Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?
Всего 12478 сообщ.
|
Показаны 10361 - 10380
Re[forever star]:
настройки какие?
Re[forever star]:
все здорово, кроме девушки с открытым ртом.
шумы...собственно о чем я писал ранее) пока только нашел такой выход - ресайз 1920 по длинной, а потом ручками до нужного размера, 1000 или 1280 по длинной, что раздражает неимоверно)
шумы...собственно о чем я писал ранее) пока только нашел такой выход - ресайз 1920 по длинной, а потом ручками до нужного размера, 1000 или 1280 по длинной, что раздражает неимоверно)
Re[ФТ]:
Друзья в клуб на постоянку в Королев нужен фотограф , умеющий снимать =)
Может есть живущие поблизости
пишите
Re[Ari100krat]:
увы, ваш метод не сработал, win8.
Re[Олег А\V]:
от: Олег А\V
увы, ваш метод не сработал, win8.
Естессно потому как при смене имени пользователя на английское реальная папка на диске остается на русском соответственно это или искать в инете статью где было указано как её переименовать и как подправить реестр винды либо при установке винды изначально написать имя латинскими буквами...
Re[ФТ]:
Всем доброго времени суток)
Значит взбрела мне в голову идея попробовать себя в репортаже, в клубе.
Была камера 1000D и кит, снимал и радовался, потом стал проникаться и понял что надо менять технику.
В общем сейчас имею все что в подписи, пыху купил вчера, так что буду только учиться, раз пять пытался снимать, пробовал снимать, в клубе с встроенной вспышкой, естественно из этого ничего норм не выходило.
Хотелось бы услышать совета, какие стекла лучше взять в клуб из моего набора? В клубе бывает достаточно тесно, потолки черные, стены кирпичные и белые.
На каких дырках лучше фоткать скажем на 17-50 и 50 1.8 (думаю эти 2 стекла в клубе будут лучше отрабатывать.)
Вот альбом с несколькими фотками с крайней съемки.

Снимал не читая ничего, эту тему курю второй день, голова пухнет. жду пятницы, опробовать пыху в деле.
40D, Tamron 10-24 3.5-4.5, Tamron 17-50 2.8, Canon 50 1.8, Canon 85 1.8, YongNuo YN500EX
Значит взбрела мне в голову идея попробовать себя в репортаже, в клубе.
Была камера 1000D и кит, снимал и радовался, потом стал проникаться и понял что надо менять технику.
В общем сейчас имею все что в подписи, пыху купил вчера, так что буду только учиться, раз пять пытался снимать, пробовал снимать, в клубе с встроенной вспышкой, естественно из этого ничего норм не выходило.
Хотелось бы услышать совета, какие стекла лучше взять в клуб из моего набора? В клубе бывает достаточно тесно, потолки черные, стены кирпичные и белые.
На каких дырках лучше фоткать скажем на 17-50 и 50 1.8 (думаю эти 2 стекла в клубе будут лучше отрабатывать.)
Вот альбом с несколькими фотками с крайней съемки.

Снимал не читая ничего, эту тему курю второй день, голова пухнет. жду пятницы, опробовать пыху в деле.
40D, Tamron 10-24 3.5-4.5, Tamron 17-50 2.8, Canon 50 1.8, Canon 85 1.8, YongNuo YN500EX
Re[Олег А\V]:
Или создать новую учётку с именем в латинице!
Re[forever star]:
не дождался ответа)) у тебя дырка на сигме до скольки зажата?
Re[paparazzoTLT]:
от: paparazzoTLT
не дождался ответа)) у тебя дырка на сигме до скольки зажата?
Ах пардон заработался я совсем дырка по разному но обычно если говорим о сигме 35мм я не открываю больше чем 2.5 если клуб светлый как там и не закрываю сильнее чем 3.2 да и вобще я каждый раз думаю как бы так изловчиться чтобы снять ещё круче чем впрошлый раз почти как навящивая идея))) Ну а по поводу фризлайта та как гриться по ситуации всё обычно подбираеться если же говорим о 85ке то тут 1.4-1.6 в основном ну иногда прикрываю и до 2х если прям очень надо и по свету перебор
Re[forever star]:
когда снимаешь движение, на сколько вспышку ставишь по мощности и куда она светит по направлению чтоб людей морозить основательно, и выдержку какую???
Re[StikMartin]:
выдержку синхронизации ставь, если паразитным светом заливает
Re[StikMartin]:
от: StikMartin
когда снимаешь движение, на сколько вспышку ставишь по мощности и куда она светит по направлению чтоб людей морозить основательно, и выдержку какую???
Движение от 1/125 пыху в софте в смысле естессно на объект съемки, было бы странно если бы было наоборот))
Re[ФТ]:
есть вопрос к профи снимающим на Nikon с кабелем sc-29! кто-нибудь пробовал заставить работать подсветку с неродной вспышкой? ттл режим не нужен, надо чтобы пыха работала в ручном режиме и подсветка светила! хочу попробовать какой-нибудь ниссен)
Re[forever star]:
а если объект в 5-и метрах от тебя???? софт достает???
Re[StikMartin]:
у меня например октабокс 65 см, достает... только мощу побольше или октабокс на моноподе дальше..
Re[redscorp]:
А можно какой нить мануальчик по сей теме, у меян стоит 1\60 вроде бы.. и никогда её не менял.. суть не понимаю этого =( ???
Re[StikMartin]:
Движение это минимум 1/60 выдержка.
Re[StikMartin]:
от: StikMartin
а если объект в 5-и метрах от тебя???? софт достает???
Увеличиваешь мощность и достает или тупо снимаешь на отражение так даже проще хотя ине принципиально
Re[forever star]:
Вот пишут, что все на отраженку снимают, отражаясь от стен сзади... БЛин нефига не получается так.. одна шляпа.. мощность чуть ли не на 1\16 ставлю .при 800 исо и 1.8. дырке, это на кропе.. и еще и стены темные, да потолки блин по 3 метра черные =( =((((
Re[StikMartin]:
ну физику в школе не учили... отраженка от черного это вы круто придумали)))) на отраженку снимают, если есть от чего отражать, светлые стены/потолок... на танцполе можно и от светлой одежды окружающих при желании