Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 921 - 940
Re[Denis Fr]:
Цитата:

от:Denis Fr
Что лучше ?

Оригинал

Photoshop

Подробнее

вообще фото оч хорошее))первое мне нра больше)
Re[RedFOX]:
По моему ты его испаганил, цвет лица вообще ужас, + малый пересвет на лице.
Re[ФТ]:
Свои карточки выложу...
В прошлую пятницу фотал.

Re[Seiji]:
отлично)
на что фотаете?какие настройки?
Re[RedFOX]:
50D + 17-55 IS USM
Пых 580 + BigBuncer
Настройки тут простые: 800исо, 1/60 сек, ф2,8-11
Re[ФТ]:
Фотки с концерта Кипелова в прошлом году.
Снимал на 5D + 24-105 4L. С пыхой. ISO 3200.

Re[ФТ]:
Неделю назад фотал в очень мрачном клубе, решил вот разукрасить карточки...
Выдержка 2-5сек, диафрагма 21, исо 100
Пыха 580 + BigBouncer, на шнурке.

Re[ФТ]:
снимал не в ночном клубе вчера, но в бильярде, где был свет от ламп накаливания только - была уже ночь... вроде опыт, небольшой, но есть... направил вспышку вверх, исо небольшое поставил, света было мало но он был, дыркун на 5.6-7 держал, режим А... сделал пару фоток - ужааас... либо получался ужасный недосвет, с черным фоном, либо наоборот пересвет - после смены фокусного... либо глаза уходили в тень ужасную... направил вспышку в лоб - даже на минимальном испульсе были одни пересветы... на вспышке в потолок - вообще непонятно, вроде 1 фотография нормально получилась - следующая в темноту ушла, или наоборот... объясните?
Re[ФТ]:
RedFOX
ага, фотожоп был, знаю что за блюр сильный и в зелёнку ушёл, но делал осознано, нра так ;) то фото канон 50/1.8, ещё тамрон 18-200, вот вообще все что есть из стёкл.
d1mqa
выше написал какие стёкла, а какая разница заказчику чем я снимаю, его результат интересует, а не процесс.
Re[sorokin]:
Seiji
отличные кадры=)
Re[RedFOX]:
Снято на Sigma 12-24, о котором говорил выше. Позволяет снимать в упор, не глядя, но - дикие дисторсии, и проблемы с фокусировкой.

Re[roman makhmutov]:
Что-то я одну гопоту выложил... чуть чуть дам:

2Seiji - отчет действительно хороший, есть настроение!
Re[roman makhmutov]:
мне понравилось сама цвето и свето передача
сигма не такая уж и плохая но думаю ширик
Canon EF-S 10-22 f/3.5-4.5 USM будет покачественнее но не слишком)
а вообще у мя есть идея тоже ширик купить для клубов выбор пока на сигму из за его цены))))
Re[RedFOX]:
Цветопередача у сигмы традиционно тащит в желтый - все что вы видите это результат коррекции в RAW.

Забыл упомянуть - у меня Nikon. Ближайшая альтернатива Сигме - Nikon 12-24, цена вопроса 1000$ против 500$, кропнутый формат против полного, отключение подсветки автофокуса на угле шире 17mm.... Я навел справки заранее ;)

Смотрите тесты на photozone.de перед покупкой.
Re[ФТ]:
Пых в потолок оч хорошо когда потолок белый...

Re[Seiji]:
Технически задача выполнена, но атмосферой не пахнет (((
Re[roman makhmutov]:
Та снимаю-то два раза в год.
Научусь ещё!
Re[Seiji]:
Только сегодня на эту тему разговаривали... Если хотите научиться, снимайте больше - пусть и бесплатно.

Я на этой почве правда с одними поссорился. Снимал у них редко и за бабки. Потом загорелся, стал снимать во многих других местах, в половине случаев задарма, но снял гораздо больше - прокачался неслабо. Однако те ребята с кем начинал, прознали про мой альтруизм, и сказали - все брат, мы тебе больше не платим, тусуйся.

В итоге тусуются они... все контакты прерваны... а снимают у них ламеры, на автомате )))
Re[ФТ]:
В клубах я бесплатно снимаю. Прокачиваюсь :P
Re[Seiji]:
Цитата:
от: Seiji
В клубах я бесплатно снимаю. Прокачиваюсь :P

я тож порой бесплатно)главное что бы самому еще атмосфера нравилась=))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.