Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 10621 - 10640
Re[paparazzoTLT]:
Чтоб сделать вытяжку фона - нужна большая выдержка, от 1/20. Я не могу себе такую позволить, т.к. тут движущиеся объекты и даже 1/40, как на некоторых фото, это уже очень много)

Насчёт зеркал - ага, было такое, отражал от зеркал, очень интересно, но тут не получится - диванчики как раз возле зеркал, там люди сидят, это слепить людей выйдет.

Count_Paul - да, да, оно самое и есть. Конечно, когда руки устают, я софт ставлю на пол и отдыхаю) Вообще, если была бы вторая пыха, то всё просто - её в угол на стойку и направить в середину зала, будет выбивать фон. А пыха в софте - морозит движение, но второй пыхи и ещё одного 622с нет)
Re[paparazzoTLT]:
да. причем в описании к прошивки что то было про "доработку оповещений аккумов"
Re[iMiKE]:
а я купил пару дешевых китайских пых и ставлю их на светоловушку как контровики и если других фотографов нет то все супер и с такой схемой освещения можно снимвать хоть с визиткой.

Re[ne4a]:
купил акки DSTE китайские... пока на данной прошивке фулл суппорт)) с линзой проблем нет))) может это не столь критично и имеется в виду что-то новое, а не вытиснение неродных устройств?
Re[ne4a]:
Первое фото класс, тёлки что надо) И вот прямо так сама без уговоров спустила трусы для фото?)

Во! Насчёт светоловушки - не так давно попросил одного чувачка включить ловушку, а сам снимал с софтом. от софа должна поджечься дешёвешая китайская пыха Метз. Выяснилось, что ловушка реагирует только если софт ну пряямо на ту пыху направить, боковой свет она уже никак.

Re[iMiKE]:
а в чем проблема с короткими? снимал движуху... ну будет небольшой смазик но заморозка будет нормальная... или у тебя фокусируется медленно? ну еще как вариант задирай исо до критического уровня ставь пыху на стойку в угол и вали по еттл. если правильно проэкспонируешь шумов будет мало... еще вариант отраженка на танцполе от других танцующих... вобщем приезжай пораньше и пробуй пока народа нет... кстати... по поводу диванчиков ... у меня также было... вобщем то никому не мешало... все в основном смотрят на танцпол... и ослепить кого-то рассеяным светом не получится... зато ты получаешь отражатель большой площади
Re[ne4a]:
а с гелями пробовал?
Re[paparazzoTLT]:
мне не нравится с гелями. лишние цвета мне не нравятся и так светильники цветные бывают. мне нравится когда светят пыхи прямо в камеру. не видно из за бликов стремных интерьеров и тд.
Re[iMiKE]:
дешевые триггеры купи и запускай пыхи
Re[iMiKE]:
попросить у кого нить пыху и 622 ёнг, не знаю как у вас,но у нас, в городе, частая практика у фотографов чем нить меняться или одалживать на разок отснять.
Re[Count_Paul]:
проще взять дешевые триггеры... один хрен по светоловушке в мануале... енг на рабочую в софте енг на тушку триггер на енг на тушке триггер на пыхи пошла душа в рай
Re[ФТ]:
Ребят, кто в теме, как ведут себя радиосинхронизаторы pixel king с аккумуляторами Eneloop ?!
Чуть раньше в теме писали что именно с аккумуляторами хуже работают, нежели с батарейками...
Re[dennioushen]:
раз тут вопрос по аккумам всплыл,
у меня комплекта энилупов 2000 (использую во вспышке) хватает где то на 350 пыхов. Съемка ж в клубе с отраженкой.
Просто знакомый показал какие-то оранжевые с синей полоской (не помню названия) сказал на его 430-й хватает чуть ли не на 1000 кадров (пыхов) при том, что на них написано 1700, т.е. мои должны быть мощнее.
У кого как? может это китай пыха заряд расходует так нещадно или у меня все норм, а знакомый или загоняет или аккумы у него какие-то мега крутые?
Re[iMiKE]:
Цитата:

от:iMiKE
Первое фото класс, тёлки что надо) И вот прямо так сама без уговоров спустила трусы для фото?)

Во! Насчёт светоловушки - не так давно попросил одного чувачка включить ловушку, а сам снимал с софтом. от софа должна поджечься дешёвешая китайская пыха Метз. Выяснилось, что ловушка реагирует только если софт ну пряямо на ту пыху направить, боковой свет она уже никак.

Подробнее

Мэтз не дешевая китайская, это очень хорошие и качественные немецкие пыхи, если у Вас что-то не выходит то тут только отсутсвие опыта,

я забыл, а искать в лом, какое у тебя оборудование, напиши дам совет
Re[forever star]:
Ладно, я не помню точно название этой пыхи, что была у чувака, но как-то она мне доверия не внушила.

А совет меня интересует по предыдущим кадрам (см. пред.страницу), отписался тебе в ПМ.
Re[Count_Paul]:
если пыха пыхает в треть мощности, то с енелупами 2000 около 900 кадров имедионами около 1000 ... это если судить по тестам и видео сравнению этих аккумов... что там за 1700 у вашего друга гадать никто не будет... могу сказать за себя... с одним комплектом энелупов 2500 Х я настреливаю порядка 1000-1500 но там пыха в мануале мощность от 1/64 до 1/32
Re[dennioushen]:
просто говорят что пиксели мажут по точке фокусировке, выше ебашет луч..! Эт оатк?
Re[StikMartin]:
да, но ты можешь точку в фотоаппарате сдвинуть. на 622х ёнгах тоже самое.
Re[ne4a]:
[УДАЛЕНО]
Re[StikMartin]:
У меня есть и Пиксели И Ёнги, ни с одним комплектом проблем нет при фокусировке. Может не попадать, когда фокусируешься на очень близком объекте на широком угле, но это нормально.
По ощущениям, с Ёнгами фокусировка происходит уверенней и быстрее.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.