Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 9321 - 9340
Re[KOHCTAHTA]:
вопрос отпал, я уж забыл что у меня есть гели к пыхам)
Re[redscorp]:
узко?? )) может широко?
Re[paparazzoTLT]:
Да, в смысле широко. Народу было мало, поэтому надо было быстро всех отснять, пока не разбежались, времени привыкать к 35ке не было
Re[KOHCTAHTA]:
с золотой тканью еще пока редкость.. видел на ебее 1 штуку, а вот рефлектор с золотым кругом другой разговор
Re[ФТ]:
недавно прочитал что в софт при съемке в клубе одевают вначале светорассеиватель на пыху... это обязательно надо делать??? или уж сильно может засвет получиться.. ну например я люблю на длинных снимать 1.6 гдето так..???
Re[StikMartin]:
рассеиватель нужен чтобы ослабить световой поток и рассеить свет. если ты даешь большой импульс то зачем его уменьшать. только используй второй диффузор в софте(тканевый)
Re[ФТ]:
Из последнего

Re[ФТ]:
Друзья! Как получить такие мягкие тени на стене за людьми? Это обязательно какой-то студийный свет или средним софтбоксом можно обойтись? http://geometria.ru/events/night-life/2013/2/28/669855/pictures/27395922
Re[forever star]:
поздравляй)купил себе 6D)
Re[ФТ]:
долгое время слежу за темой, недавно все таки начал снимать с выносной пыхай, результат ниже, заранее спасибо за мнения!!!!!
Re[lividus_anser]:
Да так и на отражёнку можно спокойно пыхнуть
Re[flybber]:
Цитата:
от: flybber
поздравляй)купил себе 6D)

Красаучег, чЁ!
Re[forever star]:
сегодня пойду в клуб опробую)
Re[chucknorriz]:
Цитата:

от:chucknorriz
Из последнего

Подробнее

на третей фотке фризлайт,параметры можно узнать?вообще принципиально по какой шторке фоткать?
Re[roman777kz]:
Цитата:

от:roman777kz
долгое время слежу за темой, недавно все таки начал снимать с выносной пыхай, результат ниже, заранее спасибо за мнения!!!!!

Подробнее

Тут явно пересвет на лице, да и сам по себе свет жёсткий, выжигает текстуру кожи
Re[flybber]:
1-ая шторка, ф в районе 7-9, выд от 0.6 до 1)
Re[ФТ]:
Здравствуйте. В данную тему влез поскольку имею ряд вопросов по съемке в клубе, может кто даст совет. Взял недавно заказ на свадьбу, а невеста хочет делать девичник в клубе и соответственно надо и там фотографировать. Перечитал страниц 100 сей ветки форума и увидел только одного человека который снимал на Д90. Что с кропнутыми матрицами в никонах все так печально? ИСО 800 вполне сносное, но вот дальше что будет при том свете? Синхронизатор 603 имеется, софтбокс 23х23 достать могу. И стоит ли идти с 24-120 3.5-5.6 VR фотографировать на открытой дырке?
Просматриваю периодически отчеты с местных клубов и удивляюсь тому темному шлаку, который выставляют. Знаю нескольких ребят, так они с техникой особо не заморачиваются: камера, вспышка, лопух и самое удивительное китовый объектив)) Да, греха не тая скажу, что и сам прибегаю к его помощи в ну очень тесных залах, только вот ставлю на стойки две 560 вспышки.
Re[dedyshka_kiril]:
а может сначала страниц 10-20 страниц?
Re[ФТ]:
и все таки!?
Re[dedyshka_kiril]:
объектив однозначно светосильный,в никонах не разбираюсь,но там те же аналоги что и на кэнон.вместо софта твоего маленького,тогда уж лучше зонт на просвет белый.но объектив другой однозначно для съемки в клубе.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.