Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 10421 - 10440
Re[redscorp]:
брал енгу в августе (почти год) ничего не болтается)))
Re[paparazzoTLT]:
Цитата:
от: paparazzoTLT
брал енгу в августе (почти год) ничего не болтается)))

ggg!...
Re[forever star]:
за цену 600ки возьму лучше 3 енги))) будут работать на ура))
сегодня первый выход с 6Д+сигма 35 1.4 ))
Re[iMiKE]:
почти так, но поиск выдал всего 3 стр. одна из которых ента, так что надо что то дейсвеннее! =)
Re[forever star]:
MARADONA?
Re[ФТ]:
Ага марадона!
Re[paparazzoTLT]:
в енгах подсветка аф достает до крайних боковых точек фокусировки?
Re[redscorp]:
близко нет... подальше да... хотя это было на семене. на шестерке отключил.. не нужна подсветка. да и не пользуюсь крайними
Re[paparazzoTLT]:
Цитата:
от: paparazzoTLT
близко нет... подальше да... хотя это было на семене. на шестерке отключил.. не нужна подсветка. да и не пользуюсь крайними

я тоже не пользуюсь крайними но подсветку не отключаю бывают ситуации когда без нее ни как!
Re[paparazzoTLT]:
ну не знаю. у меня 2 ёнги и 600ка. так вот ёнги я бы не решился использовать как основной рабочий инструмент, они у меня в основном на светоловушках херачат. у тебя какой ёнг?
Re[forever star]:
вчерась в клубе через раз подсветка АФ попадала в кадр))) фокус срабатывал быстрее
Re[ne4a]:
565ЕХ
Re[paparazzoTLT]:
была такая и сдохла за месяц. а не жалко столько денег отваливать на китай когда можно чуть переплатить и взять 430ю. там хоть гарантия. обьясни, в чем причина выбора?
Re[ne4a]:
ну уже не месяц... мощнее... функционал по моему лучше чем у 430? может и ошибаюсь не вчитывался в ее характеристики... у этой гарантия год... не подводит)) работает)) не вижу причин переплаты)
Re[paparazzoTLT]:
я много читал и сам видел на своем опыте, что мощность написанную на китайцах надо уменьшать на треть минимум. она не соответствует тем же цифрам у кэнона\никона. поэтому и переплачивать думаю стоит за бренд. у меня была 430я и она на полном импульсе давала больше света чем ёнг, хотя ёнг был типа аналог 580й. так что... я жду обновления 430х, а пока у меня 2 китайца и 600я...

а китаец у меня сдох после 3-4х пыхов в полном импульсе в течении минуты, так что как бы вот. но нынешними дешевыми китайцами я на пленерах в полном долбил и вроде ничего, но как основной инструмент я бы их не использовал.
Re[ne4a]:
e 565 был такой брак... трансформатор там горел (если не путаю)
Re[ne4a]:
в 430 головка ограниченно вертится, самый меньший пых - 1/64, неудобно выставлять компенсацию экспозиции.
Re[redscorp]:
ну разве что вертится, а минимальный пых уменьшается подручными средствами или дифузорами. но главное это бесплатная гарантия. а так, купил 3 китайские пыхи дорогие, а одна или 2 из них помрут быстро или внезапно, так и стоит оно того? я конечно говорю о проф использовании. у меня в неделю сьемок 5 обычно и не ответственных из них мало. поэтому думаю не стоит жлобиться. ну а если фото это хобби то пыха я не считаю что должна стоить дороже3-4х тыщ.
Re[Рамоник]:
35 + 20 -- так очень многие снимают, удобно девушкам ноги удлинять)
Re[ne4a]:
Соглашусь. Китайцы для серьёзной работы не годятся - слишком велик риск, что что-то пойдёт не так либо сдохнут в самый не нужный момент или закапризничают. У системных 430х такие проблемы сведены к минимуму. Ну не могу на ёнги положиться.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.