Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 9581 - 9600
Re[hh]:
если юстировка не пройдет, продам все барахло, куплю себе вторую пыху и буду вешаться) и качать шею и руки)
Re[hh]:
не так страшен черт как его жена... 2 пыхи не проблема таскать)) проверено... странно что на серво процент попаданий больше...
Re[paparazzoTLT]:
еще ведь если б пыхи относительно маленькие были! Дак на кэнон в режиме мастер идет 530, а она бандура бандурой! Думаю может китайца для поджига и аф взять? Они и дешевле в разы, и работают относительно неплохо
Re[ФТ]:
А есть тут люди к примеру из геометрии? Дайте кто-нибудь пару хороших равок покрутить если не жалко) Хочется обработку попробовать. Ато у меня с ней все очень и очень туго(
З.Ы. Самому снять не предлагать, камеры даже нет уже)))
Re[hh]:
у меня была связка ниссин и доер42 одно время.. доер со светоловушкой)
Re[hh]:
Эээ. Когда ты снимаешь в чем то кроме ван шота у тебя перестает работать подсветка( и вообще эти режимы адэкватны только на новых камерах) , снимай в ван шоте. По практикуйся накошках. Найди зависимость почему когда ты целишься в глаз то фотик фокусируется мимо.
Re[ne4a]:
Самый простой способ: снимать 2-3 кадра,желательно каждый раз префокусироваться. тогда все будет круто и резко хотя бы на одном кадре обычно.

Re[maxi_ka]:
друзья, у меня вопрос по оплате. касается тех, кто снимает для геометрии. назовите цену и время, за которе вам платят и какой город. У нас в Минске 30 уе за отчет. Хочу знать много это или мало
Re[khmelev]:
даже для нашего захолустья не для гео это мало
Re[paparazzoTLT]:
в клубе, где я снимаю тоже платят больше за отчет, чем в гео. Не понимаю, почему так....
Re[khmelev]:
Сейчас сайты-порталы уже не так нужны,как собственные группы с целевыми подписчиками, поэтому сейчас круто иметь штатного фотографа и пиарить через него свои группы.это новый тренд.зайдите на любой сайт портала,к примеру в гео,жуть как не удобно и все тормозит,просмотр в том же самом вк на порядок быстрее и эргономичеее
Re[AndreyGerc]:
соглашусь... сам рекламщик со стажем)) соцсети, портальчик местный прикупили+ сайт заведения)
выполз)
за последние 2 месяца выполз с софтом поработать

Re[ФТ]:
aurora firefly fbo65
Такая ерундень в Москве вообще где-нибудь продается? Пол дня гуглю, толку 0
(в фото.ру нету)
Re[oALF]:
Цитата:
от: oALF
aurora firefly fbo65
(в фото.ру нету)

нельзя рекламировать другие сайты. у второго оф дилера.
Re[oALF]:
Цитата:
от: oALF
aurora firefly fbo65
(в фото.ру нету)

есть одна контора напиши мне в личку я объясню
Re[АндрейИ]:
Цитата:
от: АндрейИ
нельзя рекламировать другие сайты. у второго оф дилера.

как будто я знаю кто там оф дилер) Отписал бы в личку чтоль, ато гадание на кофейной гуще)
Re[ФТ]:
подскажите пожалста, имеется пыха сб900 на камере, хочу в софт со светоловушкой какую нить янгуну подобрать , по цене чтоб недорогая была, и по задней шторе чтоб работать могла, у кого то может был такой опыт работы с такими вспышками. подскажите.. :D
Re[StikMartin]:
Цитата:

от:StikMartin
подскажите пожалста, имеется пыха сб900 на камере, хочу в софт со светоловушкой какую нить янгуну подобрать , по цене чтоб недорогая была, и по задней шторе чтоб работать могла, у кого то может был такой опыт работы с такими вспышками. подскажите.. :D

Подробнее

со светоловушкой или всеже радио? по 1-2 шторке это в камере можно выставить когда на башмаке кнтакты будут замыкаться-на первой шторке или второй, даже самый дешевый синхр это отработает.
Re[ФТ]:
А кто нибудь снимал в клубе на nikon 35mm f/1.8G ? можно фото увидеть?
кто вообще, чем из фиксов снимает на никоны?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.