именно.
Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?
Всего 12478 сообщ.
|
Показаны 10441 - 10460
Re[iMiKE]:
Re[ФТ]:
Тут на страничках писалось о проблемах с шумами 5 лайтрума - вот новость:
http://blogs.adobe.com/lightroomjournal/2013/07/lightroom-5-2-rc-now-available-on-adobe-labs.html
"Output Sharpening and Noise Reduction were not applied to exported images that were resized to less than 1/3 of the original image size."
http://blogs.adobe.com/lightroomjournal/2013/07/lightroom-5-2-rc-now-available-on-adobe-labs.html
"Output Sharpening and Noise Reduction were not applied to exported images that were resized to less than 1/3 of the original image size."
Re[ФТ]:
и снова здравствуйте!)) камера никон д3с, исо 3200, выдержка 125,диафрагма 1,8-2,2/ объектив никон 35мм 1,8g
[/img]

[/img]

Re[ФТ]:
семка в студии: фотик никон д300, объектив nikon 24 и 1,4g

Re[ФТ]:
а вот еще с никон д3с исо где-то 2500-4000

Re[Charli1]:
4000 исо при дневном свете??? не смешите!
Re[ФТ]:
Уважаемые, подскажите что делаю не так?
вот моя крайняя съемка 3-я по счету.
http://vk.com/album-23317722_177691679
По началу фотки на полтос, потом тамрон 17-50.
Отраженка, ТТЛ, Выдержка 1/10-1/30, в основном 1/20. Диафрагма полтос - 2,2, тамрон 2.8-3,5 Исо 1000-1250
вот в этот же вечер снимали пару фотографов с гео.
http://geometria.ru/family/events/707406
В гео отчете сначала фотки с пядвамарка и 24-70, потом 7D+sigma 30 1.4 и sigma 10 2.8
Во первых - у меня все залито светом от пыхи, у них как-то больше выделен передний объект, а задник темный, но в то же время прорисованный.
И по обработке - в лайтруме более менее удовлетворяет, как сконвертил в жепег так аж плохо становится.
Работаю только в лайтруме, фотошоп слетел, времени искать сборку нормальную и ставить нету, да я его и использую в основном только для ретуши.
вот моя крайняя съемка 3-я по счету.
http://vk.com/album-23317722_177691679
По началу фотки на полтос, потом тамрон 17-50.
Отраженка, ТТЛ, Выдержка 1/10-1/30, в основном 1/20. Диафрагма полтос - 2,2, тамрон 2.8-3,5 Исо 1000-1250
вот в этот же вечер снимали пару фотографов с гео.
http://geometria.ru/family/events/707406
В гео отчете сначала фотки с пядвамарка и 24-70, потом 7D+sigma 30 1.4 и sigma 10 2.8
Во первых - у меня все залито светом от пыхи, у них как-то больше выделен передний объект, а задник темный, но в то же время прорисованный.
И по обработке - в лайтруме более менее удовлетворяет, как сконвертил в жепег так аж плохо становится.
Работаю только в лайтруме, фотошоп слетел, времени искать сборку нормальную и ставить нету, да я его и использую в основном только для ретуши.
Re[Count_Paul]:
А что не понравилось в своих?
По мне лучше фотки, нежели в Гео.
Зал видно, хорошо, это главное.
Атмосфера передана. Вполне, вполне...
По мне лучше фотки, нежели в Гео.
Зал видно, хорошо, это главное.
Атмосфера передана. Вполне, вполне...
Re[Вячеслав Воронцов]:
в своих не понравилось - качество после конверта в жепег.
Ну даже если мои фото норм, то все равно хотелось бы узнать как сделать так, как снимают в гео. Причем я посмотрел - большинство так и снимает, задний план темнее передний с тенями и подсвечен. как добиться? - выдержку короче ставить?
Ну даже если мои фото норм, то все равно хотелось бы узнать как сделать так, как снимают в гео. Причем я посмотрел - большинство так и снимает, задний план темнее передний с тенями и подсвечен. как добиться? - выдержку короче ставить?
Re[Charli1]:
от:Charli1
семка в студии: фотик никон д300, объектив nikon 24 и 1,4gПодробнее
Настолько тесно в студии?
Re[Count_Paul]:
от:Count_Paul
в своих не понравилось - качество после конверта в жепег.
Ну даже если мои фото норм, то все равно хотелось бы узнать как сделать так, как снимают в гео. Причем я посмотрел - большинство так и снимает, задний план темнее передний с тенями и подсвечен. как добиться? - выдержку короче ставить?Подробнее
Зум вспышки 85 или 105 мм, выдержку покороче, чуть меньше исо.
На первых 20 фото, то ли вспышка в лоб, то ли белая карточка... Это не есть хорошо.
А для 3го отчёта неплохо.
Re[Анри]:
от: Анри
Как бе Д300 Вам же написали
Re[Анри]:
[size=12]
Спасибо, завтра пати в этом же клубе, попробую.
Использовал вот такую штуковину на этих самых первых 20 фото.

Все никак не доумеваю, зачем ее придумали и как ей правильно пользоваться?))
Спасибо) мне бы еще с обработкой разобраться.. до этого в подобных условиях почти что не снимал..
Может кто подскажет, как вывести максимально приближенную картинку в жепег из той, что мы видим в лайтруме.
вот пример:

[/quot][/size]
Зум вспышки 85 или 105 мм, выдержку покороче, чуть меньше исо.
Спасибо, завтра пати в этом же клубе, попробую.
На первых 20 фото, то ли вспышка в лоб, то ли белая карточка... Это не есть хорошо.
Использовал вот такую штуковину на этих самых первых 20 фото.

Все никак не доумеваю, зачем ее придумали и как ей правильно пользоваться?))
А для 3го отчёта неплохо.
Спасибо) мне бы еще с обработкой разобраться.. до этого в подобных условиях почти что не снимал..
Может кто подскажет, как вывести максимально приближенную картинку в жепег из той, что мы видим в лайтруме.
вот пример:

[/quot][/size]Re[forever star]:
от: forever star
Как бе Д300 Вам же написали
Это ж адский широкоугольник! Ну и что, что кроп.
Хотя заказчик, скорее всего и не увидит.
Re[Count_Paul]:
исо уменьшиш проработка ЗП будет меньше.. ты подбирай параметры по месту, главное понимать какой за что отвечает... да и у гео еще портретуры немеряно... а у тебя пыха в основном назад и вверх под углом.. лучше вбок и вверх под углом.. светотеневой рисунок интереснее, лица не такие плоские будут
Re[paparazzoTLT]:
спасибо)
Портретура имелась ввиду - приемы обработки или я что-то не так понял?
Портретура имелась ввиду - приемы обработки или я что-то не так понял?
Re[Count_Paul]:
плагин такой...
Re[redscorp]:
а как вы иначе поступили бы?)
Re[redscorp]:
от: redscorp
4000 исо при дневном свете??? не смешите!
пришлось, некуда было деваться, иначе кадры были бы темными, а вспышку включать при дневном свете нет смысла) это было где-то в 5-6 вечера)
Re[Анри]:
где-то 4-5 метра в ширину, а так вообще студия маленькая) с таким обЪективом более комфортно работать в полный рост в такой студии