Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?
Всего 12478 сообщ.
|
Показаны 10341 - 10360
Re[khmelev]:
Ребята, киньте ка мне ссылочку на софтбокс 40на60 который вместе с ручкой идет. На него Шмидт Федя и куча других снимает. Желательно ибей))Спасибо
Re[khmelev]:
Ebey.com
А дальше в поиск набиваете, так же как и яндексе. Всё предельно просто....
А дальше в поиск набиваете, так же как и яндексе. Всё предельно просто....
Re[Вячеслав Воронцов]:
Спасибо большое конечно, кэп, но именно так я и делал. Выбивает много, но то что надо-нет. Поэтому и интересуюсь.
Re[ФТ]:
Уважаемые знатоки, а есть ли кто ни будь кто снимает на никон d800??? как он ведет себя в клубе?
д800
Думаю это полюбому кто то есть. Но 800ка всё же далеко не репортажная.
Да и по шумам она не очень. И всё же это лучше, чем предыдущие модели, кроме д700. Про профи камеры не говорю.
Да и по шумам она не очень. И всё же это лучше, чем предыдущие модели, кроме д700. Про профи камеры не говорю.
Re[khmelev]:
от: khmelev
А есть ли смысл переплачивать за сигму 35 1,4, если будешь снимать в клубе на дырке от 2,2? Или можно обойтись и родным 35 2,0? Имеется ввиду никон.
Есть! во первых резкость шо аж... по всему полю кадра и цвета люксовые сочнее, контрастнее и промахов нет по вине стекла вообще ну на 6D покрайней мере...
Re[ФТ]:
Вот поснимал я значит на Sigma 85 f/1.4 EX DG HSM, камера всё таже Canon 6D
выкладываю примеры...

Снято как со светом, так и без... Где что я думаю и так понятно.
выкладываю примеры...

Снято как со светом, так и без... Где что я думаю и так понятно.
Re[forever star]:
октабкос на стойку ставили?
Re[Олег А\V]:
от: Олег А\V
октабкос на стойку ставили?
Не вешал за перила ну и часть кадров пыхами двумя, на отражение благо потолок почти весь белый хоть и высокий
Re[forever star]:
что - то шумно уж очень
Re[redscorp]:
Где? нет там шумов) Только на 5м осталось немного неподавленнных
Re[iMiKE]:
3 фото, мужик, рубашка
Re[redscorp]:
от: redscorp
3 фото, мужик, рубашка
Подобного рода мелочи незначительны в данной ситуации...
Re[Олег А\V]:
от:Олег А\V
ребят, начал практиковать экшны, столкнулся с проблемой...
У плагина портретура вылезает такое вот окно и пока не кликнешь мышкой "принять", экшн дальше работать не будет, как быть и что делать, какие идеи?Подробнее
Такая штука вылезает если учетная запись, под которой ты зашел, названа по-русски. Например при учетной записи "Админ" такая проблема будет, если же "Admin", то соотв нет.
Re[Ari100krat]:
Учётка винды, чтоль?
Re[Ari100krat]:
никогда бы не подумал! попробую, благодарю)
Re[Анри]:
от: Анри
Учётка винды, чтоль?
Да, учетка винды
Re[ФТ]:
Вот из последнего снято сигммой 35 f/1.4 и сигмой 85 f/1.4 и Тамрон 17-35 f/2.8 - 4

Шум конечно кое где виден и не мало но подозреваю что в новом ACR как и в Lightroom 5 какие-то проблемы с этим буду разбираться с проблемой в ближайшее время!

Шум конечно кое где виден и не мало но подозреваю что в новом ACR как и в Lightroom 5 какие-то проблемы с этим буду разбираться с проблемой в ближайшее время!
Re[forever star]:
Ответ на вопрос о шумах http://feedback.photoshop.com/photoshop_family/topics/lr5_trial_output_sharpening_and_noise_reduction_not_working