Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 10461 - 10480
Re[Анри]:
Цитата:
от: Анри
Это ж адский широкоугольник! Ну и что, что кроп.
Хотя заказчик, скорее всего и не увидит.

Так на кропе он чуть меньше полтоса
Re[Count_Paul]:
Цитата:
от: Count_Paul

Может кто подскажет, как вывести максимально приближенную картинку в жепег из той, что мы видим в лайтруме.

А я вот не совсем понял вопроса или проблемы.
До перевода в джп она нормальная, а потом испортилась?
Или на посте она норм, а на экране потом поменялась?
Или когда в инет выкладываешь меняется?
Re[paparazzoTLT]:
все супер все работает!
Re[paparazzoTLT]:
Цитата:
от: paparazzoTLT
Парни, у кого 6Д и енги 622, как совместимость? полная?

полная
Re[Вячеслав Воронцов]:
Тут дело такое:
загружаю фотки в лайтрум - естественно все бее.
потом обрабатываю и качество меня вполне устраивает, т.е. то, что я вижу на экране монитора в лайтпуме, до конвертации в жепег.
потом конверт всех фоток в жепег и все, слезы так и скатываются с глаз
изображение не такое резкое и одновременно более шумное (как тут писали, грешил на то, что при конверте в жипег, уменьшаю фотки до 700-800 рх по длинной стороне) но и без уменьшения такая же история.
ну и собственно, когда в интернет(vk.com) выкладываю, качество тоже теряется, но это понятно, контакт не дружит с качеством.
Re[agarkovdim]:
ага) я уже проверил)
Ресайз
Чтобы в контактах не портилось качество надо делать ресайз.
И делается это хитро. Есть статьи телодвижений. Ща занят. Чуть позже гляну,
кину ссыль. Можно погуглить.)
Re[ФТ]:
Анри
попробовал новые настройки, выдержка 1/25-1/40 F 2.8 - 3.5(на ширике 10-24) Iso 800, зум пыхи 50мм, голова на 45 градусов назад и влево, кину ссылку, что получилось как обработаю, интересно ваше мнение)

Вячеслав Воронцов
по поводу уменьшения размера фоток нашел статью тут, на форуме, но там ничего так и не решили, гугл тоже разные версии выдает.
Правильно, контакт то у нас все время обновляется, меняется и "типа совершенствуется"
Re[Count_Paul]:
Ок. Я могу подарить, безвозмездно)) свой ресайз, которым пользуюсь года два может. Я записал его в операции. Я там поделал рамочки, мне так больше нравиЦа. Можно записать для себя как хочешь, главное выполнить определённые действия. Ресайз можно делать по разному, мне такой способ понравился больше.
Re[Вячеслав Воронцов]:
Когда то я видел эти действия и записал похожие под себя. Вот сама ссыль на этот файлик. Нада на него жмыхнуть и он уже в операциях. Далее можно автоматизировать, собственно для чего он и писался. http://yadi.sk/d/86Zp7_xZ7gHDx
Re[Count_Paul]:
ВК: https://vk.com/page-22884714_44457623

О способах загрузки фотографий на сайт
[quot] Здравствуйте, недавно заметил что все фотографии свыше 1280px у меня конвертируются автоматически на такое разрешение, попросту говоря, я не могу залить 1900x1200 или больше, в чем проблема? Раньше была возможность заливать HD фотографии.[/quot]

Совет от пользователя

[quot] Добрый день! Во многих лайфхаках по оформлению сообществ обращают внимание на то, что для вики/аватары не желательно использовать картинки красного цвета, так как обработчик фото плохо их жмёт и добавляет кучу артефактов, из-за чего страшно теряется качество (убедился на собственном примере). По большому счёту - это баг. Скажите, планируется ли пофиксить этот баг, и если да - то когда?[/quot]

О том, как ВК кушает пиксели
[quot] Суть вопроса в том, что "Вконтакте" кушает пиксели. Даже если ужимать до 900px по ширине. Когда "Вконтакте" позаботится о пользователях и фотографии можно будет загружать без порчи качества ? Какое максимальное разрешение можно поставить чтобы не портилось качество фото, а именно резкость ? Спасибо.[/quot]

Все ответы по ссылке.
Re[iMiKE]:
Ссылка битая
Re[iMiKE]:
Ссылка не работает.
Re[Вячеслав Воронцов]:
Прошу прощения - чего-то форумный движок тупит и не хочет нормально кушать https. Внёс коррективы в BB-code-разметку, сейчас должно всё быть нормально.
Re[iMiKE]:
Ну впринципе, ничего нового. Всё это есть в моём файле. Это основные действия, необходимые для нормальной картинки. У меня даже больше операций. Это на усмотрение...
плагин
А какой плагин, изменяет цвета не затрагивая белый?
Re[Вячеслав Воронцов],[iMiKE]:
Спасибо большое :D
Re[Вячеслав Воронцов]:
зачем тебе плагин? HUEм не пробовал? белый трогать не будет) если там нет оттенка изменяемого цвета)
Что использовать со вспышкой
В клубе не фотографировал...

Что лучше использовать со вспышкой софт или Big Bounce и т.п., если высокие потолки?!

Советовали Demb Flash Diffuser (DFD) Pro, но у нас не купить...

Прочитал около 200стр, с 1~100стр, с 350~450стр...

По настройкам фотоаппарта более менее понятно, буду экспериментировать...

Заранее спасибо
Re[dennioushen]:
лучше софт
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.