Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 10521 - 10540
Re[ФТ]:
Не знаю стоит ли выкладывать, этим никого тут не удивить, но все же :D
canon 6D, 16-35II, octabox.
p.s. хорош флудить, лучше выложите что-нибудь интересное

IMG_0513 by Akentev.photo, on Flickr

IMG_0847 by Akentev.photo, on Flickr

IMG_0593 by Akentev.photo, on Flickr

IMG_0656 by Akentev.photo, on Flickr
Re[ФТ]:
наслаждаемся=)
Объектив: AF-S DX Nikkor 35mm f/1.8G
Выдержка: 1/125 сек
Диафрагма: f/1.8
Фокусное расстояние: 35 мм
ISO: 6400
Программа: Adobe Photoshop CS5 Macintosh
Re[ФТ]:
наслаждаемся=)
Объектив: AF-S DX Nikkor 35mm f/1.8G
Выдержка: 1/125 сек
Диафрагма: f/1.8
Фокусное расстояние: 35 мм
ISO: 6400
Программа: Adobe Photoshop CS5 Macintosh
Re[ФТ]:

Re[Олег А\V]:
Это таки Push?

А вам не кажется что темновато?
фотки
Все так же отраженка.. одна фота без пыхи ИСО 6400
снято на 6Д + сигма 35 1.4

на художественность не смотрим... авки наше все))
Re[Анри]:
Цитата:

от:Анри
На предыдущей странице писали, лучше всё-таки системные - надёжнее!
И синхронизаторов выбор небольшой: Pixel King и Yongnuo. Стоят примерно одинаково. Про достоинства и недостатки здесь также писали неоднократно!

Подробнее

Pixel King пока не тяну...
а raylab ?!
Re[dennioushen]:
Цитата:
от: dennioushen
Pixel King пока не тяну...
а raylab ?!

Какой райлаб??? Вам написали что есть пиксель и енги, больше нет ничего
Re[dennioushen]:
Цитата:
от: forever star
Какой райлаб??? Вам написали что есть пиксель и енги, больше нет ничего

А данный не подойдет http://www.foto.ru/raylab_radoisinkhronizator_dlya_nikon_rrt-163_n.html ?!

Тем более что вспышка используется в режиме М, ttl не нужна...
Re[dennioushen]:
Цитата:
А данный не подойдет http://www.foto.ru/raylab_radoisinkhronizator_dlya_nikon_rrt-163_n.html ?!

Ну если вы снимаете только там где светло например банкет в светлом ресторане или на улице то да а ежели в ночном клубе, то как вы собрались подсвечивать, ведь подсветка работает и напрямую связана с TTL режимом и без него существовать не может так как только TTL режим определяет скока света и сообщает когда надо светить а когда нет
Re[dennioushen]:
Цитата:

Вполне подойдёт. Но у него нет подсветки автофокуса, а без неё очень тяжело снимать в тёмных клубах, но можно.
Поэтому, или Пиксель или Йонг!))
Re[paparazzoTLT]:
Цитата:
от: iMiKE
начинал осваивать шоп с 4ки, потом 5ка, 5.5 и дальше покатилось. И всегда английские - потому что русефекации были настолько кривыми
4 появилась в 96 году, тогда русификации просто не было.))
И вообще, достать тогда было проблемой. И для работы была операционка NT.
Цитата:
от: paparazzoTLT
батенька... но это вы полезли в дебри, обвинив меня, что я вам не написал перевод функции...

Во первых. Я вас не обвинял, читайте внимательно. Я написал, что забыл английские термины. Если вы путаете Я с ВЫ это не есть гуд.Цитата:
не парьте мозг придирками
Во вторых, я не придираюсь. Каждый работает на чем ему удобнее. И если у моей сестры стоит дома 8 маков, то я не могу позволить себе это. И основная масса работает в виндовсе. Не надо удивлять, что у вас в студии. Мак это не новость. Никто не спорит, что он хуже или одинаковый.Цитата:
слова профессионал и его применимость... умничать вы горазды,
Хе. Умничаете это вы. Все знают что такое профи. И имеет оно два смысла. Цитата:
я вспомню 98 год, корректно работал шоп 4 на русской винде...
У адобе не только шоп. Есть ещё и премьер, который глючил. Тогда и были в ходу только английские версии, потому как русские были совсем кривые, да и не делал адоб их. Их наши хакеры переводили. Цитата:
может у вас руки кривые?

Переход на личности, почитайте правило форума.
Я же писал выше, если хотите ругаться, то пишите в личку, а здесь давайте по теме.
Re[iMiKE]:
Цитата:
от: iMiKE

Вы не слышали о Разумовском? Очень странно.

На сайт зашёл, вспомнил.) Красиво делает. Но лично не знаком. А так мне больше нравятся работы
Сокола, Самарцева, Лукаса, Ленина. Ну это кому что.
Цитата:

А данный не подойдет http://www.foto.ru/raylab_radoisinkhronizator_dlya_n... ?!

Если не нужна, то подойдёт. У меня разные есть.
Вот такая простая и вполне рабочая 4 канала вполне хватает http://www.foto.ru/raylab_4-kh_kanalnyy_radiosinkhronizator_dlya_sony_s_krepleniem_dlya_zonta_rrt-wt4-suh.html
но... ребята правильно пишут, если темно, то хоть зажигалку чиркай. Хрен резкость наведёшь. Поэтому ТТL лучше.
Re[Вячеслав Воронцов]:
Лукас хорош, не спорю, качественно. Но... так может сделать любой с 85мм объективом. Нет в нём идеи.
Посмотрите на работы Руслана Лобанова - вот где вся мощь.
Разумовский тоже весьма хорош и оригинален, у него хорошо видно вся многогранность фотоискусства)
Re[iMiKE]:
а что про Сергея Иванова скажите?
Re[Олег А\V]:
Ничего не скажу - не так сильно знаком с его творчеством, чтоб давать характеристику, пусть и из двух слов)
Re[Вячеслав Воронцов]:
я вам про то и писал, что английских не было нормальных... и вся старая гвардия по привычке не признает русскую локаль, и термины не переводит (может только в голове)

Столько слов и не по вопросу. Неужели тяжело было или проблемно написать
по существу? Это же всего два слова. - это похоже на обвинение? По моему да...

Про другой софт вы к чему? Мы говорили конкретно про ШОП...

Про кривые руки)) ну погорячился)) вы просто изначально построили общение так, будто вам все должны
Re[ФТ]:
Был недавно в клубе как гость. И немного удивился как работает фотограф. он несмотрел в видоискатель и не в liveviev. обьектив не фишай, а 35-ка на фф. в чем фишка так и непонял) и софт странный. вроде даже это окта была. карчое прямоуголник. примерно 20 на 40. и в центре круговое пятно. первый раз такой увидел
Re[Nikola ivashkevich]:
Это стрип. Есть на найтауте у нас один тип, который фотает со стрипом. Он его поворачивает примерно под углом в 45-60 градусов.
Чтоб не смотреть в кадр нужно снимать на 16-35.
Re[forever star]:
Цитата:

от:forever star
Ну если вы снимаете только там где светло например банкет в светлом ресторане или на улице то да а ежели в ночном клубе, то как вы собрались подсвечивать, ведь подсветка работает и напрямую связана с TTL режимом и без него существовать не может так как только TTL режим определяет скока света и сообщает когда надо светить а когда нет

Подробнее

Цитата:
от: Анри
Вполне подойдёт. Но у него нет подсветки автофокуса, а без неё очень тяжело снимать в тёмных клубах, но можно.
Поэтому, или Пиксель или Йонг!))

Цитата:

от:Вячеслав Воронцов
Если не нужна, то подойдёт. У меня разные есть.
Вот такая простая и вполне рабочая 4 канала вполне хватает http://www.foto.ru/raylab_4-kh_kanalnyy_radiosinkhronizator_dlya_sony_s_krepleniem_dlya_zonta_rrt-wt4-suh.html
но... ребята правильно пишут, если темно, то хоть зажигалку чиркай. Хрен резкость наведёшь. Поэтому ТТL лучше.

Подробнее

А разве автофокус тушки не будет робить?! или со вспышкой нужен обязательно TTL чтобы работал AF...
Или лучше подсветка радиосинхронизатора?!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.