Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 10181 - 10200
Re[YakDm]:
Спасибо за совет ))))) читаю и продолжают читать, и не только здесь. Вопрос здесь задал может конкретно под мой набор что то подскажете. Я же не спрашиваю банального как и с какими параметрами фотографировать))) благо с опытом все нормально
Re[forever star]:
Слишком чёткое разделение. Или художник или ремесленник(да и то наверно не правильный термин)-может вариации добавить. Говорю сугубо за себя, для меня это "фан" - я отдыхаю таким способом, я получаю удовольствие от съёмки, но акцентирую все же к рыночным отношениям. Денег много не бывает. Но я отдаю себе отчёт - я не "художник", да и до проф мне далеко.
Re[ФТ]:

Что скажете?
Re[krolyn00b]:
как мне видется - промах АФ, в следствии чего перешарп, который потом блюрился, нет? ну и красного многовато, опять же имхо)
Re[forever star]:
Есть такой сайт - геометрия ру, и если ты на нем работаешь тебе надо быть художником либо не будет платных сьемок))
Re[khmelev]:
крутой дед)
Re[ne4a]:
это вы за какой регион говорите?
Re[Олег А\V]:
Цитата:
от: Олег А\V
это вы за какой регион говорите?
у нас на данный момент для гео просто нету конкурентов у руководства отличные отношения с клубами и я видел кучу однообразных отчетов сделанных на отвали)

Там видимо и платят на отвали
Re[serg_volo]:
Цитата:

от:serg_volo
Слишком чёткое разделение. Или художник или ремесленник(да и то наверно не правильный термин)-может вариации добавить. Говорю сугубо за себя, для меня это "фан" - я отдыхаю таким способом, я получаю удовольствие от съёмки, но акцентирую все же к рыночным отношениям. Денег много не бывает. Но я отдаю себе отчёт - я не "художник", да и до проф мне далеко.

Подробнее

Вот я просто ненавижу - тупо ремессленников, да и вариаций на эту тему особо нет покрайней мере так четко не разделяющихся...
Re[Олег А\V]:
питер. а вы где? ну держитесь, моё начальство доберется до вас)))..
Re[krolyn00b]:
krolyn00b - это всё из обещанного?) Круть закончилась?)
Я не вижу никаких промахов АФ на фото.

Только снимал бы на выдержке подольше, если, конечно, позволяет там свет.
Re[iMiKE]:
Вот вы за свое опять :))) Скину вечером, забыл уже!))
Да, фотка резкая изначально была.
Критикуйте по обработке! :)

Еще такой вопрос, как обычно вытягивается задник экшнами, чтобы он был примерно равномерно вытянут на всех фотках?

Ну вот скажем фотографируешь на разной выдержке или сзади фонарики попали, соответственно если в экшне есть HDR, то в итоге получаться 2 фотографии вообще с разным уровнем яркости, скажем так...
Или это изначально при цветокоррекции убирается?
Re[krolyn00b]:
Экшн, если не использует плагины, никак не сможет определить относительные значения и использовать разные параметры. Он прямолинеен как молоток. И его задача - молотить) Конечно, Вы можете в экшн встроить запуск скрипта, который и определит нужное значение "вытаскивания фона", но это уже advanced photoshop scripting.

Поэтому лично я делаю так - в ACR fill light двигаю, если нужно, и подбираю для него все ост. параметры. Может, кисточкой стоит пройтись и добавить всякого-разного на фон. Потом всё в экшн на экспорт.
Re[iMiKE]:
Ну значит я правильно понял :)
Спс
Re[paparazzoTLT]:
остановился на этом варианте... выскажите ваше мнение
Re[paparazzoTLT]:
хороший, хотя может чуточку перенасыщен. попробуй добавить хипстоты(в кривых в ЛР чуть черную точку подними, на миллиметр букватьно, появится тинт и чуть насыщенность сгладится)) ну эт так модно щя)
Re[paparazzoTLT]:
Цитата:

от:paparazzoTLT
остановился на этом варианте... выскажите ваше мнение

Подробнее

Яб сказал - акварелька какая-то резкости нет только основные контуры сказать по правде я пробовал так делать и всегда получал негативные отзывы а по всем остальным пунктам не дурно!
Re[forever star]:
солидарен, но иногда людям нравится, правдаредко
Re[ne4a]:
спасибо за отзывы... тут полностью открытая 1.4, отраженка... с шарпом не борщу ))) главное что не мыло)) ... с софтом детализация лучше получается, на отраженке почти всегда так +-
Re[paparazzoTLT]:
чёрные тона в синезелень тянет. Это косяк цветокоррекции по - сути. У тебя был вариант с нормальным чёрным и тёплыми цветами. Мне он больше нравится.

По части 2010 процесса в ЛР. Ребят, там нет канальных кривых, как вы до сих пор его юзаете?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.