Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 9761 - 9780
Re[Mark August]:
Ребят давно за темой не следил! Есть кто снимает на 16-35 f2.8 II, можете показать годные кадры? выбираю между ним и 35 f1.4 L . Понятно что 35ка на своем фокусном рвет зум, но если разница не на много, то я бы выбрал более универсальное стекло.
Re[redscorp]:
здорово, что за стекло?
Re[KOHCTAHTA]:
у меня был. потом продал, потом купил 35 1.4, а сейчас сменил его на 17-35 2.8(тот же самый 16-35 только древнее) ну разница на 2.8 и закрытее заметна, но не так как к примеру с 85 1.2. думай в данном случае не о картинке а о характеристиках. для меня важна скорость смены фокусных неже ли более открытая диафрагма. для репортажа я выбрал зум, потому что это репортаж и нужна скорость и мобильность. а для творчества лежит 85 1.2 . также жду у себя появления из-за этого же 2470. ну нужен он. никуда не денешься. раньше снимал на фиксы. да красиво. да светло. но проще зум, и можно отснять все одним стеклом.
Re[paparazzoTLT]:
Я снимаю на отражение. Пришёл недавно софт 40х40 китайский с двумя диффузорами, но его я еще не освоил, да и жду ёнг 622 к нему. Шёстёрку с сигмой 35 использует знакомый, он доволен. Но само стекло тяжеловатое, у него ещё батблок, поэтому масса связки значительная получается. Сам 6D меня всем радует, единственное, это промахи в авто бб. При лампе накаливания 550 автоматом давала лучше бб, чем 6D. Стекло 35 2.0 и 50 1.4 родное
Re[redscorp]:
ну тяжесть меня не пугает.. сам на отраженке таскаю семерку с батблоком... одно время накручен был сигма 18-250 )) не легкий))
Re[paparazzoTLT]:
Цитата:
от: paparazzoTLT
посмотрел работы... есть технически хорошо сделанные, но не такие чтобы бежать учится.. тут парни не хуже делают)) ИМХО

Ты не поверишь это именно я учил его в свое время обрабатывать фотки из клуба ведь он совсем почти не умел, теперь важный стал, даже не звонит...
Re[ФТ]:
Господа, дайте хороший совет.
софт 60х60 или октобокс Aurora Firefly 65 ? (не только клубы, но и места где нет возможности с зонтом таскаться)
Re[forever star]:
))))))
Re[Mark August]:
Цитата:
от: Mark August
Может посоветуешь другой вариант в такой ситуации?))

я бы на твоём месте взял бы бу 700 ... сейчас люди их сбрасывают. если хорошенько поискать , то можно взять с некритчным пробегом! я очень много знаю ребят, которые в своё время были одурманены фотоделом, набрали себе серъёзный арсенал и в силу своих причин не занимаются фото вообще , камера ушла в историю , цены после выхода 800 подскочили именно на 700 , так как 800 не то , что люди ждали , а вот сейчас я смотрю обратную тенденцию! так что брать 700 и горя не знать!
Re[oALF]:
Не знаю что посоветуют другие, но аврора мне очень понравилась. Сам снимаю на 50 см результат отличнейший. Планирую перейти на 65см
Re[serg_volo]:
смысл?)
Re[paparazzoTLT]:
Больше площадь -мягче свет. Или не прав. поправьте
Re[serg_volo]:
прав, но мне кажется разница в данном случае будет несущественна
Re[KOHCTAHTA]:
Цитата:

от:KOHCTAHTA
Ребят давно за темой не следил! Есть кто снимает на 16-35 f2.8 II, можете показать годные кадры? выбираю между ним и 35 f1.4 L . Понятно что 35ка на своем фокусном рвет зум, но если разница не на много, то я бы выбрал более универсальное стекло.

Подробнее

Вот есть с 16-35 ll

Re[Casper Bulanov]:
Цитата:

от:Casper Bulanov
я бы на твоём месте взял бы бу 700 ... сейчас люди их сбрасывают. если хорошенько поискать , то можно взять с некритчным пробегом! я очень много знаю ребят, которые в своё время были одурманены фотоделом, набрали себе серъёзный арсенал и в силу своих причин не занимаются фото вообще , камера ушла в историю , цены после выхода 800 подскочили именно на 700 , так как 800 не то , что люди ждали , а вот сейчас я смотрю обратную тенденцию! так что брать 700 и горя не знать!

Подробнее

Я бы и сам её рассматривал как вариант, но в моём регионе(урал) нет предложений о продаже(точнее есть один но с пробегом более 125тыс). В Москве я видел на авито неплохие варианты, но в Москве.
Re[KOHCTAHTA]:
Цитата:
от: KOHCTAHTA
Ребят давно за темой не следил! Есть кто снимает на 16-35 f2.8 II, можете показать годные кадры?

http://vk.com/album60688274_164671418
http://vk.com/album60688274_163423204
http://vk.com/album60688274_162227732
http://vk.com/album60688274_161865045
Re[serg_volo]:
Цитата:
от: serg_volo
Не знаю что посоветуют другие, но аврора мне очень понравилась. Сам снимаю на 50 см результат отличнейший. Планирую перейти на 65см

Вот и жду кто что скажет) ато из знакомых кто-то говорит мол только аврора 65 и ни чего другого, кто-то говорит что софт, т.к. аврора слишком мягкий свет дает...
Re[ФТ]:
Какой никоновский объектив выбирать для клуба?
Re[ФТ]:
Есть такие кто на кроп снимает??? Или это я только один нищеброд такой? :?:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.