А что это такое, HUEм?
Я что то где то пропустил?
Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?
Всего 12478 сообщ.
|
Показаны 10481 - 10500
Re[paparazzoTLT]:
Re[paparazzoTLT]:
от: paparazzoTLT
лучше софт
Видел твои фотографии, понравились + :)
Софт, самый простой складной 60x60 ?! :)))
Raylab Быстрораскладной софтбокс 60x60 см. для накамерных вспышек (RS-6060-F) - для первого раза подойдет?!
Просто софт, слишком большой на мой взгляд и не совсем с ним получаешься гибкий.... Особенно когда много народу...
Re[Вячеслав Воронцов]:
Так это смотря для кого это новое - новое, а для кого-то и давно уже старое)) К примеру, чтоб фото заливались больше, пользуйтесь HTML5
загрузчиком, а не флешевым вариантом.
загрузчиком, а не флешевым вариантом.
Re[dennioushen]:
DFD это чушь собачья, забудь.
Конечно, софт 60*60 Рейлабовский раскладной - фактически, это уже стандарт де-факто.
Софт да, большой, неудобно. У меня от долгих съёмок с ним и рука левая и плечо отваливаются, поэтому не очень люблю его, но что поделаешь.
Конечно, софт 60*60 Рейлабовский раскладной - фактически, это уже стандарт де-факто.
Софт да, большой, неудобно. У меня от долгих съёмок с ним и рука левая и плечо отваливаются, поэтому не очень люблю его, но что поделаешь.
Re[iMiKE]:
от:iMiKE
Софт да, большой, неудобно. У меня от долгих съёмок с ним и рука левая и плечо отваливаются, поэтому не очень люблю его, но что поделаешь.Подробнее
Спасибо, буду приобретать...
Читал форум, все пишут что лучше использовать в клубах недорогие вспышки йонг - это типа Yongnuo YN-568 ?!
А синхронизатор какой лучше?!
Re[iMiKE]:
Столько слов и не по вопросу. Неужели тяжело было или проблемно написать
по существу? Это же всего два слова.
Я уже, наверно как и многие, сижу лет 5 на русской версии.
Где даже справка на русском языке...
по существу? Это же всего два слова.
Я уже, наверно как и многие, сижу лет 5 на русской версии.
Где даже справка на русском языке...
Re[dennioushen]:
от: dennioushen
Спасибо, буду приобретать...
Читал форум, все пишут что лучше использовать в клубах недорогие вспышки йонг - это типа Yongnuo YN-568 ?!
А синхронизатор какой лучше?!
На предыдущей странице писали, лучше всё-таки системные - надёжнее!
И синхронизаторов выбор небольшой: Pixel King и Yongnuo. Стоят примерно одинаково. Про достоинства и недостатки здесь также писали неоднократно!
Re[ФТ]:
Ребят. Дайте инструкцию как:
http://vlg.nightparty.ru/foto/ofsession/one/marshall_jefferson_aerea_negrot_rodnya_spaces_2013_08_10_moscowvlg/7870342/
http://vlg.nightparty.ru/foto/ofsession/one/marshall_jefferson_aerea_negrot_rodnya_spaces_2013_08_10_moscowvlg/7870342/
Re[Вячеслав Воронцов]:
Вы про что?
Что за пятая версия на русском языке?
Что за пятая версия на русском языке?
Re[iMiKE]:
Где написано пятая версия?
Re[Вячеслав Воронцов]:
Окей, лет 5 на русской версии. Про что это?
Re[iMiKE]:
Ну я шопом пользуюсь. Ну это уже не суть.
Я вспомнил, что HUE это Цветовой тон, Насыщенность. Я уже отвык от англ. терминов в шопе.
Я вспомнил, что HUE это Цветовой тон, Насыщенность. Я уже отвык от англ. терминов в шопе.
Re[serg_volo]:
от: serg_volo
Ребят. Дайте инструкцию как:
Так тут по фотке всё видно.
Цвет
Ну и вообще не это меня интересовало.
Как поменять цвета не затрагивая белый.
Частично это можно сделать Цветовым тоном, но только частично. А так, чтобы добиться нужного цвета, не получается. Хотя не все фоты, есть которым будет достаточно этого.
Как поменять цвета не затрагивая белый.
Частично это можно сделать Цветовым тоном, но только частично. А так, чтобы добиться нужного цвета, не получается. Хотя не все фоты, есть которым будет достаточно этого.
Re[Вячеслав Воронцов]:
я же не нострадамус - откуда мне знать про 5 лет русского шопа... я 13 лет на английском работаю))
Re[serg_volo]:
1 шторка дырка 6.3-8 ИСО 200-400... мощность пыха подбирается чтобы заморозить объекта)) без пересвета... выдержка ручная или подбирай для правильного экспонирования при заданных настройках... Щелк и давай камерой светопись творить до закрытия затвора... выкруасы-фигуры можешь отследить по следу световому какие делал автор снимка)) а так хоть матное слово пиши если получится))
Re[serg_volo]:
плюс пыхали на выносе сбоку (возможно с унитазом)
у нас так тоже иногда балуются (фотки в конце галереи):
http://tysa.ru/photos/2013/august/03.08.13_shoomsuperclub_dont_let_daddy_know_pres._boom_boom_party/?idnews=357929
у нас так тоже иногда балуются (фотки в конце галереи):
http://tysa.ru/photos/2013/august/03.08.13_shoomsuperclub_dont_let_daddy_know_pres._boom_boom_party/?idnews=357929
Re[redscorp]:
а вот весь этот не мой отчёт весь кроме кадров без пыхи сделан на орбис - http://geometria.ru/vozdukh-letnij-proekt/events/705728
Re[ФТ]:
Приветствую!
Как-то недавно случайно занесло на тусовку (аля деревенская дискотека с одним источником света). Решил попробовать пофоткать первый раз подобное.
Пара примеров:

И вопрос, как избавляться от всего что показано выше?? (Тень от октобокса). Т.е. половина лица с клубным светом, половина лица - с обычным светом)))
Вот более понятное фото с проблемой:

Такую штуку снимал первый раз в жизни, мб что не так сделал?
Canon 5DMarkIII+24-70II+Canon Speedlite 580 EXII+Yongnuo YN-622C+ Aurora Firefly fbo65
Настройки:
Все в М, выдержка 1\25, дырка 2.8, исо 3200, пыха 1\128 по 2 шторке
Как-то недавно случайно занесло на тусовку (аля деревенская дискотека с одним источником света). Решил попробовать пофоткать первый раз подобное.
Пара примеров:

И вопрос, как избавляться от всего что показано выше?? (Тень от октобокса). Т.е. половина лица с клубным светом, половина лица - с обычным светом)))
Вот более понятное фото с проблемой:

Такую штуку снимал первый раз в жизни, мб что не так сделал?
Canon 5DMarkIII+24-70II+Canon Speedlite 580 EXII+Yongnuo YN-622C+ Aurora Firefly fbo65
Настройки:
Все в М, выдержка 1\25, дырка 2.8, исо 3200, пыха 1\128 по 2 шторке
Re[oALF]:
ISO не многовато?
Понятно ФФ, еще и 3 марк, но я например сейчас стараюсь что бы свет от пыхи заливал как можно меньше, т.е. передний план, а с исо 3200 все кажется как днем. есть еще фото не с белым фоном? интересно глянуть как фон прорисовывается.
Засветку клубным светом устраняю более короткой выдержкой, меньшим ISO и большей мощностью пыхи.
P.S. но я снимаю на отраженку, хотя с октабоксом вроде бы эти законы никто не отменял.
Понятно ФФ, еще и 3 марк, но я например сейчас стараюсь что бы свет от пыхи заливал как можно меньше, т.е. передний план, а с исо 3200 все кажется как днем. есть еще фото не с белым фоном? интересно глянуть как фон прорисовывается.
Засветку клубным светом устраняю более короткой выдержкой, меньшим ISO и большей мощностью пыхи.
P.S. но я снимаю на отраженку, хотя с октабоксом вроде бы эти законы никто не отменял.