Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 10201 - 10220
Re[redscorp]:
+1а в пятом гипер полезный радиальный фильтр
Re[ne4a]:
я по промороликам не смог понять зачем он вообще нужен. Расскажешь подробнее?
Re[redscorp]:
Цитата:

от:redscorp
чёрные тона в синезелень тянет. Это косяк цветокоррекции по - сути. У тебя был вариант с нормальным чёрным и тёплыми цветами. Мне он больше нравится.

По части 2010 процесса в ЛР. Ребят, там нет канальных кривых, как вы до сих пор его юзаете?

Подробнее

Мне например они не нужны а 2012 процесс превращает картинку с камеры в говно покрайней мере с 6D
Re[iMiKE]:
это грубо говоря управляемая виньетка. сымый тупой и востребованный прием свадебщиков - выделить основной обьект сьемки, затемнив все остальное, ну вот и как бы он. + его можно записать в пресет. у меня уже оч во многих пресетах есть записанные белые пятна на места где расположены лица. этот инструмент это еще один шаг к тому чтобы не делать в фш вообще коррекцию.
Re[ne4a]:
Разве тебе не хватает стандартных настроек ACR по виньетированию?
Ну, кроме расположения самой виньетки, конечно.
Но есть масса классных плагинов по виньетированию))) Поэтому в фш-экшне это совсем не проблема)
Re[forever star]:
а каком процессе идет речь? камера калибрейшн?
Re[redscorp]:
черные тона уведены туда тонированием... специально) поэтому не ошибка...
Re[Олег А\V]:
Цитата:
от: Олег А\V
а каком процессе идет речь? камера калибрейшн?

Нет я о первой вкладке света-тени и т.д.
Re[YakDm]:
Цитата:
от: YakDm

Пы.Сы. Комплект не для клуба.

А почему комплект не для клуба ч то в нем не так
Re[Aleksandr-Max]:
сьемка в клубе, штука не простая для фотографа, который не привык снимать стремное быдло в тёмных помещениях. с комплектом все не плохо, на чтобы не снимал. но тут нужен навык пользования вспышки. и если ты задаешь вопросы, то навыка у тебя нет. надо начинать фоткать. и после удачных\не удачных опытов спрашивать уже. можно форум почитать, но вообще, чуть голову и логику включаешь и все поймешь.
Re[ФТ]:
пустой клуб и сигма 35-ка

ПыСы. такой вопрос, что делать если в клубе посетителей почти нет, а из тех что есть, половина не хочет, что бы их фотографировали? ну такой косяк организаторов или же люди не ходят в это заведение
Re[ne4a]:
Цитата:

от:ne4a
сьемка в клубе, штука не простая для фотографа, который не привык снимать стремное быдло в тёмных помещениях. с комплектом все не плохо, на чтобы не снимал. но тут нужен навык пользования вспышки. и если ты задаешь вопросы, то навыка у тебя нет. надо начинать фоткать. и после удачных\не удачных опытов спрашивать уже. можно форум почитать, но вообще, чуть голову и логику включаешь и все поймешь.

Подробнее

Большое спасибо за ответ. Конечно буду пробовать и по результатам смотреть что дальше будет. Опыт с вспышкой у меня есть, работал на теплоходе. Вечером там без вспышки делать не чего. Позже выложу что у меня там получалось.
А вопрос мой был из разряда что удобнее взять на вспышку если придется в лоб пыхать из уже ваших опытов , что удобнее и лучше.
Re[ФТ]:
Покуриваю помаленьку... вот результатики.. Спасибо ne4a, за ценные указания :D

Re[ФТ]:
Выложу ка и я пару фоток сделаных на sigma 35 f/1.4 и 6D еще прибавился sigma 85 f/1.4 но её буду тестить на этих выходных...

Опять отраженка собственно никуда не деться стиль сайта и как выяснилось наиболее любимый стиль публики...
Re[forever star]:
когда отражаешь на вертикальное фото светишь в потолок?? а то вроде кадр со всех сторон подсвечен... ? И карточку на пыху одеваешь, или колпак.. или или.... ???
Re[StikMartin]:
Цитата:
от: StikMartin
когда отражаешь на вертикальное фото светишь в потолок?? а то вроде кадр со всех сторон подсвечен... ? И карточку на пыху одеваешь, или колпак.. или или.... ???

ничего не одеваю 14мм шторку тока вынимаю и все а пыхи под углом 60гр назад правее и левее светят примерно так обычно
Re[StikMartin]:
у меня при вертикальном пых идет вверх под углом, так более мягкие тени.. иногда и горизонтально когда есть от чего отражать... карточки и прочую нечисть не пользую... когда нужно лучше софтбокс собрать...
Re[ФТ]:
опять отмечусь...5dm2+sigma 35/1.4

как мне кажется стало немного получаться что то более менее приличное

ЗЫ. заметил что 5-ый лайтрум дает на выходе более шумную картинку, чем версия 4.4 при одинаковых настройках шумодава и резкости. кто нибудь смог решить эту сложность?
Re[OrgazZzmoO]:
это загадка. на всех форумах еще пишут что 5д3 мылит явно сильнее 5д2. может в этом связь?)))
Re[ne4a]:
а может мне пора шапочку из фольги?)))
не, ну а если серьезно, сталкивался кто нибудь с такой фигней?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.