Спасибо за ответ.
Смотрю из доступных на никор 35 1.8, но всеравно тесновато будет и неизвестно как он себя ведет.
Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?
Всего 12478 сообщ.
|
Показаны 9341 - 9360
Re[flybber]:
Re[dedyshka_kiril]:
1.8 пойдет.только не забудь прикрывать диаврагму до 2.2-2.5 если человек трех и больше фоткаешь.поскольку грипп маленький.
Re[dedyshka_kiril]:
от:dedyshka_kiril
Здравствуйте. В данную тему влез поскольку имею ряд вопросов по съемке в клубе, может кто даст совет. Взял недавно заказ на свадьбу, а невеста хочет делать девичник в клубе и соответственно надо и там фотографировать. Перечитал страниц 100 сей ветки форума и увидел только одного человека который снимал на Д90. Что с кропнутыми матрицами в никонах все так печально? ИСО 800 вполне сносное, но вот дальше что будет при том свете? Синхронизатор 603 имеется, софтбокс 23х23 достать могу. И стоит ли идти с 24-120 3.5-5.6 VR фотографировать на открытой дырке?
Просматриваю периодически отчеты с местных клубов и удивляюсь тому темному шлаку, который выставляют. Знаю нескольких ребят, так они с техникой особо не заморачиваются: камера, вспышка, лопух и самое удивительное китовый объектив)) Да, греха не тая скажу, что и сам прибегаю к его помощи в ну очень тесных залах, только вот ставлю на стойки две 560 вспышки.Подробнее
Кроп с шумным ISO + тёмное стекло+ маленький софтбокс и дерьмовый результат гарантирован
Re[dedyshka_kiril]:
от: dedyshka_kiril
Спасибо за ответ.
Смотрю из доступных на никор 35 1.8, но всеравно тесновато будет и неизвестно как он себя ведет.
Да и вобще снимать свадьбу на кропнутую старую камеру, по мне так как-то не айс хотя может Вам платят три копейки и вы не заморачиваетесь
Re[ФТ]:
Продолжил свои эксперименты в клубе ICON, техника вся таже Canon 1D mark III + Sigma 30 f/1.4 EX DG, но на сей раз вспышка Metz mecablitz 76 MZ всё полностью на отражение от случайных объектов, стен, потолка я специально не выбирал потому ка был либо белый, либо серый, либо черный цвет на отранение и мощи хватало для любого объема помещения...
f/1.6, 1/60, ISO=1600, вспышка - E-TTL + экспокорекция + 2 ev.

Те кто там снимает на обычную 580ю закручивают исо до 2500-3200 как минимум и всёравно так просветить не могут
f/1.6, 1/60, ISO=1600, вспышка - E-TTL + экспокорекция + 2 ev.

Те кто там снимает на обычную 580ю закручивают исо до 2500-3200 как минимум и всёравно так просветить не могут
Re[ФТ]:
forever star, сомневаюсь, что Вы пришли к своим результатам сразу же как взяли в руки камеру! А вкусы и техника всегда дело наживное.
Re[forever star]:
на некоторых пластик наблюдается противненький
Re[dedyshka_kiril]:
полностью солидарен с тем, что вам говорил forever star, если бы у вас хоть чтото было дающее хоть какой то результат приличный, а то.. ни камеры , ни оптики, ни даже софта нормального.
forever star, я вот считаю что если бы ты рядом со своей обработанной фоткой повесил бы её же камерный жпег, то скорее всего у него бы по приятнее картинка бы была. как то очень химозно и пластилиново.
forever star, я вот считаю что если бы ты рядом со своей обработанной фоткой повесил бы её же камерный жпег, то скорее всего у него бы по приятнее картинка бы была. как то очень химозно и пластилиново.
Re[paparazzoTLT]:
от: paparazzoTLT
на некоторых пластик наблюдается противненький
Результат работы шумодава!
Re[ne4a]:
от:ne4a
полностью солидарен с тем, что вам говорил forever star, если бы у вас хоть чтото было дающее хоть какой то результат приличный, а то.. ни камеры , ни оптики, ни даже софта нормального.
forever star, я вот считаю что если бы ты рядом со своей обработанной фоткой повесил бы её же камерный жпег, то скорее всего у него бы по приятнее картинка бы была. как то очень химозно и пластилиново.Подробнее
да я всё понимаю и рассуждать на эту тему можно долго только вот у народа спрос на такую обработку а в том клубе мы зарабатываем от колличества людей которые оплатили подписку и скачали фотки ибо клуб нам не платит ни копейки
Re[paparazzoTLT]:
от:paparazzoTLTПодробнее
Классный кадр! В принципе, с очень прямыми руками и хорошей головой можно снять и на беспонтовое оборудование:

Моя первая удачная клубная фотка, наверно единственная из всего отчёта. Снято год назад на 400D, 800 исо, 18-55 кит, F5.6, 0.5 сек. Пыха 430ех, отражёнка. А на 550ку у меня вполне годные кадры получались, правда снимал уже в cвязке с 50mm 1.4. Поэтому к D90 хватит вышеупомянутой 35ки
Re[redscorp]:
И что здесь удачного?
Re[ФТ]:
Мои фотографии. Если у кого есть вопросы, задавайте, постараюсь ответить :)

Re[roma_kent]:
мне кажется или в мск начали меняться форматы порталов? на гео пропали филейные части, вклубе(да и гео) стали больше репортажки выкладывать. в чем дело? с чем связано?
Re[ne4a]:
Ну, мы стараемся соблюдать более гламурный и глянцевый формат. А на гео фотографы стесняются снимать филейные части, наверное)) Да и раньше в основном Федя Шмидт этим занимался.
Re[dedyshka_kiril]:
Конечно не сразу, но есть такое понятие как "минимальные требования" для получения необходимого результата на определенном уровне это как вороне полететь на луну можно но глупо выглядит замерзент по дороге
Re[redscorp]:
от:redscorp
Классный кадр! В принципе, с очень прямыми руками и хорошей головой можно снять и на беспонтовое оборудование:
Моя первая удачная клубная фотка, наверно единственная из всего отчёта. Снято год назад на 400D, 800 исо, 18-55 кит, F5.6, 0.5 сек. Пыха 430ех, отражёнка. А на 550ку у меня вполне годные кадры получались, правда снимал уже в cвязке с 50mm 1.4. Поэтому к D90 хватит вышеупомянутой 35киПодробнее
Не забываем, что композиция эмоции и всё остальное могут быть сколь угодно удачными, но обработка не канает руки и лицо пересвечены яркости нет почти весь кадр смазан у нас за такое увольняют без разговоров, это не уровень известного портала который держит марку, это фотка для "пацанчиков с района" может быть но не более и скажу вам так, что порталов которым не важно качесто или такие, которые подобное публикуют я не видел, имхо для клуба минимум D7000 из недорогого кропа щобы за результат не стыдно было и всякого там шаманства типа 0,5 сек
Re[roma_kent]:
так он у вас и так гламурный и глянцевый, но раньше было 99% аватарок