Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 9361 - 9380
Re[roma_kent]:
А чем снимаешь, тушка + линза?
поигрался с обработкой

Re[forever star]:
6D рулит!))
Re[flybber]:
Цитата:
от: flybber
6D рулит!))

А я говорил ещё в декабре об этом, но все как один говорили мне ерунды не городи чувак 5D mark II лучше...
Re[ФТ]:
Вот ещё примеров со вспышкой METZ MZ-76 оборудование то же Canon 1D mark III + Sigma 30 f/1.4 EX DG HSM ISO 1600, f/1.4, 1/125

Если кому интересно расскажу подробнее...
Re[ФТ]:
Интересно, что на вспышке? Что за софт, какого размера?
Re[Гришанти]:
Цитата:
от: Гришанти
Интересно, что на вспышке? Что за софт, какого размера?

Забыл написать что это всё на отражение снято ETTL + 2ev а вспышка какая там написано
Re[forever star]:
яндыкс и гугл не знает такую пыху
Re[Ro_MAN]:
видимо разговор идет про http://www.metz.de/en/flash-units/product-ranges/sca-flash-units/mecablitz-76-mz-5-digital.html других нет...
Re[forever star]:
Цитата:
от: forever star
Забыл написать что это всё на отражение снято ETTL + 2ev а вспышка какая там написано

А использовался какой отражатель? Или просто карта белая?
Re[Ro_MAN]:
Цитата:
от: Ro_MAN
яндыкс и гугл не знает такую пыху

Странно видимо у Вас неправильный яндекс и гугл, вот она во всей своей красе --- http://market(точка)yandex.ru/model.xml?modelid=1009413&hid=90617
Re[Гришанти]:
Цитата:
от: Гришанти
А использовался какой отражатель? Или просто карта белая?

Никакого отражателя пыха назад повернута от чего-то там сзади и отражалась расстояние роли не играет 20 метров для нее не помеха да ибольше я думаю от чего отражать тоже не принципиально даже если стена черная она прошибает ненапрягаясь
Re[forever star]:
перед покупкой,я брал у парня марк 2 попробовать.автофокус меня ооочень расстроил.зато на 6д я был просто в шоке от него.потрясный и шустрый.и при исо 6400 шум едва уловимый.как раз для клубных фоток!
Re[forever star]:
Никого не напрягают проплешины, которые вылазят от пересветов на источниках света?
Re[forever star]:
смотрю портретурой пользовался иои ошибаюсь?
Re[flybber]:
Цитата:

от:flybber
перед покупкой,я брал у парня марк 2 попробовать.автофокус меня ооочень расстроил.зато на 6д я был просто в шоке от него.потрясный и шустрый.и при исо 6400 шум едва уловимый.как раз для клубных фоток!

Подробнее

Так я об этом и говорил, Джери Боувин даже матч по хоккею снимал на неё со стеклом Sigma 70-200 f/2.8 OS HSM и никаких промахов несмотря на то что скорости на льду не слабые. Это о чем-то говорит!
Re[flybber]:
Цитата:
от: flybber
смотрю портретурой пользовался иои ошибаюсь?

Да ща многие её использую но не все могут настроить нормально её
Re[forever star]:
да вот сам ее начал пробовать использовать,но если фотка не очень резкая получилась,то портретура ее нафиг убивает.
Re[flybber]:
а нерезкие сразу ФФтопку!
Re[forever star]:
или больше практики,чтобы таких фоток не было)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.