Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 10261 - 10280
Re[Вячеслав Воронцов]:
Цитата:
от: Вячеслав Воронцов
Я думаю не совсем удобно будет так. Ведь товарищ хочет поснимать в клубе, а там обычно потолки высокие, да и не белые, да и всякая хрень висит типо прожекторов. Отражать то не от куда в таких местах.

Спасибо Вячеслав что поняли меня. От стен и потолка отражать как я понял и куда лучше направлять свет. Из представленных мной фото первая( и в основе все что делал на теплоходе)всегда было откуда отражать. А вот две последнии фото отражать от вечернего неба ))))))))) не как а в лоб бить лица как трупы. Так и бил на 45 градусов с карточкой сверху. Вот и и мучаюсь денег то пока особо нет а пофоткать охота. Вспышка то будет на аппарате вот и думаю что одеть на нее дешево но сердито что бы в лоб бить без последствий

Ps Дико растроен насчет моих фото, не ужели и вправду Фуфло, а мне казалось нормальные и лица нормально освещены и теней нет ...... Эх
Re[Aleksandr-Max]:
Да не расстраивайтесь. Это с одной стороны вроде всё так просто, с другой не всё.)
Вообщем всё придёт, если есть желание и тяма. Я сам не доволен своими фото ночными, но я знаю то, что я могу делать и что мне и другим нравится. Это и радует. А вообще, как завещал великий Ленин, весь век живи, весь век учись.))))
Re[forever star]:
Цитата:

от:forever star
Чувак ты уж извини конечно, но вопросы типа: "Чем накормить моего осла чтобы он в космос полетел?" или "Как из "запора" сделать болид "суперкар" и выиграть гонки", немного не уместны... Ты пойми в твоей камере макс. рабочее ИСО это 400 и то с оговорками купи новую камеру хотябы Nikon D7000 она стоит гроши и стекло к нему милиметров 20 f/2.8 - 8 т.р и тогда сможешь снимать, пойми ну не улетишь ты на больном "осле" в космос!

Подробнее

вот от души спасибо за критику,
конечно понимаю что из своей техники морковку не сделаешь и корабль фулфреймом не назовешь. да я то особо не на что не претендую, бабло заграбастывать не хочу и на высшие чины не забираюсь. сам порой в шоке от таких людей ведь по своей работе встречаю их иногда (я продавец фото отдела)
заявляют что хочу стать профи и дайте мне то что я хочу а когда показываешь все что надо для этого голову воротят типо надеялись обойтись малым ))))

своего ОСЛА в космос пускать не собираюсь, не для этого осел
д200 с китайской вспышкой не конкурент вообще ни как более серьезным маркам д700 800 600

просто хочу что бы мой ослик спокойно донес МОЙ ГРУЗ ДЛЯ МЕНЯ
просто хочу получить не плохой результат для себя, для души, а не для пафоса смотрите я проф фотограф снимаю в клубе снимаю свадьбы гоните деньги

а что же именно от компактов получилось в моих снимках
Re[Aleksandr-Max]:
Ну не нада так уж.) Понятное дело, что с дешевой аппаратурой сложно, НО всё равно можно. Вот пример, чувак снимал на гЭ, но с софтбоксом и что то гламурил на посте. В итоге результат.

Сам видел. При мне фотал. И вот фотка...

Re[Согласен]:
Сколько времени он тратит на енто? Фотка должна работаться за 1-2 минутки.. иначе про сон можно забыть =(
Re[ФТ]:
камрады, чем тут подсвечено, по отражениям в зрачках похоже на flash led ring?
Re[Олег А\V]:
Цитата:

от:Олег А\V

Подробнее

Да так и есть сам такое делал главное потом ББ в чувства привести потомцу как такие источники света обычног довольно холодные
Re[Aleksandr-Max]:
Цитата:

от:Aleksandr-Max
вот от души спасибо за критику,
конечно понимаю что из своей техники морковку не сделаешь и корабль фулфреймом не назовешь. да я то особо не на что не претендую, бабло заграбастывать не хочу и на высшие чины не забираюсь. сам порой в шоке от таких людей ведь по своей работе встречаю их иногда (я продавец фото отдела)
заявляют что хочу стать профи и дайте мне то что я хочу а когда показываешь все что надо для этого голову воротят типо надеялись обойтись малым ))))

своего ОСЛА в космос пускать не собираюсь, не для этого осел
д200 с китайской вспышкой не конкурент вообще ни как более серьезным маркам д700 800 600

просто хочу что бы мой ослик спокойно донес МОЙ ГРУЗ ДЛЯ МЕНЯ
просто хочу получить не плохой результат для себя, для души, а не для пафоса смотрите я проф фотограф снимаю в клубе снимаю свадьбы гоните деньги

а что же именно от компактов получилось в моих снимках

Подробнее

Да я всё понимаю прекрасно но в клубе нужно исо 1600 хоть как ты снимаешь проф не проф не важно как минимум без этого и светлого ширика ты просто не снимешь клубный репорт, а вот как мыльничка исо 100 пых в лоб задник в провале легко для этого даже встроенной пыхи будет достаточно, просто сама по себе камера не тянет и как ты не выдрючивайся софт не софт тебе не поможет уж извини снимай другие жанры где исо высокое не нужно зачем тебе клубы вобще...
Re[StikMartin]:
Цитата:
от: StikMartin
Сколько времени он тратит на енто? Фотка должна работаться за 1-2 минутки.. иначе про сон можно забыть =(

Не думаю, что он обрабатывает каждую по часу. Всё пакетно. Потому как за день выкладывает 150 шт...

Re[Олег А\V]:
Цитата:

от:Олег А\V

Подробнее

Нет. Скорее это и есть аврора октабокс.)

Re[Согласен]:
Хотя, теней нет. Может быть и эта шняга. Уж больно чётко по центру идёт окантовка. Похоже, что в лоб били пыхой.
Re[forever star]:
не вводи человека в заблуждение. С софтом можно запросто снимать хоть на 400. Бывает так, что света дофига и приходится специально понижать исо. Знакомая на 1д мк2 выше 640 никогда не ставила, снимала на отражение и получала удивительные кадры. Всё дело в ваших руках и голове, господа.
Re[redscorp]:
а показать?)))) интересно же
Re[paparazzoTLT]:
Ребята о чём речь? Валера прав.
Что значит не вводи в заблуждение???
Не спорю, может быть так, что слишком светло, это когда включат свет.)
Во всех остальных случаях, в клубах темно.
И если без пыхи, то и на 1000 исо ничё не увидишь.
Если хотите красивых фоток, то исо надо выставлять чтобы было видно зал. А пыха нужна, чтобы подсветить
Лица. Если на бахнуть на ИСО 200 да дыру зажать до 22, даже с софтбоксом, то у вас в кадре будут одни лица фотографируемых, а далее будет чёрная завеса. И клуба вы не увидите.
Re[Согласен]:
не вводи в заблуждение. всегда можно красиво снять, на разных настройках. но вот только бюджетная техника ставит вам такие рамки, что вы толком и не сможете нормально развернуться. я очень часто снимаю на настройках 400 0"4 4.0 . на таких настройках любой аппарат покажет себя нормально. не надо клубную сьёмку сводить только к аватаркам с софтом, или просто аватаркам. опыт показывает, что за не аватарочные отчеты всегда платят больше. так что просто учитесь снимать тем что есть и копите на топовую технику. и если обрабатывать не умеете нормально быстро то обрабатывайте долго медленно но хорошо.я бывает сутки отчет кручу, но оно обычно того стоит

Re[paparazzoTLT]:

Re[redscorp]:
это сигма 35?
Re[ФТ]
3и года назад снимал на дешевый кроп 500д, предел исо 800, пластиковый софтбокс 11 дюймов, синхронизаторы yn602 без подсветки АФ и ничего выкручивался, главное иметь желание разобраться во всей этой кухне)

photo-90 by Akentev.photo, on Flickr

IMG_8096 by Akentev.photo, on Flickr

без имени-57 by Akentev.photo, on Flickr

photo-1 by Akentev.photo, on Flickr
Re[Олег А\V]:
Это полтос сигма в связке с 1д мк2. Примеры фото с исо до 800 на отраженку
Re[redscorp]:
Оо, единичка, у тебя же вроде 6D имелся?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.