Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?
Всего 12478 сообщ.
|
Показаны 10601 - 10620
Re[Илья1977]:
у меня последняя стоит .. как купил обновил сразу... а в чем вопрос?
Re[paparazzoTLT]:
Просто слышал что сигма плохо фокусируется на фотоаппаратах с новыми прошивками. Якобы canon это делает специально для устранения конкурента
Re[ФТ]:
чущь какая, обновил, всё работает отлично!
Re[paparazzoTLT]:
Отлично) рассказывай как)
Re[krolyn00b]:
эээээ))) спасибо конечно)) но что рассказывать? давай поконкретнее))
Re[Илья1977]:
поддержу .. у меня сигма такая же 35 1.4 все примеры выше на нее... фокусируется отлично... если честно, может я конечно и необъективен, но у меня складывается такое ощущение что точность фокусировки чуть ли не 99% ... процент брака минимален .. да и в основном связан с моими ошибками а не связки 6Д и сигма 35 1.4
Re[ФТ]:
Полностью, подтверждаю слова предыдущего, оратора и могу предположить, что какие-то проблемы могут возникнуть лишь в той ситуации для которой существует одна очень известная народная поговорка: "Лох - это судьба!", так что не заморачивайтесь по пустякам, а снимайте на здоровье!
Re[ФТ]:
а у меня после прошивки 5д3 китайский аккум каждый раз при пробуждении камеры пишет гневные сообщения, а конвертер кенко вообще перестал работать. так что... я бы ожидал подобного и от объективов сторонних производителей. это вообще подло со стороны кэнон
Re[ФТ]:
Пару примерчиков...

связка и параметры как обычно ОТРАЖЕНКА.

связка и параметры как обычно ОТРАЖЕНКА.
Re[ne4a]:
без шуток?
Re[forever star]:
Серьёзно отражёнка?
На 35 мм в этом клубе удаётся абсолютно нормально экспонировать изображение? И резкость тоже на высоте.
А какие параметры?
На 35 мм в этом клубе удаётся абсолютно нормально экспонировать изображение? И резкость тоже на высоте.
А какие параметры?
Re[ФТ]:
Кто юзает систему НИКОН, подскажите синхры какиенить с подсветкой аф.. задолбался с проводом уже гонять =(
Re[StikMartin]:
енги 622
Re[iMiKE]:
от: iMiKE
Серьёзно отражёнка?
А какие параметры?
Параметры самые обычные: ISO 1600, 1/125 и f/2.0 + пыха 580EXII в + 1 и все нормально
Re[forever star]:
Хм, видать, там очень много света в этом клубе, раз на 1/125 такой фон прекрасный.
Re[StikMartin]:
от: StikMartin
Кто юзает систему НИКОН, подскажите синхры какиенить с подсветкой аф.. задолбался с проводом уже гонять =(
До этого было обсуждение ( ~ стр 527-528 ), итог pixel king
Заказал за 4 :roll2:
Re[iMiKE]:
от: iMiKE
Хм, видать, там очень много света в этом клубе, раз на 1/125 такой фон прекрасный.
Там света не так много как кажеться просто серые потолки и пыха 580я она же мощная ну и конечно кадры тянул яркость там под 80-100 стоит
Вот где реально хорошо выходит я скоро выложу, света там не так много как в Icon`e например, но интерьер довольно светлый
Re[forever star]:
Хм, интересно.
А! Может, подскажешь чего - предстоит снимать скоро в помещении, где вообще жесть для меня, очень сложно.
Исходные условия - прямоугольное большое помещение без колонн, высокие потолки, метров под 5. Чёрные. С длинной стороны помещения зеркала. Под потолком жёлтые светильники шариками висят, собственно, они и дают почти весь свет. Для вечеринки их не включают обычно, иначе будет светло - оставляют только задние (фото №3) и передние (фото №2 и №4). Пол чёрный. Противоположная стена оранжевая. Клубного света нет, а снять нужно.
Естественно, отражёнка здесь не получится - отражать не от чего. С софтом тяжко, очень тяжко. Есть мысли?

А! Может, подскажешь чего - предстоит снимать скоро в помещении, где вообще жесть для меня, очень сложно.
Исходные условия - прямоугольное большое помещение без колонн, высокие потолки, метров под 5. Чёрные. С длинной стороны помещения зеркала. Под потолком жёлтые светильники шариками висят, собственно, они и дают почти весь свет. Для вечеринки их не включают обычно, иначе будет светло - оставляют только задние (фото №3) и передние (фото №2 и №4). Пол чёрный. Противоположная стена оранжевая. Клубного света нет, а снять нужно.
Естественно, отражёнка здесь не получится - отражать не от чего. С софтом тяжко, очень тяжко. Есть мысли?

Re[iMiKE]:
тут 2 варианта... софт с настройками на вытяжку фона.... и отраженка от зеркал... от стекол и зеркал по опыту отраженка интересная получается по рисунку... зеркала от тебя должны быть слева и по вдоль гуляй))
Re[iMiKE]:
это что-то типа вечера бачяты?
Следовательно танцпол (площадь для танцев) выделен там большой, а судя по фоткам людей не так и много, а значит можно, если рука устанет, положить софт в уголок отдохнуть.
Кто-то тут писал, как снимал в большом помещении с длинными потолками с 2-мя пыхами, одна была на стойке. Но тут зал чет очень большой, кажется что пыха не зальет столько, да и тогда потеряется смысл же - будет как днем.
Следовательно танцпол (площадь для танцев) выделен там большой, а судя по фоткам людей не так и много, а значит можно, если рука устанет, положить софт в уголок отдохнуть.
Кто-то тут писал, как снимал в большом помещении с длинными потолками с 2-мя пыхами, одна была на стойке. Но тут зал чет очень большой, кажется что пыха не зальет столько, да и тогда потеряется смысл же - будет как днем.