Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 9301 - 9320
Re[forever star]:
Ты удивляешь. Почему плагин повышающий резкость не шарп. Есть такая хрень, называется смарт шарп. И в ней все это можно настроить. Мне откравенно не нравится топаз. Конечно есть многие люди которые красиво его настраивают по минимуму и там где надо, но мне все равно тупой смарт шарп нравится больше. А микро контраст я предпочитаю все таки накручивать сам, потомучто плагин никогда хорошо не ляжет на 100% фотографий. Всегда бывает 5%, которые портятся. Они всегда есть, и чем больше накручено в атоматизации те больше вероятность того, что гдето чтото ляжет не так как надо. Поэтому резкость в шопе, а контраст, цвета и тд в лайтруме ручками)) ну я еще шумы давлю п маске на фоне в шопе . И то как я сейчас настроил шумодав о мне еще ни одной картинки не испортил. Потомучто по маске только фон и все.
Re[StikMartin]:
Цитата:
от: StikMartin
большую ручку??? не совсем понмаю... в клубной индустрии недавно =)

с большой ручкой не надо будет руку подымать высоко, когда в тесных клубах снимаешь.
Re[ФТ]:
Добавлю экшена:

Re[forever star]:
а скинь настройки поглядеть топаза по детализации
Re[ne4a]:
Я не особо дружу с масками если бы ты мог поделиться алгоритмом например в виде экшена бsk бы тебе очень благодарен...
Re[eye-q]:
Тоже вкину немного динамики:

Re[ФТ]:
Классический софт бокс на спицах 40х40, вообще адекватен?
Вариант который на поискфото.
Re[Гришанти]:
Цитата:
от: Гришанти
Классический софт бокс на спицах 40х40, вообще адекватен?
Вариант который на поискфото.

Тот что за 4 тысячи ровно лучше небрать он только с виду хороший но качество света писец я его сразу же отдал кожа с ним и краски делаються намного бледнее чем на самом деле и еще он затуманивает воздух светом лишая картинку напрочь контраста!
Re[forever star]:
прошу совета)
Есть софт 60х60, но могу заказать и октабокс 65.
какую линзу взять к 6D тушке
мне оч нравится новичок 40мм f2.8 или все таки для начала лучше взять классические бюджетные 35 f2, 28 f1.8?
Re[KOHCTAHTA]:
Цитата:

от:KOHCTAHTA
прошу совета)
Есть софт 60х60, но могу заказать и октабокс 65.
какую линзу взять к 6D тушке
мне оч нравится новичок 40мм f2.8 или все таки для начала лучше взять классические бюджетные 35 f2, 28 f1.8?

Подробнее

40 f/2.8 реально хорош у меня есть он, но 28 f/1.8 тоже хорош и он шире хотя качественно снять сможете и тем и тем октабокс нужен получите картинки близкие к моим
Re[forever star]:
Благодарю, а как 35ка f2 на их фоне, блекло выглядит?
Re[forever star]:
залей пжлст побольше с 40мм примерчиков)
Re[KOHCTAHTA]:
Сегодня иду снимать связкой 6д + 35 2.0, только работаю на отражёнку, поглядим как оно
Re[redscorp]:
Ок, обязательно поглядим, не забудьте поделится позже)
Re[redscorp]:
да... отраженка интересует для данной связки)
Re[ФТ]:
Друзья, ну подскажите магазик какой, который до питера Аврору привезет?
Re[KOHCTAHTA]:
Цитата:
от: KOHCTAHTA
Благодарю, а как 35ка f2 на их фоне, блекло выглядит?

Не думаю не пробовал, но всё же новые стёкла гораздо приличнее
Re[chucknorriz]:
Цитата:
от: chucknorriz
залей пжлст побольше с 40мм примерчиков)

http://raskachaem.ru/1005148

Вот Вам целый фотоотчет там почти все портреты сняты на 6D + 40 f/2.8 STM
Re[paparazzoTLT]:
Для меня слишком узко в этот раз оказалось, сделал 2 фотки, потом нацепил полтинник
Re[forever star]:
последний вопрос, после которого при встрече я вам буду должен бутылку коньяка))

у вашего октабокса внутри отражающая ткань серебристого или золотого цвета, какая предпочтительней?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.