Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 9941 - 9960
Re[forever star]:
Всем привет. А кто нибудь улучшал посветку АФ на 622? у неё ечень маленький радиус пятна ((( т.е. сам лазер я отюстировал примерно на свою рабочую дистанцию для 35мм на ФФ, но все же не все получается снять :( что то близко снять - светит намного выше ((( ставлю другое фокусное, ту же 85 - светит ниже ((( Макро 100мм - тем более не туда светит :(((
Re[forever star]:
Цитата:

от:forever star
1) Подсветка не лазерная и как следствие хуже и менее дальнобойная
2) при отключении пиксель сбрасывает настройки каждый раз приходиться выбирать их через какмеру
3)при больших сериях пиксель глючит и пыха начинает пыхать с разной мощностью зачастую сжигая картинку, в режиме E-TTL вобще правильное срабатывание как повезет, а везет редко
4)Хлипкий корпус на приемнике пластиковый башмак который через месяц пользования отваливается под весом вспышки плюс корпус очень маркий и сильно царапается
5) если пиксель одет на башмак и выключен он не работает, но при этом и не дает снимать нормально выдержка не больше 1/200 приходиться его снимать
6)У пикселя не сквозной башмак в отличие например от YN622C
7)Для контроля групп нужен специальный контролер который в глаза никто не видел у YN622C все настраивается в меню
8)Не универсально отдельно передатчик и приемник у YN622C оба устроиства работают как приемник и передатчик

Вобщем и целом это беглое описание недостатков устройства которых в YN622C нет

Подробнее

Спасибо! А теперь пожалуйста недостатки YN622C опишите если не сложно) Ато наверное завтра в Москву поеду и надо знать что уже решать. Просто все усердно советуют мол только пиксель и ни чего более.
А йонги как-то даже боюсь брать + говорят что-то там разбирать, выпрямлять, юстировать надо...
И я так понимаю, чт в YN622C есть все что нужно? Режим высокоскоростной пыхи (часто снимаю днем и вечером), режим стробоскопа, вторая шторка и прочее?
И интересно, YN622C через меню фотика тоже управляется, как и пикселя? Ато совсем не по кайфу например стойку опускать всегда чтоб настройки подобрать
Пыха speedlight 580 exII
З.Ы. И как понять это предложение? "вторая шторка работает если выключить дистанционный режим, при включенном не работает"
Re[forever star]:
Цитата:
от: forever star
Снимать с софтом вот и всё, хотя тут вполне себе поклубному в стиле fotofc.ru

Вот тоже самое без софта только с марк третьего с пыхом назад слегка: http://fotki.yandex.ru/users/fsalokhiddinov/album/201923/
сочные получаются, мне кажется лучше чем на након д3
Re[dmitry077]:
Цитата:
от: dmitry077
Я думаю, дырку побольше, выдержку подлиннее, исо умеренно повыше. Ну и со светом подумать.

если выдержку поставить подлиннее, не размажет?
Re[Анри]:
Цитата:
от: Анри
Вам нужно:
а) научиться снимать
б) научиться обрабатывать

В каком смысле "научиться снимать", вы про ракурс и композицию или про технику?)
Re[oALF]:
Цитата:

от:oALF
Спасибо! А теперь пожалуйста недостатки YN622C опишите если не сложно) Ато наверное завтра в Москву поеду и надо знать что уже решать. Просто все усердно советуют мол только пиксель и ни чего более.
А йонги как-то даже боюсь брать + говорят что-то там разбирать, выпрямлять, юстировать надо...
И я так понимаю, чт в YN622C есть все что нужно? Режим высокоскоростной пыхи (часто снимаю днем и вечером), режим стробоскопа, вторая шторка и прочее?
И интересно, YN622C через меню фотика тоже управляется, как и пикселя? Ато совсем не по кайфу например стойку опускать всегда чтоб настройки подобрать
Пыха speedlight 580 exII
З.Ы. И как понять это предложение? "вторая шторка работает если выключить дистанционный режим, при включенном не работает"

Подробнее

Все работает, что вы спрашиваете, через меню настраивается, недостатков не выявил, работает очень стабильно, но разбирать конечно нужно, как в принципе и пиксель тоже нужно разбирать и юстировать этим они оба грешат
Re[oALF]:
Цитата:

Пыха speedlight 580 exII

Подробнее

А поповоду второй шторки всё вроде работает хотя в инструкциях от пыхи 580II и фотика 6D и 5DII я читал что вторая шторка срабатывает только на длительных выдержках длиннее 1/25 вроде как или еще длиннее точно не помню при выдержках короче этот режим включен но отрабатывает по первой это особенность видать протокола ETTL-II раз об этом даже Canon в инструкции пишет
Re[forever star]:
Цитата:

А поповоду второй шторки всё вроде работает хотя в инструкциях от пыхи 580II и фотика 6D и 5DII я читал что вторая шторка срабатывает только на длительных выдержках длиннее 1/25 вроде как или еще длиннее точно не помню при выдержках короче этот режим включен но отрабатывает по первой это особенность видать протокола ETTL-II раз об этом даже Canon в инструкции пишет

Подробнее

И кстати сказать практический толк от второй шторки только на выдержках близких к секунде или длиннее, хотя думаю это и так очевидно без всяких проб и тестов, учите МАТЧАСТЬ
Re[Charli1]:
Цитата:
от: Charli1
Вот тоже самое без софта только с марк третьего с пыхом назад слегка: http://fotki.yandex.ru/users/fsalokhiddinov/album/201923/

Да вот это уже в стиле Fotofc.ru
А кстати вы в чем проявляете в ACR или лайтруме? Можете выслать XMP файл пресет интересно посмотреть какие параметры
Re[forever star]:
Цитата:

Подробнее

Спасибо! В общем наверное тогда возьму йонги.... Но разбирать не буду, руки кривые)))
Вторая шторка странно что на 1\30 например не работает.... Чорд, задумался)
Кстати так и не понял фразы "вторая шторка работает, если выключен дистанционный режим, а при включенном - не работает". WTF?)
Мб нубский вопрос, просто синхрами раньше не пользовался.
Re[forever star]:
Цитата:
от: forever star
Да вот это уже в стиле Fotofc.ru
А кстати вы в чем проявляете в ACR или лайтруме? Можете выслать XMP файл пресет интересно посмотреть какие параметры
фотки с марка не обрабатывали, фотки как и есть) с никона в лайтруме обрабатываю, но с никона что-то нито, не нравится качество. мне нравиться больше как снимают на vklybe.tv
Re[oALF]:
Цитата:

Спасибо! В общем наверное тогда возьму йонги.... Но разбирать не буду, руки кривые)))
Вторая шторка странно что на 1\30 например не работает.... Чорд, задумался)
Кстати так и не понял фразы "вторая шторка работает, если выключен дистанционный режим, а при включенном - не работает". WTF?)
Мб нубский вопрос, просто синхрами раньше не пользовался.

Подробнее

А на 1/30 и нет смысла во второй шторке ну посудите сами что второй шторкой вы будете делать на 1/30?

А в режиме управления группами вспышек с распределением мощности вполне логично что 2я шторка не работает насколько я понял это не предусмотренно технологией, а может и просто ошибка в переводе и всё работает в любом случае Вам это ни когда не понадобиться
Re[forever star]:
Цитата:

А на 1/30 и нет смысла во второй шторке ну посудите сами что второй шторкой вы будете делать на 1/30?

А в режиме управления группами вспышек с распределением мощности вполне логично что 2я шторка не работает насколько я понял это не предусмотренно технологией, а может и просто ошибка в переводе и всё работает в любом случае Вам это ни когда не понадобиться

Подробнее

Ой, если честно даже не представляю что я ей буду делать))) В клубах я ни когда не снимал, но не знаю занесет или нет. А там на сколько я знаю бывают выдержки и 1\30 и даже иногда чуть короче.
З.Ы. Все же окончательный вердикт - йонги? (пиксель 2 ждать не охото))
Re[oALF]:
Цитата:

Ой, если честно даже не представляю что я ей буду делать))) В клубах я ни когда не снимал, но не знаю занесет или нет. А там на сколько я знаю бывают выдержки и 1\30 и даже иногда чуть короче.
З.Ы. Все же окончательный вердикт - йонги? (пиксель 2 ждать не охото))

Подробнее

да да да уже надоело повторять
Re[ФТ]:
Вот выложу ка я ещё немного фоток с выходных Canon 6D + Sigma 35 f/1.4 Art + Tamron SP 17-35 f/2.8-4

Тут и с софтом и на отражение!

Простите если где есть огрехи по цвету у меня сейчас монитор не калиброван...
Re[Charli1]:
Цитата:
от: Charli1

У нас в городе парень на д3 с софтом снимает:

Re[redscorp]:
Дорогие друзья. Будьте добры. Я фотографирую в клубах уже более полу года но никак не могу добиться нужного эффекта в фотографиях. Мне хочется приятной контрастности, резкости. У меня canon 60d объектив sigma 18-55 f2.8, софтбокс синхронизаторы ну и вспышка. Подскажите параметры съемки...у меня они какие то получаются мыльными все равно хотя дырку закрываю до 4-4,5. Подскажите как правильно фокусировать что ли настройки баланс белого.. Как можно больше. Заметил у одного фотографа резкость какая то по краям тела. Смотрись очень здорово но никак не могу понять где это делается... HEEEEELPPPPP
Re[Deebo_men]:
Цитата:

от:Deebo_men
Дорогие друзья. Будьте добры. Я фотографирую в клубах уже более полу года но никак не могу добиться нужного эффекта в фотографиях. Мне хочется приятной контрастности, резкости. У меня canon 60d объектив sigma 18-55 f2.8, софтбокс синхронизаторы ну и вспышка. Подскажите параметры съемки...у меня они какие то получаются мыльными все равно хотя дырку закрываю до 4-4,5. Подскажите как правильно фокусировать что ли настройки баланс белого.. Как можно больше. Заметил у одного фотографа резкость какая то по краям тела. Смотрись очень здорово но никак не могу понять где это делается... HEEEEELPPPPP

Подробнее

Ты не погверишь но именно тут в форуме не раз писалось об этом прочитайте хотя бы четверть и всё поймете индивидуальное обучение обычно идет за деньги...
Re[forever star]:
Блин я это понимаю. Я читал здесь уже много на самом деле. И видел кстати ваши работы тоже нравятся. Видел как вы писали про imagenomic так вроде пишется. Но ничего нужного не увидел там к сожалению( я про резкость ) можно хотя бы чуточку совета?
Re[Deebo_men]:
Цитата:

от:Deebo_men
Блин я это понимаю. Я читал здесь уже много на самом деле. И видел кстати ваши работы тоже нравятся. Видел как вы писали про imagenomic так вроде пишется. Но ничего нужного не увидел там к сожалению( я про резкость ) можно хотя бы чуточку совета?

Подробнее

Так он то и делает резкость я имелл ввиду плагин topaz detail просто крутишь там параметры и всё
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.