Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 9741 - 9760
Re[forever star]:
Я очень часто снимаю на 85. Это обычная практика
Re[ФТ]:

"Это приятное ощущение, когда можно снимать на высоких ИСО"
Re[redscorp]:
шестерка?
Re[ФТ]:
решил немного поиграть с мультиэкспозицией

Re[Casper Bulanov]:
Есть вообще шикарные кадры. Конечно мультиэкспозиция это читерство репортажное в чистом иде. Но идеи прекрасные. Очень нравится идея связки аксессуа/портрет. И с чуваком из дорз просто шедевр
Re[ne4a]:
спасибо . безусловно Вы правы ! Но вот клубный репортаж , считаю тема весьма произвольная ! так как это очень и очень непредсказуемый вид съёмки - начиная от света, заканчивая выбором линз ! а если ты работаешь не один в год в одном и том же клубе , 4-6 раз в месяц, то репортажи могут вообще превратиться в сплошную "тавтологию". Этот вид съёмки считаю широким и творческим , всячески отрицаю какие либо правила или каноны. За тобой следят (тоесть за клубом) и нужно быть интересным и всячески менять или добавлять что - либо ибо ты "реклама" , "визитная карточка" , как то так! суббота , 22-40 на часах , собираюсь в клуб ! :)

http://www.facebook.com/vesteraa
не для рекламы - просто , кому интересно посмотреть . Дания. Aalborg
Re[paparazzoTLT]:
Она самая. По части мультэкспозиции вопрос: это делается просто в фш наложением двух кадров?
Re[redscorp]:
никон либо м3, номожно и фш
Re[ФТ]:
не интересовался какие камеры это делают , мой Д3 это позволяет !
Всё возможно в ФШ ... но я б таким точно не занимался в пост-обработке! сколько ж это драгоценного времени нужно потратить? это не стоит того !
Стараюсь максимально всё реализовать при съёмке !
Re[ФТ]:
большинство никонов МЭ вроде делают, даже те же D80/D90
re:
Всем привет) Раньше была связка д40+35 1,8 + софт. Теперь планирую 7000 взять, какой объектив могли бы посоветовать? или оставить 35?
Re[ФТ]:
Ребята, помогите.

Местами пожег лица. Как правильно выправлять - кистью или бегунком hightlight?

http://yadi.sk/d/JhFyrBCm42Gse пример
Re[serg_volo]:
по моему ты не по делу паникуешь.. ничего не пережег ты... регулируй highlits & white

Re[Mark August]:
считаю оставляй 35мм ! если он тебе не тесноват , тогда 35 самое оно !
Re[Mark August]:
и зачем тебе 7000 ? проще уже ФФ .. или есть какая то симпатия к 7000
Re[redscorp]:
высокие исо просто украшают снимки. жаль, не всем это доступно(
Re[redscorp]:
расскажи как она себя ведет... с чем пользуешь? окта синхры и тд? стекло какое? хочу брать шетерку с сигмой 35 мм
Re[ФТ]:
Друзья, предлагаю работу! Кому интересно пишите на abdelman-club@mail.ru с пометкой "вакансия фотограф" или в контакт vk.com/abdelman
Научим, поможем, трудоустроим !

[/img]
Тут в личку не пишите ! Не читаю !
Re[Abdelman]:
посмотрел работы... есть технически хорошо сделанные, но не такие чтобы бежать учится.. тут парни не хуже делают)) ИМХО
Re[Casper Bulanov]:
Цитата:
от: Casper Bulanov
и зачем тебе 7000 ? проще уже ФФ .. или есть какая то симпатия к 7000

Дело в том что фото хобби, которое изредка приносит деньги. У меня есть основная работа, которая отнимает до кучи времени. Я по пол месяца и более дома не бываю поэтому, а выходных пару дней в месяц. Изначально хотел д600, а потом задумался- а нужна ли камера которая будет лежать на полке 90% времени за 60 т.р? вот поэтому и склонился к 7000 пускай и кроп, т.к. 30р не жалко. Да и 600 пугает своей грязью на матрице. 700 уже нет в "живых" как вроде, а 800 не для меня. А с никона уходить не хочется. Поэтому посчитал что ПОКА что такой график мне и 7000 хватит, а как через год время появится свободное то можно и фф. Может посоветуешь другой вариант в такой ситуации?))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.