Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?
Всего 12478 сообщ.
|
Показаны 9601 - 9620
Re[Ro_MAN]:
у меня знакомый снимает... примеров нет в наличии, но стекло неплохое
Re[Ro_MAN]:
от: Ro_MAN
А кто нибудь снимал в клубе на nikon 35mm f/1.8G ? можно фото увидеть?
кто вообще, чем из фиксов снимает на никоны?
в клубе только на фиксы и снимаю. правда система кенон. 35 на полном кадре самое удобное фокусное. на 35 и 28 можно снять практически что угодно :)
Re[АндрейИ]:
тут был вопрос про конкретное стекло) .. про кэнон тут все наслышаны)
Re[paparazzoTLT]:
спасибо большое, все по делу..
Re[ФТ]:
Выложу ка и я опять немного своего клуб Icon камера Canon 1D mark III + Sigma 30 f/1.4 EX DC HSM + октабокс 65см снимал на f/1.8 - f/2 выдержка 1/40 - 1/125 ISO - 1250

Кстати пишу снова свой номер телефона, а то некоторые спрашивали опять
8-916-532-54-06

Кстати пишу снова свой номер телефона, а то некоторые спрашивали опять
8-916-532-54-06
Re[forever star]:
... а зачем так много брака выложил, тем более сюда? то лица стрем мрачный, то софтом с низу лица подсвечиваешь или в лицо плохо попадаешь. короч тебе надо быть внимательнее и больше удалять
Re[ne4a]:
от: ne4a
... а зачем так много брака выложил, тем более сюда? то лица стрем мрачный, то софтом с низу лица подсвечиваешь или в лицо плохо попадаешь. короч тебе надо быть внимательнее и больше удалять
Там довольно тесно иногда приходиться софт подсунуть как-то так хотя снизу я свечу крайне редко, ну а лица тут ты прав народу было много стремного в этот раз, просто речь здесь не о лицах а о технической стороне вопроса, а лица дело наживное
Re[ne4a]:
И кстати сказать доходит до абсурда, эти же самые люди желая получить фото быстрее просят скинуть им на почту, можно даже без обработки, говорят они зачастую вот такой вот пипец, естессно без обработки я не высылаю, ещё че нехватало...
Re[forever star]:
5я с верху , 4я с низу. просто удалить. почему нельзя софт держать над людьми в любой толпе??
Re[paparazzoTLT]:
35 1,8 стекло для кропа, а д600 полнокадровая камера....обрезали что ли? Или использовали dx режим?
Re[khmelev]:
насколько я помню)) автор использовал DX-режим, стекло ему нравится.. но продает чтобы на FX полностью переползти... у меня сапог семен и тамрон )))
Re[АндрейИ]:
Вы эт осерьезно в камере??? У меня почему то на сб900 есть такая фитча как REAR.... Синхр не нужен.. нужна именно свето ловуха на синхр денег нету, Нужна именно пыха..
Re[StikMartin]:
настройки с пыхи и наоборот из камеры синхронизируются при установке пыхи на башмак... вы можете установить шторку как из камеры так и из меню пыхи... но пыха должна ее поддерживать, соответственно для второй пыхи со светоловушкой она не нужна (фича со второй шторкой) она будет управлятся от той, что на башмаке и поджигаться как надо
Re[ne4a]:
5я с верху , 4я с низу. просто удалить. почему нельзя софт держать над людьми в любой толпе??
Вобще сверху держать его не очень ибо много теней на лице образуеться обращал внимание как NightOut снимает всегда паралельно лицу почти свет с легким наклоном еле заметным....
Re[ФТ]:
Спрошу здесь так как не понятно вообще где спрашивать.
В общем выяснилось что Canon 5D Mark III не имеет встроенного радио модуля и что бы юзать Canon Speedlite 600EX-RT по радиоканалу нужен Canon Speedlite Transmitter ST-E3-RT но у последнего как видно по фото отсутствует подсветка АФ, а снимать хочу в клубе с софт боксом соответственно хотелось бы что бы и радио и подсветка АФ на фотоаппарате присутствовала и не слишком нагромождено было.
Есть подобные сейчас решения или подождать годика два?
В общем выяснилось что Canon 5D Mark III не имеет встроенного радио модуля и что бы юзать Canon Speedlite 600EX-RT по радиоканалу нужен Canon Speedlite Transmitter ST-E3-RT но у последнего как видно по фото отсутствует подсветка АФ, а снимать хочу в клубе с софт боксом соответственно хотелось бы что бы и радио и подсветка АФ на фотоаппарате присутствовала и не слишком нагромождено было.
Есть подобные сейчас решения или подождать годика два?
Re[Aleksey Zemskov]:
енги 622 но 2 штуки или еще одну 600тку
Re[forever star]:
Алексей - как и сказал папарац нужен просто синхронизатор с подсветкой аф. 622с yongnuo самое то. у меня такая связка и есть.
forever star - открываешь любой видео урок по съемке с одним источником света - все светят сверху в 90% случаев а если светишь тупо спереди то не получишь никаких теней, а это плохо.

где ты видишь тут плохие тени? везде софт сверху сбоку, всегда выше людей. почитай как свет ставить. видео посмотри с мастерклассов всяких как минимум
forever star - открываешь любой видео урок по съемке с одним источником света - все светят сверху в 90% случаев а если светишь тупо спереди то не получишь никаких теней, а это плохо.

где ты видишь тут плохие тени? везде софт сверху сбоку, всегда выше людей. почитай как свет ставить. видео посмотри с мастерклассов всяких как минимум
Re[paparazzoTLT]:
Это понятно, все по задней шторе. А как насчет самой пыхи...??? Просто покупать компл синхров с Аф подсветкой.. это тоже самое что и взять янгуну.. вот я и не могу определиться.. какую взять пыху.. ради Подсветки АФ и светоловухи?.. или просить с неё что то большее.. ?А нужно ли мне это будет в клубе?
Re[StikMartin]:
не будет нужно... вам нужна просто пыхалка.. а подсвечивать будете сбешкой ей же можете заполнялку делать