Оборудование тоже камера 1D mark III + Sigma 30 f/1.4

от: Анри
Чёта как-то жутко... Ну, понятно почему - широкоугольник, крупный план.
от: ne4a
если лень заморачиваться, нет конкуренции, нет желанья поднимать качество, то забей.
от: serg_volo
Подскажи, как с глазами работал, как подсвечивал? Мягенький свет. цвет кожи не понравился только
от:ne4a
мм.. у нормальных "клубных фотографов много работы и они снимают много репортажей за выходной день. я приношу в хорошую неделю пару забитых 32гиговых флешек домой после ночи(2-3 репорта) и обработка 200-300 фото это минимум. так что учись быстро крутить и на все обращать внимание. по композиции если своих идей нет, повторяй то что делают другие пока свои мысли не пойдут.
по поводу бб - каждый делает так как ему нравится, но не у всех получается так чтобу всем нравилось. я увожу бб в чуть более теплый, ктото в холодный, но сами понимаете зеленый цвет лица это не здоровая тема, как и фиолетовыйПодробнее
от:ne4a
тогда попробуй любимой девушке сделать 2 фотки с разным бб, одна чтоб нормальная, другая розовая. и пусть выберет. я вообще понял недавно что для заказчиков не то что бы ББ должен быть правильным, но и тонировки и тд должны отсутствовать. есть конечно хипстеры всякие, но их процентов 10 от всей массы заказчиков.Подробнее