Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 10241 - 10260
Re[Согласен]:
Не надо быть меркантильным. Я убийца про таких. Часто замечаю, что люди относятся к новичкам с высока. Бог вам судья. Я спросил, ваше дело отказаться и не надо посылать погуглить или учить жизни, либо знаете и можете помочь, либо нет. Всё очень просто... Вот как бы так....
Re[ФТ]:
Что вам трудно ответить или будем на стенку мериться?)
Re[ФТ]:
Оцените результат, приемлемо с таким качеством работать в клубе
Как раз здесь показана моя работа со вспышкой
вспышка в ттл, поднята на 45", сверху карточка
Конечно это не клуб но все же
Re[Aleksandr-Max]:
не приемлемо. Если нет потолка, то нужен софт, а не пых в лоб.
Re[redscorp]:
Цитата:
от: redscorp
не приемлемо. Если нет потолка, то нужен софт, а не пых в лоб.

спасибо, вот я про это и спрашивал ранее. Значит софт бокс покупать надо
http://www.foto.ru/raylab_rpf-sb12-s.html - октобокс
http://www.foto.ru/raylab_rpf-sb1014-s.html или софт бокс
хватит мне этого для начала или все же присмотреть что то другое
Re[Aleksandr-Max]:
Не, это шлак.
Лучше такой или подобный:
http://foto.ru/raylab_bystroraskladnoy_softboks_40x40_sm._dlya_nakamernykh_vspyshek_rs-6060-f.html
Re[Анри]:
Цитата:
от: Анри
Не, это шлак.
Лучше такой или подобный:
http://foto.ru/raylab_bystroraskladnoy_softboks_40x40_sm._dlya_nakamernykh_vspyshek_rs-6060-f.html

боюсь что мне не пойдет, большой . вспышка то на камере будет, синхронизатора нет пока у меня. да и честно пока дороговата для меня
Re[Aleksandr-Max]:
Простите, но выглядит как снятое на обычную мыльницу. Не пойдёт.
Вам правильно советуют. Навспышечные софты не пойдут никак и толку от них не будет.
Всё-таки без соответствующей аппаратуры в клубе работать не получится.
Re[ФТ]:
Ребят, на ebay октобокс аврора стоит 175$. Он реально такой дорогой или можно найти дешевле на просторах нашей родины? Разница с софтбоксом в цене в три раза. Будет ли преимущество по свету такое очевидное как в цене?
Re[khmelev]:
А вообще сам знаешь различие между ними? С этого надо сначала.
Re[iMiKE]:
Цитата:

от:iMiKE
Простите, но выглядит как снятое на обычную мыльницу. Не пойдёт.
Вам правильно советуют. Навспышечные софты не пойдут никак и толку от них не будет.
Всё-таки без соответствующей аппаратуры в клубе работать не получится.

Подробнее

Вот я и задавал этот вопрос что для моего комплекта д200 и вспышки youngnuo 465 ttl будет соответствующей аппаратурой которую можно до купить не дорого . Пыха будет на камере. Все понимаю что хорошая вещь и хороший результат стоит денег
Но мне только на время попробовать получиться не получиться . На проф уровень не гонюсь и денег зарабатывать не собираюсь
Re[Aleksandr-Max]:
Полюбому, то шо показали на фото ру буит лучше, нежели пустая пыха.
Re[Aleksandr-Max]:
Так снимайте, отражаясь от потолка, от стен. Это тоже хороший вариант, и об этом писали на последних 2-3 страничках. Уж для этого у вас есть всё!
Re[Анри]:
Я думаю не совсем удобно будет так. Ведь товарищ хочет поснимать в клубе, а там обычно потолки высокие, да и не белые, да и всякая хрень висит типо прожекторов. Отражать то не от куда в таких местах.
Re[Вячеслав Воронцов]:
khmelev

ОТЛИЧИЕ от традиционных квадратных софтбоксах:

— рисунок в зрачках более естественный "круг солнце", а не "квадрат от софтбокса";

— удобнее клубным фотографам управлять рисунком, то есть фокусировать круглое пятно заполняющего света, чем квадрат софтбокса;

— можно превратить в портретную тарелку Beauty Dish;

— быстро и легко собрать, а также разобрать.

— компактность, принцип " солнце всегда с собой".

делайте вывод.)
Re[Вячеслав Воронцов]:
Понял. А по цене? На фото ру есть они? Если да, то можно ссылку?
Re[khmelev]:
На фото ру они есть в списке, но вот в наличии их нет и будут они не раньше сентября.
Есть они на ибее и идут дней 15. Потому что из азии.
Re[khmelev]:
Проверь личку, я тебе отписал!
Re[Aleksandr-Max]:
Цитата:

от:Aleksandr-Max
Вот я и задавал этот вопрос что для моего комплекта д200 и вспышки youngnuo 465 ttl будет соответствующей аппаратурой которую можно до купить не дорого . Пыха будет на камере. Все понимаю что хорошая вещь и хороший результат стоит денег
Но мне только на время попробовать получиться не получиться . На проф уровень не гонюсь и денег зарабатывать не собираюсь

Подробнее

Чувак ты уж извини конечно, но вопросы типа: "Чем накормить моего осла чтобы он в космос полетел?" или "Как из "запора" сделать болид "суперкар" и выиграть гонки", немного не уместны... Ты пойми в твоей камере макс. рабочее ИСО это 400 и то с оговорками купи новую камеру хотябы Nikon D7000 она стоит гроши и стекло к нему милиметров 20 f/2.8 - 8 т.р и тогда сможешь снимать, пойми ну не улетишь ты на больном "осле" в космос!
Re[Анри]:
Неа, нет ничего(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.