Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 10061 - 10080
Re[KOHCTAHTA]:
По остальным тоже неплохо фокусируется
Re[ФТ]:
Всем привет! Повыпендриваюсь и я своим результатом ремесла, что ли. :) Если у кого есть вопросы, задавайте, постараюсь ответить.

Re[roma_kent]:
Цитата:

от:roma_kent
Всем привет! Повыпендриваюсь и я своим результатом ремесла, что ли. :) Если у кого есть вопросы, задавайте, постараюсь ответить.

Подробнее

Какое стекло?) похоже это 35L ?))
параметры у вас гдето такие ? f2.2, iso 1600 , 1/15-1/60?
чем кожу обрабатываете? у нас в новосибе тоже вклубе тв есть, обработка похожа конечно, но у вас поинтересней и красочней. и резкость финальная топаз или другой плагин?
еще вопрос. СОФТ или ОКТОбокс?
Re[roma_kent]:
я люблю как снимают вклубе.тв мск, но бесящий меня вопро, зачем так горизонт то валить!?!? за что же вы??
Re[ne4a]:
За счёт этого глаза становятся в ровную линию у бабцов, которые любят голову наклонять.
Re[ne4a]:
Лично мое мнение, считаю что "заваленный горизонт" вообще пережиток прошлого.. он имеет смысл в пейзажной фотографии, а тут портретная съемка к тому же репортаж...
наклонение камеры помогает быстрее выстроить линейную композицию .
Re[KOHCTAHTA]:
А по мне так динамики прибавляет. Но увлекаться и выдавать жуткие углы не стоит
Re[redscorp]:
согласен все должно быть в меру)
Re[redscorp]:
когда это один или 2 раза, оправданные художественной задумкой, то да. конечно запретов и рамок нет. но когда при просмотр репорта 100500 фоток имеют один и тот же завал, то это плохо. это означает, что у фотографа слабые руки и он ну ни как не может держать фотоаппарат ровно. куда вы динамику прибавляете к статичной аватарке? типа - она позирует, а корабль то тонет? драма-драма)).

ну и конечности рубить плохо.
Re[Nikola ivashkevich]:
Цитата:

от:Nikola ivashkevich
Какое стекло?) похоже это 35L ?))
параметры у вас гдето такие ? f2.2, iso 1600 , 1/15-1/60?
чем кожу обрабатываете? у нас в новосибе тоже вклубе тв есть, обработка похожа конечно, но у вас поинтересней и красочней. и резкость финальная топаз или другой плагин?
еще вопрос. СОФТ или ОКТОбокс?

Подробнее

Не, стекло обычный 35 2.0. Экспопараметры примерно такие, да. Кожу ничем не обрабатываю, просто добавляю лишка шумодава и с резкостью не перебарщиваю. Так можно сгладить блики на лице. Резкость повышаю обычным смарт шарпеном)
Re[ne4a]:
Цитата:

от:ne4a
когда это один или 2 раза, оправданные художественной задумкой, то да. конечно запретов и рамок нет. но когда при просмотр репорта 100500 фоток имеют один и тот же завал, то это плохо. это означает, что у фотографа слабые руки и он ну ни как не может держать фотоаппарат ровно. куда вы динамику прибавляете к статичной аватарке? типа - она позирует, а корабль то тонет? драма-драма)).

ну и конечности рубить плохо.

Подробнее

Чувак, просто меньше парься) Косяки есть, но учитывая условия съемки, они простительны, композиция более-менее смотрится гармонично и это главное.
Re[roma_kent]:
Хмм... У нас это не прощают.
Re[ФТ]:
Уважаемые!
такой вопрос вот назрел, для тех кто пользует yn-622 - у вас нет такого что АФ промахивается, хотя сетка подсветки попадает на точку фокуса? столкнулся вот. что бы попадал АФ в связки с yn-622 приходится делать коррекцию в -10, а без синхронизатора опять делаю коррекцию в 0. не было ли такого у кого?
ПыСы. проверенно на стеклах Sigma 35/1.4, Sigma 50/1.4, Canon 85/1.8 и на двух комплектах yn-622, тушка 5DmII
Re[ne4a]:
Цитата:
от: ne4a
я люблю как снимают вклубе.тв мск, но бесящий меня вопро, зачем так горизонт то валить!?!? за что же вы??

Я люблю завливать это прикольно добавляет динамики и многие со мной согласяться!
Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:

от:OrgazZzmoO
Уважаемые!
такой вопрос вот назрел, для тех кто пользует yn-622 - у вас нет такого что АФ промахивается, хотя сетка подсветки попадает на точку фокуса? столкнулся вот. что бы попадал АФ в связки с yn-622 приходится делать коррекцию в -10, а без синхронизатора опять делаю коррекцию в 0. не было ли такого у кого?
ПыСы. проверенно на стеклах Sigma 35/1.4, Sigma 50/1.4, Canon 85/1.8 и на двух комплектах yn-622, тушка 5DmII

Подробнее

Выкинь 5D mark II на помойку желательно с 20го этажа предварительно раздолбав его кувалдой и послав его к такой-то матери, что вот блин хреновый автофокус у этой модели, по личному опыту у меня в пользовании было 5 тушек 5D2 и каждая чудила по своему стекла везде по разному подстраивал а толку было мало мазало через раз описанная вами проблема закономерность для данной модели друзья тоже на неё жаловались по поводу автофокуса не раз.

Когда я перешел на 6D я был поражен точностью автофокуса и тем что ни одно стекло не пришлось подстраивать прямо из коробки всё бъет точно в цель!
Re[OrgazZzmoO]:
ни с одним стеклом связка не мажет... 7Д
Re[paparazzoTLT]:
Цитата:
от: paparazzoTLT
ни с одним стеклом связка не мажет... 7Д

... Вывод ... 5D mark II - что?... ... Правильно для клубов не очень годиться!... ... Вобще хотел сказать полное "Г" но постеснялся...
Re[forever star]:
я ж не спрашивал что делать. тем более вопрос не стоит выкидывать или нет. к тому же проявляется данная "фича" только с yn-622. при использовании st-e2 или пыхи на тушке такого нет, попадание АФ более 90%.
так что не буду следовать такому "мудрому" совету :)
Re[roma_kent]:
а в обработке что испольуете? цвета как такие делаете?
Re[maxi_ka]:
Вся обработка в рамках Лайтрума 3.6. 4 и 5 версии не тянет мой компьютер. Тонкости своей обработки раскрывать не буду, но скажу, что 95% успеха фотографии зависит от ее исходника. Если он хорошего качества, то обработкой испортить его будет сложно)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.