Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 10681 - 10700
Re[Count_Paul]:
сигма 20 1.8 бери. На кропе будет как 35ка
Re[redscorp]:
мне надо все же что то более универсальное и не такое дорогое как сигма 20 1.8
10-24 продаю, следовательно надо ШУ и фокусные до 50мм, т.к. дальше пара фиксов для портрета есть.
Re[Count_Paul]:
Sigma 30 1.4 art
Re[forever star]:
на много ли она лучше старой не арт версии 30 1.4?
Re[Count_Paul]:
новые арты вообще прорыв у сигмы.. уверен что лучше...
Re[forever star]:
Я так понял, парень с прицелом на ФФ берёт выбирает стекло, а это ж Сигма для кропа.
Re[ФТ]:
Взял себе пиксели, После небольших манипуляций с отвертками. работает как прожектор!!! Хороший синхр за свое бабло!
Re[StikMartin]:
Приветствую!
Дайте подсказку новичку)
Синхры йонги 622с. Тушка 5дм3, линза 24-70 II. Фокусируюсь всегда по самой верхней точке (будь то горизонталь и вертикаль). Точку никогда не вижу вообще, а синхра подсвечивает только центральную точку и то криво (на 24мм центр, на 50 и выше потолок, где точек то уже и нет совсем).
Стрелять по центральной и делать сразу кадрирование - долго.
Мб есть еще варианты?
Re[Анри]:
с каких пор 60Д стал ФФ?
Re[paparazzoTLT]:
А в чём противоречие-то? Кто мешает, покупая 60Д, стёкла выбирать так, чтобы были удобны и на ФФ?
Re[Анри]:
он спрашивает под кроп.. хотя суть спорить не о чем.. ему нужно нормальные светосильные стекла под клуб...
Re[paparazzoTLT]:
60d - замена сорокету, все же сорокет для репортажки устарел не малость.
и исо не задрать и пикселей меньше, а бывает объектив позволяет, а попиксельной детализации не хватает когда кадрируешь например.
Вот я подумал, покумекал, 60d от 7d для моих запросов не так уж и отличаются, тогда зачем переплачивать, когда можно годик поснимать на 60d и перейти на ФФ. как бы думаю мысль понятна))
Хотя по поводу 30-ки сигмовской не думаю что будут проблемы продать ее.
просто хочу взять 17-50 сигму с рассчетом что она лучше моего тамрона.
Re[paparazzoTLT]:
Цитата:
от: paparazzoTLT
новые арты вообще прорыв у сигмы.. уверен что лучше...

прикол в том что она работает на полном кадре а стоит 15 тысяч в одном московском магазине, кому надо пишите в личку, скажу где!

Вот пример фотки на 1.4 выдержка 1/250 и ISO 640. Камера Canon 6D

В полноразмере можно глянуть по этой ссылке:
http://farm3.staticflickr.com/2821/9658181164_37cbf0d12e_o.jpg

А вот тот же кадр только применен профиль коррекции объектива в Adobe Camera Raw или Lightroom

Как видим из примера виньетирование эффективно исправлено

В полноразмере можно глянуть по этой ссылке:
http://farm8.staticflickr.com/7387/9658401340_326f084880_o.jpg

Как видим всего лишь небольшое виньетирование которое легко можно убрать в редакторе если мешает при закрытии диафрагмы оно сходит на нет

Так, что я думаю комментарии излишни, как и вопросы о том стоит ли его покупать, я думаю по картинке видно, что стекло без проблем разрешает матрицу 20 мегапухелей!!!

P.S. У первой версии шумный мотор и минимальная дистанция фокусировки 45 см, у второй версии мотор абсолютно бесшумный чутка медленнее но шкала короче и крутит он её меньше и минимальная дистанция фокусировки 30см!!!
Re[forever star]:
как же так?))) там рамка должна быть а не легкое виньетирование))) пипец какой-то)
Re[paparazzoTLT]:
[УДАЛЕНО]
Re[ФТ]:
Немного примеров с выходных, Canon 6D + Sigma 35 f/1.4 + октобокс 65

ISO 1600 1/50 f/2.5

ISO 400 2" f/9

Re[forever star]:
Зачем ты так часто выкладываешь так много одинаковых кадров? Выбери 2 и выложи или один вообще. Или типа новичкам себя рекламируешь?
Re[ne4a]:
Цитата:
от: ne4a
Зачем ты так часто выкладываешь так много одинаковых кадров? Выбери 2 и выложи или один вообще. Или типа новичкам себя рекламируешь?

Случайно продублировал, подправил уже!
Re[oALF]:
У йонгов лазер вроде бы, поэтому и целенаправленно взял пиксели, т.к. там диод и его можно шевелить, а с янгунами не наю даже как.
Re[forever star]:
мне кажется, или на некоторых фото какое то непонятное "шумозерно" на темных областях?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.