Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 9721 - 9740
Re[ФТ]:
Ребята что думаете по поводу этих карточек? хотелось бы критики и рекомендаций.....Снимаю на 16-35 2.8 1/30 исо от 800 и выше ....пыха вверх или чуть назад без всяких насадок

Re[ФТ]:

Re[ФТ]:

Re[ФТ]:
да и немного другой подход

Re[AndreyGerc]:
Цитата:
от: AndreyGerc
Вроде этот отчет
http://geometria.ru/places/le-chic-club-circus/events/608317

взрыв мозга, вот это я понимаю отчет, супер, можно немного подробней о съемке и обработке

спасибо
Re[Брыков Денис]:
Очень печально.
А совет... Не снимайте на широкий угол, вы не умеете им пользоваться. Поставьте 35мм и кадрируйте ногами.
Открою вам большой "секрет": зум-объектив это не значит, что не надо ходить ногами, это просто быстрая смена фокусных расстояний. А каждое фокусное расстояние требуется для решения определённых творческих задач.
Re[ФТ]:

85mm

Re[VValerka]:
Эти вопросы можно было сегодня задать Олегу лично:)кстати хорошо сегодня посидели.Олег очень творческий человек и Шмидт отдыхает с его постановочнымт кадрами. Олег делает космические фотки, а Шмидт космическую обработку.
Re[AndreyGerc]:
Как там было? Я чтото проспал... Олег любит говорить много и толком ничего не рассказать
Re[ne4a]:
Цитата:
от: ne4a
я в раю не был, но я так понимаю это одна рамка в которой все фотографируются? почему у него нормальный бб и нет таких искажений? - http://cs5338.vk.me/u2157423/-14/y_0ce44d46.jpg

А кто вам сказал что у него ББ нормальный у него просто цветокорекция идет в более холодный оттенок а у меня в более теплый и тот и тот ББ пусть не совсем правильный но весьма хорош для данных снимков, по поводу искажений рискну предположить что он снимал на полтос 1.4 свою фотку ну или просто правил дисторсию в шопе. В этот раз пойду тоже полтос попробую, хотя без искажений это уже не то ведь именно крупное лицо создает такой эффект масштабности и величия особенно хорошо смотриться на широком формате. Даже в рекламной съемке такой прием часто применяют...
Re[AndreyGerc]:
где сидели то, блин... жаль...
Re[forever star]:
У Шмидта скинтон тёпый и приятный, у тебя бледно - розовый. Плюс косяки на коже простреливают. Я так понял, там круговая подсветка, поэтому снимается без вспышки?
Re[ne4a]:
Говорил я про то, что шмидт правит сильно. Глаза сильно выведены
Re[ne4a]:
СИдели у вас в GeoCтудии в Ткачах:) Это был не МК, а просто можно было задавать вопросы, которые были бы интересны. Правда отвечал конечно он не на 100%, я так понимаю все таки он удерживал раскарытии по каждому вопросу, но все равно если надо можно и самому додумать:)
Рассказал о себе, как и где начинал, как нужно правильно работать в клубе - клубный этикет, рассказывал как снимает, чем снимает. Говорил о стилях, которые он использует. Отвечал на вопросы как сделан тот или иной кадр. Плказывал пресеты, которые он использует для обработки репортов, на примере свежего отчета. Ну парочку интересных моментов по их настройкам:)
Мне понравилась её философия, нужно всегда снимать так как не снимают другие, всегда выделяться и не гнаться за чужими карточками.
Re[Анри]:
Анри добрый день а можно чуть подробнее что именно я делаю не так пользуясь 16-35 ракурс неправильный или компановка кадра?
Re[redscorp]:
Цитата:
от: redscorp
У Шмидта скинтон тёпый и приятный, у тебя бледно - розовый. Плюс косяки на коже простреливают. Я так понял, там круговая подсветка, поэтому снимается без вспышки?

Я так как Шмидт редко заморачиваюсь, просто делаю, так шоб не "как у всех" ну и такие портреты делаю, шоб людям нравилось которых снимаю, пока им очень нравиться, вот ещё несколько сэмплов...

[/img]http://farm9.staticflickr.com/8122/8640047976_95913dff1c_c.jpg[/img]

Ещё сильно влияет порой окружающее освещение и цвет одежды тоже дает оттенок это явно видно на снимках...
Re[forever star]:
Цитата:

от:forever star
Я так как Шмидт редко заморачиваюсь, просто делаю, так шоб не "как у всех" ну и такие портреты делаю, шоб людям нравилось которых снимаю, пока им очень нравиться, вот ещё несколько сэмплов...

Ещё сильно влияет порой окружающее освещение и цвет одежды тоже дает оттенок это явно видно на снимках...

Подробнее

мне нравится
Re[forever star]:
на 6 и 7 уж очень пухлота бочкой подчеркнулась))) хрюши))
Re[paparazzoTLT]:
ну и кожу надо чистить. крупные планы они такие, на них страшные телки выглядят особенно страшными))
Re[ne4a]:
Цитата:
от: ne4a
ну и кожу надо чистить. крупные планы они такие, на них страшные телки выглядят особенно страшными))

Ну для начала попробую на полтос поснимать который на еденичке даже не полтос а нечто большее шоб лица более правильные получить а там посмотрим как пойдет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.