бегая в ванную (там темно) что бы увидеть как и куда оно светит.
Все просто на самом деле.
Там лазер закреплен защелками и пару защелок прихвачены на клею типа момента к корпусу лазера. Аккуратно отверткой разорвал клеевую связь между защелкой и корпусом, пошерудил лазер, выставил как надо, ну и закрепить можно либо тем же моментом, либо лаком, либо клеевым пистолетом (который стержнями клеит) что я в итоге и сделал. Теперь бъет куда надо, единственный косяк - вспышка в башмаке ходит немного влево-вправо и от этого подсветка чуть сбивается бывает.
в альбоме наглядные фотки:
http://album.foto.ru/photo/3277325/
Re[StikMartin]:
от: StikMartin
мне кажется, или на некоторых фото какое то непонятное "шумозерно" на темных областях?
Да цветового щума полно, of хочу придумать что-то, шоб давить шум только в этих областях, но я не очень силен с шопом и точно не знаю как это делать
Re[Анри]:
от: Анри
Я тоже заметил. По-моему, это побочный эффект работы Топаз детайла.
Кстати сказать там не грамма топаз-детейла!!!
Re[forever star]:
я обычно если он есть, но это оч редко бывает, ползунок теней вниз тащу и он пропадает, но у тебя что то оч сильно.. непонятки =( Я в равконвертере делаю, шоп не приделах =))
Re[Count_Paul]:
Ахах, мы прям в клубе разобрали =)) такой ажиотаж был, все подходят интересуются, просят починить ченить еще =))
Re[forever star]:
от:forever star
Немного примеров с выходных, Canon 6D + Sigma 35 f/1.4 + октобокс 65
ISO 1600 1/50 f/2.5Подробнее
Саааашка) Красоточка)
З.Ы. А нафига для смазов дырку зажимать?
Вот я недавно тестировал как это делается (никогда в клубах вообще не снимал). Получалось примерно такое на исо 320 выдержка 0.6"сек, F2.8, октобокс 65, мощность пыха не помню, 1\8 вроде

Сильно не бейте, только начал учиться в своей дыре что-то подобное снимать) А у нас и клубов то нет, ток местная убогая дискотека для быдла
Re[ФТ]:
Люди, а есть у кого-то готовые пресеты для лайтрума или фотошопа, чтобы клубные фотки прогонять?
Re[oALF]:
от:oALF
Саааашка) Красоточка)
З.Ы. А нафига для смазов дырку зажимать?
Вот я недавно тестировал как это делается (никогда в клубах вообще не снимал). Получалось примерно такое на исо 320 выдержка 0.6"сек, F2.8, октобокс 65, мощность пыха не помню, 1\8 вроде
Сильно не бейте, только начал учиться в своей дыре что-то подобное снимать) А у нас и клубов то нет, ток местная убогая дискотека для быдлаПодробнее
Затем, что там довольно много освещения в клубе всяких приборов и прожекторов и они мешают
Re[forever star]:
от: forever star
Затем, что там довольно много освещения в клубе всяких приборов и прожекторов и они мешают
А, понял смысл.
Re[ФТ]:

Без вспышки свет с двух сторон и довольно агресивный снято на 85мм фикс
Re[forever star]:
Ты слишком увлёкся вытягиванием цветов - видишь рваные границы на лице и тушке? Надо их наоборот смягчать и приводить к одному цвету.
Скинь рав покрутить.
Скинь рав покрутить.
Re[iMiKE]:
У портала такие требования вытягивать цвета сильно шоб аж в глазах рябило как-то так, а рава не сохранилось к сожалению
Firefly Aurora vs Soft Box
Всем привет
Ребята, кто использовал оба отпишитесь плз.
Ребята, кто использовал оба отпишитесь плз.
Re[ФТ]:
Ребят, а кто с софтом фоткает, тушка с кистевым ремнем или нет?!
На сколько он полезен?!
На сколько он полезен?!
Re[IsaacImage]:
Оба юзаю.
2dennioushen
С таким ремнём снимать удобнее, когда вторая рука занята софтом.
2dennioushen
С таким ремнём снимать удобнее, когда вторая рука занята софтом.
Re[iMiKE]:
[quote=iMiKE]Оба юзаю.
и как ? какой удобнее ? В каком случае какой используешь?
У меня Firefly но даже при 1/128 очень большой пересвет ? Как с этим борешься ?
Спасибо
и как ? какой удобнее ? В каком случае какой используешь?
У меня Firefly но даже при 1/128 очень большой пересвет ? Как с этим борешься ?
Спасибо
Re[IsaacImage]:
для разных условий свой софт.
Пересвет зависит не от софта, а от настроек камеры и синхронизатора. Значит что-то у тебя не так настроено. Ну... надеюсь только ты не используешь его как бьютидиш и надеваешь рассеиватель всё же.
Пересвет зависит не от софта, а от настроек камеры и синхронизатора. Значит что-то у тебя не так настроено. Ну... надеюсь только ты не используешь его как бьютидиш и надеваешь рассеиватель всё же.