Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?
Всего 12478 сообщ.
|
Показаны 10081 - 10100
До/После

Re[roma_kent]:
Если верхняя это ДО, то она мне больше нравится!
Re[Анри]:
Верхняя - после )
Re[roma_kent]:
Блин кожа нравится больше на оригинале))а цвета фона естественно на обработанной.
Re[roma_kent]:
обработал прям как надо. +5
Re[roma_kent]:
хорошо подсвечиваешь)
Re[Олег А\V]:
от: Олег А\V
хорошо подсвечиваешь)
Я давно говорил ещё год назад что хороший СВЕТ самое важное именно поэтому пользуюсь октабоксом и многие себе тоже купили хотя до этого никто им не пользовался...
Re[forever star]:
А смыл тратить 5 рублей на окту, когда за 1300 можно взять китайский софт 60х60?
Re[redscorp]:
от: redscorp
А смыл тратить 5 рублей на окту, когда за 1300 можно взять китайский софт 60х60?
Ну и результат будет совсем не тот проверенно темболее 60х60 он огромный по сравнению с октой и быстрораскладной что значит что через пол года интенсивной съемки он начнет рваться к свиням, а мой окт почти за полтора года почти не поттрепался только пару раз сменил наконечники на спицах на новые, да и свет от китайца паршивый сам по себе черезчур холодный
Re[forever star]:
надо уже собрать вместе фотеров с разными софтами и проверить, в чем разница от видов софтов и фирм. тока, чтоб комплект оборудования был один и без обработки.
Re[ne4a]:
отличная идея! но проблема в разных городах. можно договориться об одинаковых параметрах съёмки, а потом сюда слить результат. лично я могу сделать такие примеры на китайских софтах 40х40 и 60х60 с 35 2.0, 6д и 600 ех
Re[ФТ]:
Выложу ка я немного своих работ из последнего всё снято на отражение 2мя пыхами комплектом Canon 6D + Sigma 35 f/1.4 Art

Будут вопросы задавайте...)))

Будут вопросы задавайте...)))
Re[forever star]:
forever star
При всём уважении, но еб;№"ть твою налево, такие чудовищные ватермарки, что от одного взгляда на них не то что уши сворачиваются в трубочку, но и глаза хотят сами вытечь)
При всём уважении, но еб;№"ть твою налево, такие чудовищные ватермарки, что от одного взгляда на них не то что уши сворачиваются в трубочку, но и глаза хотят сами вытечь)
Re[forever star]:
Мне обработка не нравится, с мнением про ватермарку тоже согласен. Клерити сильно задрано, цвета плоские. Раньше даже лучше было
Re[iMiKE]:
от:iMiKE
forever star
При всём уважении, но еб;№"ть твою налево, такие чудовищные ватермарки, что от одного взгляда на них не то что уши сворачиваются в трубочку, но и глаза хотят сами вытечь)Подробнее
сказать по правде я тоже не в восторге от логотипа, но в данном случае мое дело маленькое, на этом сайте подписи ставить не разрешают и когда люди видят "заветный" логотип то впадают в нирвану, забавный эффект и когда стоит логотип то мои работы вобще не критикуют а говорят, типа да ты всё врешь - это не твои работы ты так хорошо не снимаешь и никогда не научишься чувак продай камеру, не твоё!...
Re[redscorp]:
от: redscorp
Мне обработка не нравится, с мнением про ватермарку тоже согласен. Клерити сильно задрано, цвета плоские. Раньше даже лучше было
Ну уж звиняйте на отражение выходит так всегда почти и скажем так мне нравиться и как я снимаю с софтом (не раньше как делал, я и ща так делаю как и раньше тока в других клубах для другого портала) и как на отражение заказчикам тоже
Re[forever star]:
Хмм, нравится то нравится, а финансово они твои работы оценивают так же как оценивают топовые порталы?
Re[redscorp]:
Я все таки надеюсь купить софт криэйтивлайт через какоето время, сейчас случайно профессионал купил 40х60, ну и тогда найду людей с октами и тд, и устрою тесты.
Re[ne4a]:
У меня и софт 40*40 рейлабовский второй модели и окт есть тоже второй модели (не рейлабовский).
Re[ne4a]:
от: ne4a
Хмм, нравится то нравится, а финансово они твои работы оценивают так же как оценивают топовые порталы?
Естессно я вобще сейчас работаю минимум 2000 за час