Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 9661 - 9680
Re[forever star]:
Извините за вопросик, а что за линия такая на границе лица справа, последняя и предпоследняя фото??как будто бы шевелка небольшая..
Re[ФТ]:
Друзья, кто что скажет вот про эти девайсы? Стоят они своего или это очередной маркетинговый ход? Хочу иногда в клубе использовать для специфических портретов
Re[AndreyGerc]:
я не о ширике, а о ББ, и в общем о обработке. у тебя он кстати всегда нормальный))) ну а мои эксперименты меня часто до добра не доводят. но это такой стиль съемки. я снимаю по "своему", но этот парень пытается снимать как ты, но идет по какому ту странному пути.
Re[khmelev]:
на гео часто ими люди пользуются, но это только творческие кадры
Re[khmelev]:
Цитата:
от: khmelev
а с помощью чего был получен такой пучок света? Какое именно световое оборудование?

Там в айконе большая эмблемма с рамкой чтоб туда люди вставали и их фотали так эта рамка из под контура светодиодной лентой сделана белого свечения я захожу в рамку вместо модели а модель на мое место лицо ставит поближе к свету и я снимаю
Re[StikMartin]:
Цитата:
от: StikMartin
Извините за вопросик, а что за линия такая на границе лица справа, последняя и предпоследняя фото??как будто бы шевелка небольшая..

может и щевеленка может ещё чего я так пока и не сообразил сам обращал внимание на крупных планах такое бывает
Re[khmelev]:
Цитата:

от:khmelev
Друзья, кто что скажет вот про эти девайсы? Стоят они своего или это очередной маркетинговый ход? Хочу иногда в клубе использовать для специфических портретов

Подробнее

Лучше светодиоды ибо думаю что с этими кашу не сваришь ибо надо снимать на открытых типа 2.2 и исо 800 где-то щоб и задний план был поэтому кольцевой светодиодный шоб яркость поминимуму можно было ставить
Re[forever star]:
Все гениальное просто))
Re[forever star]:
Светодиоды-это которые на проводе? Дело в том, что планирую снимать с ним при помощи полтиника 1,4. Будут ли у меня в зрачках красивые блики и лицо освещено равномерно или этого не достичь с этими девайсами?
Re[khmelev]:
Посмотри отчет Олега бабенко с лошадки за прошлый год,там отличный репорт как раз снят с ней
Re[AndreyGerc]:
Светодиод?
Re[AndreyGerc]:
А можно хотя бы приблизительную дату съемки?
Re[khmelev]:
Почему светодиод?эта приблуда крепится на пыху и свет от пыхи попадает в нее,т.е.у нее нет своего источника света.
Re[khmelev]:
Я Снимаю иногда с кольцевыми насадками...но я на 24мм снимаю...мало применимы такие насадки...фотографий 10 можно конечно в отчет добавить..
Re[khmelev]:
Вроде этот отчет
http://geometria.ru/places/le-chic-club-circus/events/608317
Re[AndreyGerc]:
Цитата:
от: AndreyGerc
Вроде этот отчет
http://geometria.ru/places/le-chic-club-circus/events/608317

Лихо закручено!
Re[AndreyGerc]:
у меня тоже есть 24 и меня интересует как она там применима. Бабенко написал, что использует ее в связке с 16-35.
Re[ФТ]:
Насколько мне известно, кольцевую вспышку использует Мартин Парр!
Re[Анри]:
Судя по отражению в очках не кольцевая там
Re[khmelev]:
в связке с 24мм...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.