Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 10541 - 10560
Re[Nikola ivashkevich]:
я себе на внешнем рассеивателе софта 60х60 нашил дополнительный отражатель (с одной стороны серебро с другой золото) по типу авроры, чтобы гасить пыху по центру... очень даже ничего получается)
Re[dennioushen]:
чтобы фокусировка работала без подсветки АФ нужны светосильные стекла, ИСО высокое (соответственно безшумная матрица) .. 6Д )))
Re[iMiKE]:
Цитата:
от: iMiKE
Это стрип. Есть на найтауте у нас один тип, который фотает со стрипом. Он его поворачивает примерно под углом в 45-60 градусов.
Чтоб не смотреть в кадр нужно снимать на 16-35.
А точно) забыл как называется этот тип светорассеивателя) Ну этот фотограф с вклубетв) может даже угадаешь земеля) вот видео для вас даже снял) видна тяжелая работа фотографа в нашем местном клубе ))
[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/eH7QdQL6CUE&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/eH7QdQL6CUE&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]

[quot]я себе на внешнем рассеивателе софта 60х60 нашил дополнительный отражатель (с одной стороны серебро с другой золото) по типу авроры, чтобы гасить пыху по центру... очень даже ничего получается)[/quot]
Ого) тоже надо будет попробовать, у меня правда 50 на 50. И начинается эффект про который тут писали. разболталось стальное кольцр которое крепиться к самому софту.
Re[Nikola ivashkevich]:
Кто-нибудь снимает на nikon d700 в связке с sigma 35 1.4? Как аф? Норм работает? А то читал, что автофокус у этой сигмы с никонами так себе..
Re[dennioushen]:
Цитата:
от: dennioushen
А разве автофокус тушки не будет робить?! или со вспышкой нужен обязательно TTL чтобы работал AF...
Или лучше подсветка радиосинхронизатора?!

А как вы хотели чтобы он работал? он то может работать например если у Вас камера 6D там чувствительность автофокуса высокая, но один фиг в темноте он без подсветки будет несколько секунд фокус ловить при удачном стечении обстоятельств и хорошем светлом не мажущем объективе L серии, а лампы подстветки встроенной фотики от Canon не имеют если вы этого не заметили...
Re[Nikola ivashkevich]:
Цитата:

от:Nikola ivashkevich
А точно) забыл как называется этот тип светорассеивателя) Ну этот фотограф с вклубетв) может даже угадаешь земеля) вот видео для вас даже снял) видна тяжелая работа фотографа в нашем местном клубе ))
[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/eH7QdQL6CUE&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/eH7QdQL6CUE&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]

[quot]я себе на внешнем рассеивателе софта 60х60 нашил дополнительный отражатель (с одной стороны серебро с другой золото) по типу авроры, чтобы гасить пыху по центру... очень даже ничего получается)[/quot]
Ого) тоже надо будет попробовать, у меня правда 50 на 50. И начинается эффект про который тут писали. разболталось стальное кольцр которое крепиться к самому софту.

Подробнее

Обычный софт 25х50 маленький и как следствие не самый лучший я пользовал такой точно 2 года назад там 4 спицы как в зонте уж очень быстро меньше месяца они поломались
Re[Nikola ivashkevich]:
Не, не в курсе, кто это. У него авроровский стрип. Наверное, любит снимать во весь рост и не хочет брать большой 60*60.
Re[forever star]:
Цитата:

от:forever star
А как вы хотели чтобы он работал? он то может работать например если у Вас камера 6D там чувствительность автофокуса высокая, но один фиг в темноте он без подсветки будет несколько секунд фокус ловить при удачном стечении обстоятельств и хорошем светлом не мажущем объективе L серии, а лампы подстветки встроенной фотики от Canon не имеют если вы этого не заметили...

Подробнее

Цитата:
от: paparazzoTLT
чтобы фокусировка работала без подсветки АФ нужны светосильные стекла, ИСО высокое (соответственно безшумная матрица) .. 6Д )))

Неправильно отписался и выразил мысли.
Стандартная подсветка (белая) тушки не будет разве работать с радисинхронизаторами без ТТЛ или нужна подсветка именно от радисинхронизаторов (красная) ?!
Спасибо за ваши ответы и терпение :roll2:
Re[dennioushen]:
у тебя фотоаппарат какой?
Re[paparazzoTLT]:
Цитата:
от: paparazzoTLT
у тебя фотоаппарат какой?

Nikon D90

Цитата:
от: iMiKE

белая подсветка - это строб, он тоже обеспечивает фокусировку, но он ни на что не годен всё равно
Re[dennioushen]:
Цитата:

Тогда будет, но фотик мягко скажем не для клубов, уровень не тот)))
Re[forever star]:
Цитата:
от: forever star
Цитата:

Тогда будет, но фотик мягко скажем не для клубов, уровень не тот)))

кроп, много шумов на высоких исо... будет много технического брака?!

Но все же я мнения, что фотографии изначально зависят от рук и головы, потом техника или просто "дано"
Re[dennioushen]:
ставь исо не выше 800, правильно экспонируй и всё будет ок.
Re[dennioushen]:
Тоже снимаю на 90-ый, уже хочется чегото больше.. очень шумит при 600-ах без света, на а так до 1000и почти рабочий с софтом =)
Re[ФТ]:
Не так давно стал обладателем авроры 65, очень рад результату.

Есть вопросы по обработке, страниц десять назад кидал Равы, вроде бы люди откликнулись.
Просто хотелось бы посмотреть, как обработаете фотографию Вы.

Ну а так же идеи, советы, пожелания.
Не могу я от фоток добиться какой то гламурности что-ли. Чтобы было интересно на них смотреть.
Мне кажется моя обработка скучной.

Мнения?

Ссылка для скачки Рава:
http://files.mail.ru/441AF864BDDD41159A68BC2BE4CA71B1
Re[krolyn00b]:
может не обработка, а фотка скучная?
блик на стене, не красивое отражение от октабокса, может если бы октабокс под более острый угол и поближе к "модели" и выдержку покороче - было бы больше теней, но не очень грубых не было бы этого блика на стене, да и его убрать же можно..

10 минут в не очень любимом фотошопе, т.к. в лайтруме висел экспорт отчета и вот что вытянулось из жэпега, рав качать было влом... 30мб
P.S. к моему глубочайшему стыду, не умею нормально избавляться от пересветов в шопе, так что еще пересветы на лице убрать и по мне так норм фотка, хотя тут можно обрабатывать и обрабатывать еще.
Re[krolyn00b]:
Вполне нормальная обработка как по мне. Снято тоже нормально, ну окт засветил брендволл, так и окт немаленький.
Вот у кого жесть - так это у Count_Paul, ты уж прости, но такое сразу в мусор.
Re[iMiKE]:
К критике отношусь адекватно, так что спасибо за нее)

Как бы сразу написал еще, что делал это там, где не привык обрабатывать и делал это с жэпега за 2 минуты
может мой пример обработки и не фонтан, но замечания хоть схожие, засвет на стене убрал за меньше чем минуту, на очках кстати тоже думаю стоит убрать.

вообще по мне так если бы у меня был окт, а бы старался снимать так:

Re[krolyn00b]:
вот мой вариантик)

Re[krolyn00b]:
дорвался до лайтрума таки)
Вот мой вариант из рава.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.